• abc6116さん
  • abc6116さん

5 2023-08-06

よかった!
産後で子供をだっこしながらさっとはけるおしゃれなくつがほしくて購入しました!カラバリも多いし、いつも選ばないグリーンを購入!ファッションの差し色にもなり満足です!23cmでMサイズにしました!足の長さと横幅がアンバラスな足ですが、ぴったり余裕もってはけてます!

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

4 2024-04-08

サイズ:S(22.0cm〜22.5cm) | カラー:キャメル(スムース)

かわいい
色がベージュしかなく安いので購入。
履いてみるとかわいいのでお仕事用にはいてます。
前がとがってるので歩く時当る時がありますが痛くもなく履きやすいです。

5 2022-10-31

普段23センチの靴を履いていて、Mサイズ購入。
足幅が少し広めなせいか、若干かかとがはみ出るのでLサイズでも良かったかも。
ゴミ出し等、ちょっとそこまで用なので気にしません。
写真通りの物が届いて大変満足しています。

4 2022-10-06

最初は足の甲の部分があたって靴ずれしましたが、3回くらい履いているとなじんできました。裾が広がってるパンツに合わせるととても可愛いです。

4 2022-09-13

楽に履けていい感じです。24.5でLLサイズでちょうどよかったです。

• hal"さん
  • hal"さん

5 2022-07-14

使いやすくてお気に入り!
リピートです。
在庫限りとの事で、デザイン違いで2足買い足しました。
気軽に履けるのに、綺麗に見えるので靴下なしでいける季節は頼りっぱなしです。

5 2020-07-30

普段は23〜23.5。S.M.LならMサイズオンリー。しかし今回はLサイズでぴったり!かかとが出ることもなかったです。小さいサイズと書いてある通り、いつもよりワンサイズ上げてちょうどいいです。

4 2020-03-05

この値段なら全然OK♪
【満足ポイント 】
◆靴の素材はとても柔らかく履きやすい!
◆靴底にクッションもありかかとは痛くない!
◆安っぽいデザインではない!
【気になるポイント 】
◇Vカットが足の甲と擦れる(私の足の甲が高め)
◇歩いてるとパタパタ言う
◇普段23.5cm⇒かかとが数ミリでる
でもこのお値段で軽く出かけるのに最高です!!
デザインや素材は良いので、履きなれてきて
良かったらリピ買いしたいです!

• yukki3785さん
  • yukki3785さん

5 2020-03-13

素敵なお品です!
普段25cm履いていて形的にサイズ心配でしたがLL サイズ大丈夫でした!
クッションも程よく履き心地が良かったです。
アイボリーにしましたがどんな洋服にも合わせやすそう☆

4 2020-02-17

パイソンL購入
普段24.5のLLサイズですか売り切れていたのでLを購入してしてしました、やっぱり少し小さくて油断するとかかとがはみでてしまいます。。でも軽くてセンターシームもとっても可愛いし、お安く買えるのでオススメです?(^^)/

5 2021-04-21

クッションが柔らかい!
外反母趾で合わない物もある為、ネットで購入するのは失敗しないか不安でしたが、形も可愛く底のクッションが柔らかいのでとっても履きやすいです!普段のサイズは23.5cmか24cmなのでLを購入。気にならない程度ですが、少しかかとがはみ出るので1サイズ大きめをオススメします。他の方のレビューにあったように、確かにカパカパしますがこの形は仕方ないかなと。近所に少し履くぐらいなら問題ないです。値段の割に履きやすくて色違いも検討しているところです。

5 2021-04-01

23-23.5Lサイズ
追記
痛くないけど足に跡がつきました笑
でも履けば履くほどなじんでやっぱりかっこいいー!黒です。
---------------
普段23-23.5cm着用。レビューにて大きめがいいとのことで思い切ってL購入!ちょうどよかったです。右足だけ甲が少し靴擦れしましたが許容範囲。パカパカについてははじめは、やっぱりストラップありが良かったかな?と思いましたが慣れたら全然苦じゃ無いです。子持ちなのでスーパーはこの靴履いて行きますが、とても楽。先端もとんがりすぎていないので主張しすぎず夜感なくていい。日曜日に履きたかったので土曜日着と伝えたら応じてくれました。むしろ金曜着だったのを土曜日にしてくれてました、、早い分に越したことなかった、、。アミアミさん昔から利用してますがコノお値段でいい靴取り揃えていて、中敷きも目立つロゴで脱ぐと恥ずかしい!とか無いので好きです。

5 2020-09-20

ワンサイズ大きめに
普段24センチ、パンプス類などはLをいつも履いてます。
今回レビューを見てワンサイズ大きめLLを購入しました。
LLでもかかとがギリギリなくらいでしたが、柔らかくとても履きやすいです(^^)
すごく可愛くて購入して良かったです(^ν^)

5 2021-08-07

柔らかくてとても履きやすいです。
走れます。色違いで2足買いしました。

• mymemeさん
  • mymemeさん

4 2020-10-10

思ったよりやわらくはきやすい。
サイズは通常23センチ。Mサイズ丁度です。
このシルエットとやわらかさでかかとありのバブーシュみたいなのがほしいです。

関連ジャンル レディース靴ミュール