2023/04/20
    ☆沙羅た★さん
    普段から22.5cmを履いています。 いつも通りのSサイズを買いましたが前の布部分がキツくて痛い… 店員さんの試着コメント信じて買ったのに最悪です。 幅広(2E)の方はワンサイズあげた方が良いと思います。 残念ながら履かないままゴミ箱行きです…
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品が合わなかったとのこと、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 サイズ表記に関しましては、慎重に記載致しておりますが、 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/08/15
    色落ちします
    見た目は若いいけどストラップが色落ちします。 普通に足を洗っても1度では取れませんでした。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/18
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお客様に多大なご迷惑・ご不便をお掛け致し 深く心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳御座いませんでした。 お客様にご迷惑・ご不快の念をおかけすることがないよう、 取扱い商品の品質管理の一層の強化に努めて参る所存でございます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/05/29
    普段は24.5か25を履いています。今回パイソンのLLを購入。サイズ違いか?と思うほど大きい 。柄もパイソンにしましたが、蛇柄で・・・気持ち悪い。失敗しました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/31
    レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 この度はお届け致しました商品、 ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。 サイズ表記に関しましては、慎重に記載致しておりますが、 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/09/13
    とも0502さん
    めちゃくちゃ歩きにくいし、めちゃくちゃ安っぽいです。 それに履きにくいし、歩こうとすると滑って脱げちゃいます。 それを我慢して、脱げて履いてを繰り返して履くと足にめちゃくちゃ悪そうです。 こんなサンダル初めてで残念です。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/14
    この度はレビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 お客様の足に合わず、ご期待に沿うことが出来ず 申し訳御座いませんでした。 頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。 より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので 何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    *ここ*さん
    不良品でした。
    不良品でした。 ストラップ部分のゴールドの金具の塗装?が剥げており黒い地の部分が見えている状態で届きました。 結構目立つので履くのは躊躇います。 面倒くさいので返品はせずに捨てます。 不良品でなければ、可愛いいし履きやすそうだし2wayでよかったと思います。
    注文日:2020/06/04