【ゆうパケット送料無料】2019年春夏新作!...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • モカ購入
  • シンプルで華奢なストラップが可愛い。クッション性があって履き心地が柔らかいのも足が疲れにくそうです。普段23cmを履いていてMサイズがピッタリでした。色も画像通りで可愛い。つま先の方のストラップがキツ目なので、甲高・幅広の方だといつものサイズはキツイかもしれないです。わたしは足がきちんとホールドされて歩きやすそうだなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • てんちょ。。さん
  • 3 2019-07-04
  • プシュー笑
  • どなたかのレビューにもありましたが、片方だけプシューっと空気が抜ける音がして結構間抜けに聞こえ、恥ずかしいです(泣)当たり外れあるのでしょうか。。あと意外とサイズが大きかったです。24.5で普段スニーカーは25を履いていますが、長さもストラップも大きめでした。甲高ではありませんが、幅広の足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

モカ購入
シンプルで華奢なストラップが可愛い。

5 2019-06-01

モカ購入めっちゃかわいいです。
23,5ですかLにしました。
かかとは少しだけあまるけど、
手前側のヒモがきついのでこのサイズでぴったり。
1度はいたら少し馴染んだ感じあります
意外とクッション性があり歩きやすいです。
ほかの色もほしい!
歩いた時に引っ掛けてしまったのか2箇所くらい合皮がめくれてしまいました。悲しい。

4 2019-06-22

アイボリー購入
アイボリーなので真っ白では無い事を承知の上で購入しましたが、ほぼ薄いベージュです。
真っ白よりも逆に肌馴染みが良く品も良い感じで、アラサーなのでこれはこれで良かったかなと思いました(^^)
色味の点で星マイナス1ですが、それ以外はストラップも柔らかく軽くて歩きやすそうです!
普段23センチ、スニーカーは23.5センチを履きますが、今回はSサイズでちょうど良かったです。
ちなみに、甲は低めで幅も細めです。

5 2019-05-18

かわいい!
写真通りでかわいくて歩きやすそうです!!

5 2019-08-23

可愛いです
安いのであまり期待していませんでしたが、とても可愛いです!
楽チンですし、しょっちゅう履いてます。
リピートしたいくらいです。

4 2019-08-12

とても履きやすいし、靴擦れ?もできません。
色違いでリピもありかな…

5 2019-07-30

かわいい!
普段23〜23.5を履いていて今回Mを購入しました!!
紐の長さも丁度でパコパコならずに履けました!

5 2019-06-30

可愛い
ブラックSを購入。普段23ですので丁度でした。甲は低め〜普通です。3時間履きましたが痛くありません

5 2019-06-25

さっと履く事はできないのが難点ですが、履いてしまえば楽です。クッション性もあり足裏も痛くなりません。モカは今風で可愛いですよ〜!!

• mahesh1224さん
  • mahesh1224さん

5 2019-06-25

足の甲が薄い私
足の甲が薄い私にとってビーチサンダル型はペタペタなってしまうのでだらしがないのですが、これはピタッと履けるし、色も絶妙でかなりお気に入りになりました。安いしいいとしか言えません!!

5 2019-06-12

カーキを購入
妹にプレゼントで購入。
かわいくて、履き心地がいいととても喜んでくれました。
ビーサンだと指の間が痛くなるので苦手だと言ってたのでこちらの商品にしました。
この形のパイソンがあれば、私もこちらの商品を買ったと思います。

5 2019-05-11

早速、履いてみましたが、クッションもきいていて履きやすいです。足の甲を覆う部分が細い為、たまにスポッと抜けそうになりますが、お安いので十分です。これからたくさん、履きたいと思います。

3 2019-07-14

モカ購入
普段22.5〜23.0を履いていて、甲の幅が広めなのでMにしましたが、問題ありませんでした。
色も画像の通りでとても可愛いのですが…他の方のレビューにもある通り、歩くたびプシューと空気が抜ける音がするのが残念です。
また購入したいので、改善を希望します!

3 2019-07-04

プシュー笑

2 2019-06-09

すごくいいけど
形は可愛いけど、片足だけ歩くたびにシュポシュポ空気が抜ける音がします。
不良品かな?

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル