2019年春夏再販! ストラップサンダル 5.5...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • ブルーを購入しました。太ヒールで歩きやすく安定感があります。普段24〜24.5履いていてLサイズでぴったりでした。横と縦のストラップが交差している部分が小指の上に当たり長く歩くと少し痛いので対策を考えています。Tストラップのデザインの方が良かったのかもしれまん。ストラップの細さは痛みや歩き辛さなど特に問題ありませんでした。細い分華奢で女性らしくみえます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-18
  • アミアミさんのパンプスが唯一踵がパカパカせず履けるので色々な商品を購入させて頂いていますが、これはダメです。歩いていると何故か右足のみずれる。サンダルが左にずれて踵が落ちてしまい歩けません。室内での試し履きでは分かりませんでしたが、本日ようやく下ろしたところで発覚。デザインは良いのですが右足が、、とても残念です。全体的にホールドが弱く、それでいてストラップが細いからか?硬いのか?痛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

可愛いです!
左の靴のつま先の紐部分内側に小さな傷があったので、厳しめ評価で☆-1にしてます。
気にならない程度だったので、この夏はどんどん履いて行こうと思います!

4 2019-08-18

歩きやすい
さすが!足裏にあたる底が柔らかく、とても歩きやすいです。ブルーの色もとても可愛くて差し色になるのでお気に入りです。
でも、ストラップが少しはずれやすいのと、脱ぐときに片手で外せないので子どもを抱っこしている時は大変です。
何かに当たって表面に傷がついたところがブルーだと目立ちやすいのも少し気になります。
でも、お気に入りでこの夏たくさん履いて過ごしています♪

5 2019-07-25

どうもありがとうございました。
とても可愛いです。
サイズもぴったりでした。
どうもありがとうございました。

4 2019-07-24

黒購入
普段22.5を履くことがほとんどですが、こちらは少し大きかったです。ストラップ部分で足首周りの調整がきくので、縮めたら全然気になりませんでした。華奢見えしてシンプルなデザインが意外と少ないので、これから活躍しそうです🎵

• らび422さん
  • らび422さん

4 2019-07-13

黒を購入。太いヒールで安定感があるし、それでいてデザインがおしゃれで気に入りました。ただ、私の場合、左は問題ありませんが、右の小指にストラップがあたり皮がむけました。短時間の外出時に履くことにします。

5 2019-06-26

コンバース23.5cm、GUはMサイズを履いていてMサイズを購入しました。
ストラップを一番キツくしてちょうどいいです。
歩いていてもズレることもなく、ヒールも太くて高すぎないので疲れません。ストラップが細いせいか1回目履いたときは前のストラップが痛く感じましたが、馴染んでくれば問題ありません。軽く走れます。
足首のストラップも引っ掛けるタイプなので朝急いでいても履きやすくて嬉しいです。
とても使いやすいのでブラウンとかもっと色のバリエーションが増えたらいいな〜

4 2019-06-26

Tストラップのデザインの方が良かったのかもしれまん。

4 2019-05-26

アイボリーが欲しかったのですが、欠品中でモカを購入。普段22.5センチなので、レビューを参考にSサイズを注文。ちょうどよかったです。ぱっと見よりも、履いた方が綺麗に見えます。特にサイドからだと、華奢見えします。ヒールも太くて大きいので歩きやすいです。材質のためか若干チープな感じは否めないかもしれませんが、このお値段なら納得です。

4 2019-05-23

きれい目にもカジュアルにも
細いストラップが華奢に見えて足が綺麗にみえます。
太ヒールで安定してます。
どんなコーデにも合います。
23.5センチでLでぴったりでした。

5 2019-05-09

めっちゃかわいい!
アイボリーと黒と悩んでアイボリー購入。めっちゃかわいい。華奢な感じもいいし、履き心地もいい!あんまり高くないヒールもいい。黒も欲しい!くらい全部良かったです^_^

5 2019-07-22

スタイリッシュで素敵です。
ヒールの高い靴はすぐ足が痛くなってしまいますが、こちらはチャンキーヒールなので大丈夫でした!見た目もスタイリッシュでおしゃれ!黒を購入しました。
普段のサイズ通りLでぴったりでした!お出かけに履いて行きましたが全く足が痛くならないのは感動でした!

5 2019-06-17

綺麗なデザイン
とにかくかっこいいです。
1足シルバーを購入して
後2足購入しました。
ワンサイズ大きめでもいいかも。

5 2019-05-18

可愛いです
普段23.5でMsize購入
ぴったりです。
さっそく履きます!
色違いも検討中

5 2019-04-26

よいです
Lで大きかったのでMに交換してもらいました。返送代はこちら持ちですが素早い対応でありがたいです。デザインも履き心地もアミアミ さんは間違いないのでまた購入します

1 2019-06-18

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ