2024/06/16
    サイズ:M(23.0cm~23.5cm) | カラー:ゼブラ
    可愛い!けど、、、
    昨日届きました。 第一印象は「可愛すぎる!」でした。 普段、23cmなので Mサイズでいけるかな?と思ったのですが 足幅が少しきつかったです。 長時間の歩行は難しいかもです。 あと、写真のように黒いシミ? のようなものが付いていました。 履いてしまえば見えないので なんともないですが 他の方にこのような商品が届かないように なればいいなと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、 取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/12/16
    yuki8596さん
    デザインはかわいいのですが、薄いのでサンダルというよりスリッパっぽく感じてしまいました。 歩く時もぺたんこなので心もとないです。 ビーチサンダルのようにラフに履きたい時にはいいのかもしれませんが… どちらかというと、カジュアルなスタイルに合うサンダルだと思います。
    注文日:2023/08/23
    2023/12/19
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/12/03
    ttnotsgさん
    かわいいけど、ストラップの黒いタイプのものを購入したせいか、ストラップから色が落ちて足が黒ずんだ。 色落ちなんとかならないのかな。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/05
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/07/01
    とても好みだったけどワンシーズンまで。
    初めて購入で、去年の8月にシルバーパイソンを選びました!デザインや色味がとてもとても好みで、昨年たくさん履いていました!今年も暑い日が続くようになって履き始めたら早々に紐の部分の糊が両足とも取れて履けない状態になってしまいました。お値段を考えればワンシーズン履き倒して翌年また新しく購入、といったところかな。歩きやすさもそれほど良くはないので、もう少し安いか強度を上げてくれるといいなぁと思います。デザインや色が本当に好きなので、ソール部分をもう少し厚みや歩きやすさアップさせて強度も上がったら、もう少し高くてもまたリピートしたいです!
    注文日:2022/08/05
    2023/07/04
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2023/06/24
    passo2660さん
    劣化で粘着物が溶けて付くのが気になります
    昨年パイソンを購入しました。 お値段相当です。 すごくクッションきいているわけでもないので長時間歩くのには向いていません。 ちょっとそこまでのお出かけにはGOOD。 また、劣化だと思われますが、紐の部分の粘着が取れて(紐だと思っていましたが布を折って紐状にしてありました)、足に粘着物が付き、脱いだ時に汚い…。 足にベタベタするものが付いてるなと思ったら、サンダルの紐が原因でした。 私は今のところ粘着物が付着した箇所は何ともないけど、肌が弱い方は大丈夫かしら。と心配になりましたので、レビュー致します。
    注文日:2022/08/12
    2023/06/27
    2022/09/05
    chie0508さん
    シルバーパイソンのLLサイズ購入しました。足のサイズは25.0です。 可愛いです。サイズは良かったです。紐を1本後ろのかかとにひっかけて履く履き方をすると紐がずれてくるのでそれが残念でしたが、普通に履くには申し分ないです。(お値段も安いので〇)
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    2022/08/04
    ベルーガ3421さん
    近くのお買い物用に買いました。 長時間はいてないので足が痛くなるかどうかはわかりませんが、近所用にはちょうどいいです。
    注文日:2022/07/04
    2022/06/23
    パイソン柄を購入。可愛いし履きやすいんだけど、甲のところにストラップの黒い色が移ります。 脱がない日ならいいけど人前で脱げないw
    注文日:2022/06/02
    2022/06/28
    2022/04/21
    スニーカーは24cmの幅狭でMサイズ購入。幅はぴったりですが、長さが少しはみ出ます。クリア購入しましたがアラフォーにはちょっと安っぽかったです。履き心地も硬いです。AmiAmiさん高レビューが多いですがなかなか私には合わないようです。
    注文日:2022/04/15
    2021/09/01
    画像通り
    片方づつ違う商品が入っていたので交換してもらいました。 対応はとても早かったです。 商品自体はとても可愛いのです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/19
    つちねこ8866さん
    足の甲が収まらない。。。
    普段22.5のパンプスなのでsサイズを購入しました。ただ、私の足の甲が幅広めなこともあり(途中でつっかえて)モデルのようにすっぽり足がおさまらず、少しかかとが出てしまいます。 外出には使えないので、宅配取るときのサンダルゆきです。可愛いので残念。足の甲が広めの方はお気をつけください。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    サイズ:L(24.0cm) カラー:ホワイトシルバーパイソン購入。普段は23.5~24です。履き心地はよく、バイソン部分はよい感じなのですが、ゴムの部分が安っぽい感じです。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/14
    ・゜.☆りぃ☆゜.・さん
    普段23~23.5サイズの甲高幅広足で、口コミを参考に1サイズ上げてL(24.0)を購入。 写真イメージのようにダブルストラップで履きたかったのですが、ストラップを踵にかけて履かないと、パカパカして脱げます‥そのまま履いて歩いていたら前の部分が地面にひっかかってべろんっと折曲がり、危うく転びそうになりました。先端も傷ついてボロボロになるし‥おろして初日なのに( ノД`)シクシク… 先端部分は狭いですがストラップ部分は履いているうちに伸びそうなので、普段と同じサイズでも良かったのかな? ブラック(クリア)を購入しましたがデザインはとても可愛いと思いましたし、ぺたんこで薄いですが意外とクッション性もあるなと思ったので、サイズ感がぴったり合う方ならおすすめです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/12
    honeycafe_8221さん
    お値段相応
    デザインは画像通りです。 履いて歩いてみると、踵にゴムをかけないとパカパカして歩きずらいです。踵にゴムをかければ安定して歩きやすくなります。 短時間履くには問題ないけれど、履き心地の良さは値段相応です。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/07
    ちょっと大きかった
    24.5cm 甲低め 幅広め 普段L、LLを履いています LLにしましたが大きかったです。 足首の部分で調整出来るので履けますが この商品ならLサイズで十分そうです。 クッション性があるので疲れなさそう
    注文日:2021/07/04
    2021/06/10
    ベージュM購入。色合いはとてもかわいいです。前回こちらでLサイズを買って大きかったので今回Mにしたら少し小さかったです。靴の種類にもよるのでなんとも言えませんが…ちょっとそこまでなら問題なさそうです。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/02
    まり118228さん
    微妙かな?!
    値段通りかな?といったイメージです。 周りの縁のところがギラギラしており特に安っぽく感じました。履き心地はいいですが、リピートはしません。お出かけにはちょっと..と感じますが、近所用だったらいいかと思います。
    注文日:2021/04/26
    2020/06/28
    汚れがあった
    商品自体はとても素敵で気にいってます。 発送が遅かったのと、つま先部分に汚れがあるのが少し…。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/19
    ホワイトパイソンを購入。実物はうーーん、イメージと違ったかな…。パイソンの部分は白には見えず暗め、濃いベージュのストラップがつっかけといった雰囲気です。ブラックにしとけば良かったかなと。白で華やかなサンダルではなく地味めです。履きやすさはかなり良いし、サイズもぴったり。22.5でSです。
    注文日:2020/06/10