【ゆうパケット送料無料】2020年春夏再販!...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 23.5cmのレオパード購入。
  • 前から気になっていたデザインで別ショップの物を検討していましたが、ビーサンに4000円で躊躇していたところ、こちらの商品を発見。欲しかった物よりお値段が半額以下なのでどうかなと思いましたが、結果とても良い商品でした。普段23.5cmの幅広甲高の足で、サイズは迷いましたがMサイズのレオパードを購入。エナメル素材ですがクッションありで、本日1日歩きましたが鼻緒の部分に靴擦れもできず、足の疲れは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • かわいい
  • 形も綺麗で、色もそのままでした!底が少しふわふわしてるので疲れにくいかな?と思ったのですが紐が硬めなので擦れて痛くなりそうな感じです。普段22.5センチで、今回Sサイズを注文しました。キツすぎず、デカすぎず、丁度いいくらいです!商品自体は可愛くてすごく気に入っているのですが、届いた時には少し剥げていてショックです、、、。履いたら見えない部分なので良いですが、ちゃんと検品してほしいで ・・・(続きを読む
  • あーちぇーみーさん

5 2019-08-06

超使えます!
ゴールドが良かったけど無かったのでシルバーに。トゥのバーが高見えしてとても気に入ってます。使えます!

5 2020-05-31

23.5cmのレオパード購入。
普段23.5cmの幅広甲高の足で、サイズは迷いましたがMサイズのレオパードを購入。エナメル素材ですがクッションありで、本日1日歩きましたが鼻緒の部分に靴擦れもできず、足の疲れはそれなりでした。許容範囲です。
耐久性が気になる所ですが、タウンユースもできてとても気に入りました。黒のMサイズが再入荷したら迷わず購入予定です。

4 2020-07-05

普段23.5〜24を履くことが多く、Lにしました。幅広なので小指が若干はみでますが想定内でした。丈はぴったりです。金具のところが親指に当たって痛いとのレビューがあり心配でしたが、痛くはないにしても若干当たるかな?という感じです。履いていくにつれて痛くなるようなら旦那にハンマーで叩いて直してもらおうと思います笑 総じてこのお値段でこのクオリティは満足です!

5 2019-08-31

嫁用に購入
歩きやすくコスパもいいので購入してよかったです。

5 2020-05-25

フカフカで鼻緒も柔らかくて、とても履き心地が良かったです!安いので色違いでたくさん欲しい!

5 2020-05-18

いつものサイズで大丈夫だと思います。柔らかくはきやすく、色も画像と相違なし、満足です。メタル部分と色味のシックさ、ストラップの細さで大人が履いてもだらしなくならない良いデザインですね

4 2020-05-17

低反発がありプニプニで柔らかいですが、ストラップ部分が長く履いてるとやはり痛くて水ぶくれになりました。
チョイ履きには問題ないと思います。

5 2019-08-10

可愛い!
ホワイトシルバー買いました。すごく可愛いです!!この夏履きたおします!!

4 2019-07-26

写真通りで可愛かったです★
シンプルで可愛いので重宝しそうです!

4 2019-05-28

昨年、違うショップで販売されていて欲しかったのですが…
ビーチサンダルにしては少々お高め。
今年、プチプラでこちらを購入してみました。
上品でお気に入りです。

3 2020-06-15

歩くたびにプシュプシュ音がする
ブラックスムース Mサイズを購入。
ふだんのサイズは23.5〜24です。ちょうどいいです。
プレートのおかげで高見えします。
ワンマイル以上に使えそう。かわいいです。
やや重さがあるため長時間歩くと疲れますが、靴擦れはなかったです。
だけど、
右足だけソールの中に隙間ができてしまっているのか
歩くたびにプシュっと音がします。外の雑踏なら気になりませんが、
屋内の静かめな場所で歩くと、けっこう響くので恥ずかしいです。職場(オフィスビルでのデスクワーク)でも履こうと思ったのに…
このお値段なのでしょうがないかな…と思い諦めます。

3 2020-05-29

数時間履いていると足が痛くなりました‥
見た目は、可愛いです♡

2 2020-05-14

白22.5。普段と同じサイズで大丈夫です。
爪先の金具の部分が僅かに浮いていて、歩いてると時々当たって痛い。
室内で試し履きした時には気がつかなかったので、交換もできず、残念です。

3 2020-04-29

かわいい
形も綺麗で、色もそのままでした!
商品自体は可愛くてすごく気に入っているのですが、届いた時には少し剥げていてショックです、、、。履いたら見えない部分なので良いですが、ちゃんと検品してほしいです。

3 2020-03-22

底がしっかりしてはいますが、ちょっと重いです。
紐も長くて細いので、すぐ切れそうです。
デザインは可愛いです。
大事に履いていきたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル