パンプス レディース 黒 1センチヒール ブ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

普段は、23.5を履いてます。Mサイズで丁度良かったです。
(悩んで初め、Lサイズ注文しました、パカパカで、歩けなかったので、電話にてサイズ変更お願いしました。ショップの方の丁寧な応対で、すぐMサイズの靴が届きとても履きやすかったです)
色違いを買う予定です
一日履いて、指先が少し痛くなったそうです。
長時間歩くと疲れたそうです! 見た目は素敵!
靴のサイズは、難しいですね

4 2020-03-26

春らしく可愛い
白の型押しを購入しました。
春らしく可愛いです。足幅が狭い私には少し大きく、歩くと隙間が目立ちますが脱げるほどではないので、中敷をいれたり、靴下を合わせて履いています。
高見えしますし、歩きやすいので買って良かったです。

• *ここ*さん
  • *ここ*さん

5 2020-03-04

Sサイズ購入
春に向けて白系のパンプスが欲しかったのでアイボリー(クロコ)購入。
足サイズ22.5cm、普段は22.5cm〜23cmの靴、こちらはSサイズで程よい感じ
結構高見え、履きやすい、スクエアトゥ初めてだけどおしゃれでいい感じ。
春っぽカラーで素敵だった。
30代が履いても安っちく見えない。

4 2020-02-18

いい感じ
ぺったんこ靴で、先が尖っていて、はきやすそう。長時間履いてないので様子はわかりませんが、楽そうでした。
いつも24か24.5なので怖かったですが、ちょうどそうでした。

• mahon3030さん
  • mahon3030さん

5 2019-12-15

脚が痛くならない!
幅広の脚が全然痛くならなくて、色違いを購入しました!

4 2019-11-19

履きやすいです
普段履き用に購入しました。
夕方から浮腫むので、ワンサイズ大きめにしましたが、履きやすいです。
ピンクを購入しましたが、写真で見るよりベージュぽいです。一瞬間違えて、ベージュを購入したかと思いました。

5 2019-10-27

普段24センチなので、Lサイズを購入。ストッキングだと大きく感じますが、脱げることはありません。足が包み込まれる様な履き心地です。色違いで欲しいです。

4 2019-10-14

パイソン
パイソンとスクエアトゥが気になり購入しました!
パンプスは普段23.5をはくのでMサイズ購入。
第一印象はかたい素材かなーと思い、裸足で履いてみたら右だけキツく感じましたが、ストッキングをはくとキツくなく靴ずれもしないではけました。合わせやいので買ってよかったです。

4 2019-09-15

23.5-24cmを履いてますが、Mだと若干きつめなので、これからの季節タイツだと厳しそうです。
形がきれいなので、Lを購入しようかと考えてます。

3 2019-11-15

まあまあ
ピタリとはまって痛くない方もいるようですが、私は長時間は履けないなと思いました。全体的に固さを感じます。
ですが、デザイン、スエードの生地も安っぽくなく気に入ったので車移動や長く歩かないときに履きます!

関連ジャンル レディース靴パンプス