5 2020-11-07

暖かい(^^)
九州住みですが5日に注文し7日に来ました!早いです。ありがとうございました(^^)
普段は24か24.5を履いており、どちらにしようか迷いましたがレビュー見ると少し大きめという事で24にしました。先程素足で履いたら後ろに指1本入る程度余りがあります。
仕事(事務)で履く用に購入しました。冬は厚手のタイツ(160デニール)を履くのでおそらくそれを履いた状態ならピッタリのサイズです。というかタイツ関係なく、指1本程度の余りなら私は全然ピッタリサイズの範囲内ですので24にしてよかったです。
履いた感じは、当たり前ですがすごく暖かいです。そしてフワフワです。歩いてみても歩きやすいです。
ただ1つ言うならフチ(甲の部分)が歩く度に当たります。そのうちタイツのその部分が擦れないかなぁと少し心配ではありますが、それはしばらく履き続けてみないとなんとも言えないですが。
とにかく、早く届けていただき、良い商品だったので。ありがとうございました

5 2021-10-30

可愛いです!
値段には思えないぐらいで、とても可愛く気に入りました!
同じようなスリッポンを過去に購入したことがありますが、こちらの商品の方が作りもしっかりしています。
梱包も丁寧で綺麗に箱に入ってましたし、こんなお安く可愛いスリッポンで送料無料で感謝しかないです!
注文して2日後には届きました。
サイズはやはり少し大きめだと思います。
24.5cmで靴下履いても38でゆったり、窮屈感なく履けます。

4 2020-12-11

中敷きのボアが暖かそうなので。普段は23.5サイズなんで37妥当でしょうが、あえて36で購入。素足で履いたらやっぱり気持ちいい、サイズもピッタリ。だた、素足で履くと甲の部分に靴のベロが当たり長時間歩くと擦れるかな。フカフカ感触が無くなったら薄手の靴下履きます。それと靴底が厚いのでそれなりに重いですね。

4 2020-11-14

冷え性なので、職場で履いていて快適です。
普段、パンプスは24.5で、スニーカーだと25cmの時も(幅は2E)。少し大きめとのことで迷って24cmを購入。最初はつま先が少し窮屈かな?と思いましたが、幅が広めなので歩くと少しパカパカします。つま先の窮屈さも履いてるうちに慣れてきたので、少し小さめサイズの選択で良かったです。

5 2020-09-25

レビューに感謝★
ネットの靴選びは難しいですが、皆様のレビューを参考にしたらピッタリのサイズが買えました!
レビューに助けられたので、私も参考までにレビューです( ˊᵕˋ )
普段はスニーカー25センチ。
幅広で、パンプスはLLでもキツイ物もあります。
こちらは大きめとのことで、サイズ39(24.5センチ)を選びました。
本当にピッタリ!むしろ少し余裕もあります。
もこもこで暖かく、お安く、言う事ナシです!ありがとうございました★

4 2020-01-08

可愛いです
パンプスなどは24.5〜25cmを履き、スニーカーは25〜25.5cmを履いています。
グレーツイードの25cmを購入しましたが、若干、余裕があります。おそらく24.5cmがジャストサイズかな?と思われます。
冬の寒いコンクリでの職場に助かると思って購入しましたが、大変助かっています。

5 2020-01-02

暖かい
普段24.5cmで今回も24.5cmを購入しました。
甲が高いのですが、厚めの靴下を履いて丁度いい感じです。
暖かくて履き心地もとってもいいです。

• KIJI-TORAさん
  • KIJI-TORAさん

5 2019-12-10

フカフカです
足のサイズ測定、ワイズ3Eの幅広、足長24.2cm。
普段は24か24.5の靴を履いています。
今回は38(24cm)レオパードを購入しました。
幅は余裕があって裸足だと脱げるまでは行きませんがかなりゆったりです。厚めの靴下を着用しても窮屈ではありません。
足の甲までしっかり覆うタイプで、中はフカフカなのでとても暖かいです。
レオパード柄は結構派手めですが、色味は落ち着いているので暖かさもありジムの行き帰りに活躍してくれそうです。
良い買い物が出来たと思います。

4 2021-12-17

サイズが大きいのしかなかったけ可愛くて購入
周りから評判いいです

5 2021-11-15

履き心地もいいですしワンサイズ小さめでも良かったかなって思いました!
違う色また購入したいです。

5 2021-08-22

可愛かった♥️
少し大きめでしたが、とっても可愛かったです。

5 2021-02-28

社内履きとして利用
靴の内側のボア素材の毛足長くとても暖かいです。社内室内履きとして使用しています。だめになったら、リピします!でも長持ちしそう。オススメです〜

5 2021-02-05

イロチを買いました。
すっと履けて、ボアなんであったかいし、いいです。
履き始めはちょっと毛が靴下につきますが、はじめだけなんで・・・
若干いつものサイズよりは大きめ?ですが、冬は靴下が分厚くなるので問題ありません。

4 2021-01-05

この時期にはかかせないぬくぬくですが、ちょっと大きかったですねぇ。普段は24.5センチですが24センチでも十分はけたと思います。とりあえず今のを厚手の靴下を履いて凌いで次は1sizedownしたいです。

4 2020-12-20

大きめということでワンサイズ下げて買いました。
ちょうと良くぬくぬくです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン