2023/11/02
    natural nylonさん
    サイズ:M(23.5cm~24.0cm) | カラー:グレージュ(スエード)×オーク
    普段23.5を履いていますがサイズMは大きかったです。分厚めの中敷を履いてなんとか、と言うところです。なんとなく底が薄いような気がします。歩いていて土踏まずが疲れます。 また底がツルツルでめちゃくちゃ滑りやすいです。 クッションフロアでも少しずるっとなりました。 デザインはものすごくかわいいのですが、やはり靴は試着しないと難しいですね… オフィスの置き靴にしました。通勤で使うのは怖すぎて。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/10/02
    jiang_koccoさん
    滑りやすい
    以前のレビュー者のご意見通りです。 靴底が滑り止め対策いてないので、床ではかなり滑りやすく、歩き辛いです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/05
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善検討課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/09/26
    うめ野郎さん
    普段24.5着用でLL購入。 ストッキングを履くと脱げますが、爪先が細いのでLにすると履けなくなりそうです。 インソールで調整していますが、ワイズが大きめの人には向かないと思います。 職場で履いていますが、事務所の床(カーペット)と相性が悪いようで、かなり滑りやすいです。 裏を見るとかなりツルツルしているので、雨の日のショッピングモール(合成樹脂系の塗り床)とも相性悪そうです。 見た目はとっても可愛いので、滑り対策をしてくれたら良いなと思っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/09/06
    耐久性が、、
    デザイン、履き心地がよく気に入っていましたが耐久性がまったくありません。 購入して1ヶ月も経ってなく毎日履いていたわけでもないのにもうヒールのゴムが壊れました。 表面もすぐ削れて剥れてしまいました。 サイズは普段よりも-0.5で注文しています。 気に入っていただけに残念です。。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/09/08
    弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、 恐れ入りますがご確認をお願い致します。