2023/11/22
    サイズ:S(22.5cm~23.0cm) | カラー:ブラック
    Sサイズ購入
    足が小さいのでサイズが心配でした! スニーカーなら22.5パンプスなら22です。 履いてみたら若干大きいけど、分厚い靴下履けばちょうどいいかんじになると思います。 うすめの靴下なら横のファスナー開けなくても入る感じです。 でも脱げる感じではないから大丈夫かと思います 。いい買い物しました。 ファーが暖かいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/19
    2022/11/02
    あったかい
    これからのリハビリ通院にブーツだと脱ぎ履きが大変なのでこちらを購入しました。普段は25センチを購入しているのですがこちらは大きめのレビューだったのでチャレンジ。普段履く靴下で幅はピッタリ、つま先と踵の方が幅よりは余裕があるのかな?という感じです。全体的にゆとりというよりはピッタリな印象。私の足は幅広甲高で親指が長いタイプです。履けて良かったです。左内側に接着剤の跡みたいなカリカリと(引っ掻いたけど取りきれず)右足首内側付近のナイロンに取れるか分からないシワみたいなのがあるけどどちらもこの場所なら気にならない程度です。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/15
    もふっこちゃんさん
    最高
    最高。スニーカーのような歩きやすさ&足首まで風をガードするブーツ、裏ボアの防寒。全部兼ね備えてて、シンプルでごつくない所もポイント高い。UGGブーツみたいのだとオフィスカジュアルに合わせられないから。そして軽い。ブーツって重くて歩き疲れるよね。こういうのでいいんだよ!!フワッフワの履き心地で歩きやすくて、足の甲が裏ボアでぬくぬく暖かい。冬ヘビロテします。ちなみに足は23.5でいつものサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/02
    ちょこ炭酸さん
    いつものサイズよりワンサイズ上げて購入。つま先が少し細くなったデザインなので、厚手の靴下を履いてぴったりでした。 わかりづらいですが接着剤の汚れ?液だれ?がありあまりきれいではありません。靴の中に詰めてあった紙が何故か湿っていました。滑らないとありますが普通に滑るし、そんなに暖かくありません。返品交換もめんどうだし、普段履きなのでこのまま使います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。