5 2023-10-25

サイズ:S(22.5cm) | カラー:アイボリー

アイボリー
購入後に口コミを見たら、思っていたのと同じことを書いておられる方がいて笑ってしまいましたが、こちらのブーツ、私も3シーズン連続での購入です(^_^;)形がとてもきれいで生地の切り替えが高見えでオシャレ、色はアイボリーが合わせやすくてお気に入り(*^^*)白すぎず、ベージュすぎず、柔らかなアイボリーでとても可愛く、履いているとよく褒められます。が…本当に傷が付きやすい…ワンシーズン履いたら内側の擦れる部分が黒い傷だらけになってしまうので毎年新しく購入しています。お安いので、ワンシーズンで履き潰しても気になりませんが、来年は販売されるのか?と少々心配でもあります(^_^;)それぐらい、お気に入りということなので、ぜひ来年も販売お願いいたします!

2023-10-26
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品ご愛用頂け、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
こちらの商品は、在庫限りの売りつくし商品となりますので、
現時点では再販はございません。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので

5 2023-09-21

変わったデザインなのにシンプルで、お値段も安くて、たまたまマラソン中に見つけて即ポチ!普段パンプスサンダルは22.5or SS、スニーカーブーツは23.0or S orMの幅広甲高の小足なので、いつもサイズ選びに迷いネットは失敗する事もあるけど、今回もM購入。パンストでもちょうど良かったので寧ろ靴下分厚いとキツイ…足首が太いのでモデルさんのように余裕なしギリギリ後ろファスナー硬いので脱ぎ履きし難いです。でもヒール安定感あるし、何にでも合わせ易いのでガンガン履きます!

4 2023-10-08

サイズ:M(23.0cm) | カラー:ブラック

普段22.5サイズですが、厚めの靴下を履くことも考えて23cmのMを購入しました。
緩すぎず、良いサイズ感かなと思います。
Sでも良かったかもしれませんが、脛に当たる部分がわりと固く、少し痛いのでMで正解かな?
履きなれて柔らかくなればいいな。
同じタイミングで買ったニットワンピを合わせてみましたが、良い感じでした

5 2024-04-22

サイズ:S(22.5cm) | カラー:アイボリー

履きやすかったです。
初めて購入しましたが22.5cmサイズはちょうど良く楽に履ける感じでした。
購入して良かったです。

4 2023-12-26

サイズ:S(22.5cm) | カラー:ブラック

お安く購入できましたが、北海道のツルツル路面には、対応していない靴底なので、滑り止めの靴底を
貼り付けて利用してます。
デザインは、お気に入りなので靴底を改善しての
再販希望です。
防水効果がないので雪道を歩いてると水が
しみてきます。
高くても良いので防水効果のある素材で
作っていただきたいです。

2023-12-27
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。

5 2023-12-13

サイズ:M(23.0cm) | カラー:アイボリー

昨年ブラウンを購入させて頂き、とても履き心地が良かったので今度はアイボリーをリピ。実はこちらのショップさんで同じようなアイボリーのショートブーツを購入し、余りにも履き心地が宜しくなく(写真ではこちらの商品と殆ど同じでしたが)、急いで翌日に発注しました。すると、なんと翌日に商品が届いて!急いでいたので本当に助かりました!!感動しました!!

5 2024-03-27

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:アイボリー

かわいいお品でした。
同色の異素材バイカラーはかなり好み。
普段24センチですが、LLサイズを購入。
ゆとりがあり歩いていても平気そうです。
ブラックも欲しくなりました。

• myu3254さん
  • myu3254さん

4 2024-01-22

サイズ:M(23.0cm) | カラー:アイボリー

まだ室内で試し履きですが、おしゃれでサイズも普段のサイズで大丈夫でした。

4 2023-12-11

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック

普段サイズは、23か23.5で、こちらは、Lサイズを購入しました。中敷を入れてピッタリですが、
私の場合は、足首がきついですが、何とか履けそうです。ブラックで、高見えします。
他の色も欲しいなと思いました。

5 2023-10-23

サイズ:S(22.5cm) | カラー:ブラック

かわいい
かわいい!スキニーにも、スカートにも合います
足サイズ22、甲低めでSサイズ購入。
このブーツは他の物より足首が細かったです、スキニーインしてピッタリサイズでした
ジップもソールも問題なし!変に擦れたりも大丈夫そう。この値段でいい買い物でした

4 2023-10-11

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ベージュ

安いのに高みえします。
異素材の切り替えが素敵です。。普段24センチですが薄手の靴下を履いてL Lで少し大きめでした。ただ足首でしっかり固定されているので、特に問題は無さそう。長時間歩いてみて中敷などで調整したいと思います。ベージュと言うよりブラウンベージュみたいな色です。ファスナーは少し固めですが許容範囲内です。

5 2022-11-01

ダークブラウンを購入。
三足目を購入。
ブラック、ベージュを昨年まで履いていて、今回は、ダークブラウンを購入しました。
22.5〜23センチのsizeなのでMを購入。ピッタリです。
とても高見えするブーツです。後ろにファスナーがあるのは、とても珍しく、立ちながらでもスムーズに履けます。
とてもスマートな形にも見えます。
クッションが効いてるので、長時間歩いても痛くならないので、とてもお気に入りです。

5 2022-09-27

足首太めの人はサイズ上げをオススメ
ブラウン購入しました。足のサイズ23.5の幅広で今回はLを選びましたがジャストサイズでした。
履き口が狭いので足首を大きく曲げる時に負担なのでご注意を。普通に履くぶんには狭いとは思いませんがピッタリサイズ。シルエットが綺麗に出て細見えします。
仕事用に購入し8時間履き続けても足への負担が少なかったので普段からヒール履き慣れている人なら楽かと思います。全体のラインも綺麗でとてもこの値段には見えなくて高級感があります。

5 2022-09-12

一度サイズ交換を希望した際、とても丁寧に対応していただきました。
普段24cmを履いており最初Lを購入したところ爪先と足首が窮屈で、LLに交換していただいてジャストサイズでした!
素敵なデザインだったので交換できて嬉しいです。
ヒールの高さや履いた感じが歩きやすそうで、ベージュの色合いも上品で綺麗です。
冬に履くのがとても楽しみです。
この度はありがとうございました。

• naogouさん
  • naogouさん

4 2023-01-19

フォルムがきれい
足首周りがしっかりしているせいか
靴の口が当たっている部分が痛いです。
そこが難点。
それ以外はフォルムも綺麗だし
とてもおしゃれです。
丁寧に作られているので気に入っています。
口部分については
少しずつ履き慣らして様子を見ようと思います。

2023-01-20
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、強化できるよう今後の改善課題として努めて参ります。

商品フォルムにはお気に召して頂け、嬉しい限りで御座います。
ありがとう御座います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ブーツその他