• 柴之助さん
  • 柴之助さん

5 2021-08-01

購入色:ホワイトベージュ、サイズ:39(24.5)
足のサイズは24.5-25cmで、幅はふつう(Dくらい)、最近は25cmを履くことが多いです。
ホワイトベージュは25cmが売り切れていましたが、素足や薄手の靴下で履くケースが多いと思ったこと、またお店のレビューを見て、24.5でも問題ないのではと考えて購入しました。
薄手の靴下で履いて、きついというほどではないですが、ぴったりです。厚手の靴下ではきついと思いますが、かかとをつぶす履き方をすれば履けると思います。素材も柔らかいので履きやすいです。
バレエシューズは一般的に底が薄く、手入れを頑張っても一定周期で買い替えになってしまうため、お手軽価格かつ、品質のバランスもよいAmiAmiさんで購入することが多いです。

4 2022-04-14

普段22.5センチのパンプスを買ってるのでこちらも同じサイズを購入。
商品到着には関西圏だと注文から4〜5日って感じでした。
商品はみなさんのレビューどおりちょっと小さいめ。でも靴下やタイツなしで素足で履くにはピッタリで春夏秋には良いと思いました。
あと、歩きやすい!これ大事!
ちょっと残念なのはリボンのクタクタ感。これで安っぽか見えるのがなぁ〜(^◇^;)まぁお値段からしたら許容範囲ですかね…。

• Tsutakoさん
  • Tsutakoさん

5 2022-03-30

理想のバレエシューズ
当方普段は22.0-22.5です。22.5を購入し、ストッキングを履いてジャストサイズでした。
フラットなバレエシューズはソールが薄く、足が痛くなってしまうことが多いのですが、こちらはソールがしっかりしていて痛くなりませんでした。
また、歩くときに踵がパカパカせず、履き口が柔らかいので、靴ずれもしませんでした。
ぜひ継続して販売してほしい商品です!

5 2022-01-13

パイソンを購入しました。
今の時期は厚手の靴下が常ですので出番はまだ少し先になりそうですが、ストッキングとタイツなら問題なく履けそうです。
柔らかな素材感もとても良く、お気に入りの一足になること間違いなしです。

5 2021-06-12

靴底が柔らかく歩きやすい
サイズ:38(24.0cm)カラー:パイソンを購入しました。
どちらかと言うとギリシャ型タイプで、普段23.5〜24をはいています。
素足or薄目のフットカバー着用で、38サイズで丁度よかったです。
底のクッションも良く効いていて、本体自体も柔らかいので歩きやすく疲れにくいです。
歩きやすさは本体の柔らかさにもあると思いますが、素材が薄いので強度の心配は少しあります。
見た目もすてきで服に合わせやすくステキなので、大切に使いたいと思います。

5 2021-11-24

リーズナブルで良いパンプス
この値段で良いのか?と思うほど良いパンプスでした。見た目も可愛く、柔らかいので靴ずれもありません。

5 2021-10-20

とても履きやすいので再販希望です!
通常のバレーシューズよりもやわからく、
底部分がしっかりしていて
とても歩きやすいです。
色違いで購入しようと思いきや、売切り商品でとても残念。
再販していただけるとうれしい商品です。

4 2021-08-12

リピ決定
甲深めのため、幅広の私の足も程よくキュット寄せられて入り、足の形がキレイに見えました^^
柔らかくて履き心地も良しです^^
普段22.5を購入することが多い私ですが、サイズ36でちょうどよかったです。
秋に向けて他の色も購入しようと思います。

5 2020-09-04

柔らかくて履きやすい。カジュアルにもフォーマルにも◎普段24〜24.5で幅広ですがサイズは39でちょうど良いです。これから冬に厚手のタイツでも大丈夫そうです。

5 2020-11-02

買って大正解でした
これから先、何度もリピートしたいくらい私にとって最高の靴でした。とても柔らかく、履いたその日から何度も履いたように足になじみました。普段24cm、こちらは24.5cmを購入しました。タイツだと少し滑る感覚があるので100均で買った滑り止めを付けて履いています。24cmでもぴったりで履けそうかな、とも思います。
このお値段でこの履き心地はありがたいです。
欲を言えば、色・柄を増やしてほしいです。
黒以外にも購入したいと思っています。

• campus731さん
  • campus731さん

5 2021-05-13

履きやすいバレエシューズ
普段サイズ22.5〜23.0
甲高幅広でなかなか合う靴が見つかりませんでしたが、こちらのバレエシューズは甲深設計で私の足にもよく合いました。形も可愛く気に入っています。これから沢山履きます。

5 2021-01-19

とても履きやすくて、程よいクッションが効いていて足が疲れません。ベージュが気に入ったので黒を買い足しました。普段通りのサイズでピッタリです。長時間履いていても、歩いてもつま先が痛くならず、足がパカパカしやすい形ですが、こちらは問題ありませんでした。

5 2021-01-09

すぐに発送されました。
甲高幅広普段24.5〜25cmなので25cm購入希望でしたが品切れのため24.5cmを注文。
ストッキングで履いてもぴったりできつくありませんでした。
長持ちするようであればパイソン柄も購入したいと思います。

4 2020-11-14

普段23.5cmを履いていて、こちらも23.5cmを購入しました。薄手のタイツでちょうどいい感じです。普通の靴下だと若干きつく感じました。

5 2020-08-28

可愛い!
可愛くて履きやすいバレエシューズです♡

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ