2023/06/11
    ブラッククリアを去年の夏は毎日のように履いていました。全然まだまだ使えそう。 なので今年はホワイトシルバーパイソンを買い足し。 24.5cmでLLサイズ購入です。 追記。去年買ったブラッククリアより今年のホワイトシルバーパイソンは同じサイズなのに大きい感じがします。滑り止め貼ったら気にならないけど。。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/11
    まいとにいさん
    可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです。23.5センチ、足幅があるのでLサイズを注文、長さは大きいですが、きついよりましです(^^)!サンダルはいつと履き潰して新しありの毎年買ってます。来年も購入したいのでずっと販売してて欲しいです。
    注文日:2023/04/23
    2022/05/30
    keycieさん
    リピートと布教活動しまくり
    絶対に可愛いって言われます! かぶりたくないのでレビューしたくなかったのですが、カラバリ増やしてほしいのと生地をもう少し柔らかく改善してくれないと擦れちゃうので、期待を込めて!! 2wayでこの価格は最高でしかない。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/03
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 弊社商品を起きに召して頂け、嬉しい限りで御座います。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/07/27
    りくのひよこさん
    シンプルで夏にぴったりのサンダルです! Mサイズのブラック(クリア)購入。 クリアなので、レッグアクセと一緒に履くとレッグアクセがしっかり見えていいなと思いました。 普段はスニーカーとかだと22.5~23.5cmを履いていて、少し足の横幅広めタイプですがキツくもなくぴったりサイズでした。 履き心地は、一日中歩き周りましたが足はあまり痛くなりませんでした。 わたしは、ストラップを踵につけて履はいたのでとても歩きやすかったです。 でも、ストラップをそのままの状態で履く予定の方はカパカパするのでちょっと歩きにくいかも? ぺたんこで似たようなサンダルを履き慣れている方にはそのままでも良さそうです。 購入して良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/30
    2021/07/01
    ベージュ購入♡♡ とても履きやすく愛用してます! コスパ最高!
    注文日:2021/06/15