5 2023-06-17

ネット注文
普段のサイズは23センチ位でMサイズ白を購入しました。軽くて履きやすくて足の靴擦れもなかったです。

5 2023-09-18

ほんとはブラウン欲しかった
以前からここの質感とかが、どこの店よりも良さげだし、狙ってたが狙いすぎて欲しかったブラウンが在庫切れで!まぁ、使い勝手も良いかなとブラック購入。足が小さくてスニーカー等は大きめを無理して履くけど、グルカサンダルなので、調整きくかと思いSにしましたが、全く違和感もなく、足に合いました。質感もバッチリでした。足も痛くならなそうです。
ビニール感有るのは苦手なので、ここのグルカサンダルはいい感じです。

5 2023-07-09

ゆったりした履き心地で、形がしっかりしていました。とても気に入りました。発送が早くて助かりました。

5 2023-06-24

普段23cmをはいているので、Mのブラックを購入しました。素足ではくと少し緩く感じました。足首のストラップで脱げることはないので、Sでピッタリきついよりは良かったかなと思います。作りがしっかりしていて、お値段もお安いのでホワイトも欲しくなりました。

5 2023-08-25

普段24.5で、24.5のブラックを購入しました。
少し大きめですが、余裕がある方が好みなので良かったです。
作りはしっかりしていて、安っぽい感じもないです。
素足で小一時間ほど歩きましたが、靴擦れする事もありませんでした。
去年からグルカサンダルが欲しくてようやく購入しましたが、満足しています。
爪があまり見えないデザインを探していたので、その点でもこちらで購入して良かったです。
ホワイトも欲しくなりました。

4 2023-08-22

普段24.5 黒 LLを購入しました。
低価格ですが見映えします。
ひと夏持てば良しと思い購入しましたが
しっかりしてるので来年も履けそう。
踵のクッションがもう少しあれば
足も疲れにくいかなと思います。

2023-08-23
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品お気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-08-14

歩きやすく靴擦れもなかったです。ストラップはスナップでとめるタイプで良かった。

4 2023-08-06

普段23cmでMサイズを購入。緩めが好きなのでストラップで多少調節できるのも良いです。底が硬く少し滑るので初回は足裏が痛くなりましたが、100均のつま先だけの滑り止めを敷いたらとても楽に歩けるようになりました。見た目はやはりちょっと合皮感がありますがデザインがステキです。ブラウン購入ですが何にでも合わせやすいです。かかと、甲もホールドされ歩きやすいです。

5 2023-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハンプス22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。Sサイズでとてもよかったです。足も痛くもなくちょっと踵の高さがあるので歩きやすかったです。ホワイトはこの夏にぴったりの色でした。妻より

4 2023-07-10

注文サイズはちょうどでしたが、幅広の私はソックスを履くと少しきついかな…
素足で履けば大丈夫!
この夏、活躍しそうです。

5 2023-07-06

とってもかわいいです!
普段23.5か24を履いていて白のLを購入しました。
少しゆるいですが、薄手の靴下もはけるのでちょうど良かったです。
かかとがカバーされていて、スナップボタンで着脱できるグルカサンダルを探していました。
理想通りで値段もお手頃。
まだ試し履きしかしてませんが、今年の夏は大活躍しそうです!

5 2023-06-10

すごくいい!
普段23.5か24を履いています。
黒のLを購入しました。サイズもちょうど良く歩きやすくかわいくて気に入ってます!

5 2023-06-08

梅雨入り。多少濡れても大丈夫そう。
サイズも、問題なくLサイズで交換なく履けます。

5 2023-05-20

普段のサイズは23、5〜24、0センチです。軽度の外反母趾、内反小趾気味です。ソックスとのコーディネートも考えてLLサイズを購入。足首の金具部分は真ん中にして、玄関で外すことなく、楽に脱げるので良かったです。グルカサンダルは昨年から挑戦してみたかったのですが、ボリュームがありカジュアルなデザインが多く購入しませんでした。こちらのデザインは、踵もあり、爪先もほとんど隠れるのでソックスとのコーディネートも違和感もないです。色違いで購入して正解でした。

5 2023-04-24

昨年の夏にブラックを購入してとても履きやすく気に入ったので今年はホワイトを購入しました。
靴擦れすることもなく安定の履き心地です!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ