5 2023-09-20

安定感抜群でした。
かかとを潰しても履きやすいし、かかとがあっても
スッと履けるのがよい。
先細りしているので、やはり爪先は疲れる。
口コミの内容から23.5〜24.0の自分、大きめ選ぶ24.0で
靴下履いてバッチリでした。
この靴は階段も走れますね。
黒も買おうかな〜。

5 2023-09-16

普段24センチの幅広甲高で、同じサイズを購入しました。ピッタリでした。柔らかい素材で靴ずれしにくそうです。ヒールは太いので歩きやすそうです。

• mt. fujiさん
  • mt. fujiさん

5 2023-11-05

サイズ:M(23.5cm) | カラー:アイボリー(スムース)

はきやすくて痛くない
足のサイズは23.0ですが、クチコミを見てサイズM(23.5)にしました。
やはりクチコミを参考にしてよかったと思いました。
スクエアトゥでかかとも踏めるタイプなので、旅行で歩き回っても足が楽でした。
白系の服が多いため購入したのはホワイトですが、本スタックヒールがアクセントになっているので割とどんな色の服にも合うかと思います。
お気に入りの一足となりました。

• テ6109さん
  • テ6109さん

5 2024-03-28

サイズ:M(23.5cm) | カラー:キャメル(スムース)

可愛い!
商品は早く届いてくれてありがとうございました。サイズは私にも合っています

5 2023-12-15

サイズ:L(24.0cm) | カラー:キャメル(スムース)

ヒールがあるのに、すごく履きやすいです。つま先が楽で気に入っています。

5 2023-10-15

サイズ:L(24.0cm) | カラー:アイボリー(スムース)

一足目がよかったのでリピートです。
色ちがいで買いました!
普段、23.5〜24.0ですが24.0で靴下ありでもなしでも
踵ずれありません。
折ってはけるしスポッと履けます。抜けません。
靴底は柔らかくないので1日は疲れました。
それでも満足です。

5 2023-10-04

形、ヒールの高さ、柔らかくて履きやすい、疲れない、普段使いにとっても良いです。

5 2022-10-26

ヒールが高すぎず、低すぎずとても安定してるので歩きやすいし、疲れにくいと思います。
買ってよかったです♪

5 2023-01-06

お安くなってたので購入しましたが、何でこんな安くていいの?って思うほど履き心地もいいし、
かわいいです。ちょっと眺めのパンツにも合わせられるヒールの高さもちょうどいい。
かかとが踏めるので、柔らかいから、普通に履いてもかかとも痛くならない。
たまたまかも知れませんが、私の足に合ってたのか?と思いますが。
年中履ける感じで嬉しいです!

5 2023-02-07

こんなに安くていいのでしょうか。
足を計測した際に23.5〜24.0の間と言われ、普段は24.0を履いています。甲高、幅広で今回LSizeを購入し、靴下を履いて少しつま先に余裕がある感じです。甲がしっかり覆われるので、パンプスのように脱げる心配はありません。踵も柔らかい素材なので、靴擦れはしそうにありません。2wayですが、踵を踏むと折り線がくっきり付きそうな程、柔らかい素材です。中敷きは柔らかくありません。この価格で十分満足できる商品です。いい買い物でした。

5 2023-01-23

普段23センチを履いていて、Sサイズ購入しました。ピッタリで、靴下を履いても履けるサイズ感でした。普段は高さのある靴を履かないので心配でしたが、太めのヒールなので1日履いても全然疲れなくて足の痛みもなかったです。こんなにお安いのに、クッション性もあり履き心地も良いので、他の靴も欲しくなりました。また発送も早くてびっくりしました!

• hana15chさん
  • hana15chさん

5 2022-06-01

23寄りですが普段23.5を履いています。
Sサイズを注文しました。
サイズ感はピッタリ!かかとも柔らかいし、クッション性もあるので歩いていて全く疲れません。デザインもすごく好みでこれは良い買い物をしました!
リピしたいくらいです。

5 2023-01-19

届いて早速試着しました。かかと部分が折れるので若干履きにくいですが、痛くないし、高さもちょうどいいので良かったです!
以前、こちらのお店で買った別の靴も痛くならなかったので、今回はためらうことなくポチってしまいましたが成功です!

5 2022-10-05

普段22cmから22.5cmを履いていますが、Sで足先のゆとりもあり厚めの靴下を履いても大丈夫そうでした!素材も柔らかくクッションがあり、太いヒールで歩きやすいです。思い切って黒、白、ブラウンを3足まとめ買いしましたが、大満足です^ ^

5 2022-09-29

履き心地が柔らかくていい!
キャメルを購入。
まだ試着しかしてませんがとても柔らかくて履きやすいので靴擦れしなさそう!ヒールも安定していて歩きやすいです。
手持ちのパンツと合わせたら最高にオシャレでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ブーティ