2020年春夏再販! ストラップサンダル 5.5...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はえるさん
  • はえるさん

4 2020-08-13

満足です
パイソンLLサイズ購入。
普段のサイズは24.0〜24.5。当方ハイアーチ気味で幅は普通の足です。
サイズ注文時は、LLサイズが「24.5」としか表示されてませんが、ちょうどよかったです。夕方になって足がむくんでもキツキツにならずピッタリになる感じ。もちろん朝から履いても問題なし。パイソンの色はほぼ、アップの写真通り。ストラップのフックが下から引っかけるタイプでやや外れやすいけれど、グッと押し込んでしっかり引っかければ私は大丈夫でした。ヒールは若干重め。
初日から靴擦れもなく、試着なしのネットで買っても問題なく履けて非常に満足です。
珍しく色ちがいも買おうかなと検討中です。

5 2020-07-23

履きやすくておすすめです
MOCAのカラーを購入しました。
ベージュに近いヌーディなお色でしたが、色も形もとても綺麗です!
幅広の外反母趾で普段23.0〜23.5、いつもパンプスやサンダル選びにはとても苦労します。
今回はMサイズでちょうど良かったです。
こちらのサンダルは親指の付け根の骨に紐が当たらず痛くならないのでヘビロテです!
シルバーやブルーも素敵なので追加購入検討中ですがベルトの金具がシルバーだと良かったなーっと悩んでます。
来年は是非オレンジや赤やブラウン、クロコ素材なども作って欲しいです♡

5 2020-06-30

普段は靴は23.0サンダルは22.5を履いているのでSサイズを買いました。ベルトを一番小さめで履いて丁度良かったです。
滅多にヒールは履かないのですが、チャンキーヒールなら大丈夫かな?と思い頼んでみました。靴ズレもなく足裏も痛くならなくて歩きやすかったです。
今回はモカを頼みましたが、全色あっても良いかも!華奢で足が綺麗に見えたのも良かったです。リピしたいです。

4 2020-08-19

まあまあいい
安いけど安っぽく見えない!
ストラップが外れやすいのが残念、、、

4 2020-06-30

形がとても綺麗。サイズも普段通りでピッタリ。試し履きしてみても歩きやすそう。色が少し思っていたのと違っていたので−1にしましたが、ほぼ満点です。

• KaeDe1293さん
  • KaeDe1293さん

4 2020-05-19

見た目可愛いけど…(><)
配送早かったです!見た目すごく可愛いく普段23.5の私で指が少し出るくらいでした。
ただ調節する穴を1番小さくしてもゆるゆるですぐに紐が取れてしまいます(><)
そこだけ残念でしたすぐに人が取れて脱げてしまいそうですm(._.)m

4 2019-03-29

可愛いです!
左の靴のつま先の紐部分内側に小さな傷があったので、厳しめ評価で☆-1にしてます。
気にならない程度だったので、この夏はどんどん履いて行こうと思います!

4 2019-08-18

歩きやすい
さすが!足裏にあたる底が柔らかく、とても歩きやすいです。ブルーの色もとても可愛くて差し色になるのでお気に入りです。
でも、ストラップが少しはずれやすいのと、脱ぐときに片手で外せないので子どもを抱っこしている時は大変です。
何かに当たって表面に傷がついたところがブルーだと目立ちやすいのも少し気になります。
でも、お気に入りでこの夏たくさん履いて過ごしています♪

• mcats0126さん
  • mcats0126さん

4 2019-07-24

黒購入
普段22.5を履くことがほとんどですが、こちらは少し大きかったです。ストラップ部分で足首周りの調整がきくので、縮めたら全然気になりませんでした。華奢見えしてシンプルなデザインが意外と少ないので、これから活躍しそうです🎵

5 2019-07-22

スタイリッシュで素敵です。
ヒールの高い靴はすぐ足が痛くなってしまいますが、こちらはチャンキーヒールなので大丈夫でした!見た目もスタイリッシュでおしゃれ!黒を購入しました。
普段のサイズ通りLでぴったりでした!お出かけに履いて行きましたが全く足が痛くならないのは感動でした!

• らび422さん
  • らび422さん

4 2019-07-13

黒を購入。太いヒールで安定感があるし、それでいてデザインがおしゃれで気に入りました。ただ、私の場合、左は問題ありませんが、右の小指にストラップがあたり皮がむけました。短時間の外出時に履くことにします。

5 2019-06-26

コンバース23.5cm、GUはMサイズを履いていてMサイズを購入しました。
ストラップを一番キツくしてちょうどいいです。
歩いていてもズレることもなく、ヒールも太くて高すぎないので疲れません。ストラップが細いせいか1回目履いたときは前のストラップが痛く感じましたが、馴染んでくれば問題ありません。軽く走れます。
足首のストラップも引っ掛けるタイプなので朝急いでいても履きやすくて嬉しいです。
とても使いやすいのでブラウンとかもっと色のバリエーションが増えたらいいな〜

4 2019-06-26

ブルーを購入しました。太ヒールで歩きやすく安定感があります。普段24〜24.5履いていてLサイズでぴったりでした。横と縦のストラップが交差している部分が小指の上に当たり長く歩くと少し痛いので対策を考えています。
Tストラップのデザインの方が良かったのかもしれまん。
ストラップの細さは痛みや歩き辛さなど特に問題ありませんでした。細い分華奢で女性らしくみえます。

5 2019-06-17

綺麗なデザイン
とにかくかっこいいです。
1足シルバーを購入して
後2足購入しました。
ワンサイズ大きめでもいいかも。

4 2019-05-26

アイボリーが欲しかったのですが、欠品中でモカを購入。普段22.5センチなので、レビューを参考にSサイズを注文。ちょうどよかったです。ぱっと見よりも、履いた方が綺麗に見えます。特にサイドからだと、華奢見えします。ヒールも太くて大きいので歩きやすいです。材質のためか若干チープな感じは否めないかもしれませんが、このお値段なら納得です。