【9/19〜新色登場!再販】2019秋冬再販 セ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • ブラウン型押し購入。パイソン柄が好きで他のを持っていますが、廃盤で買えず探していました。パイソン柄って、いかにもヘビ!の色味が多いけど、ブラウンにさりげないところが気に入りました。普段パンプス23.5かM、フラット24かL、スニーカーは靴下を履くので24.5〜25です。バレーシューズの名前が付くものはワンサイズ上げがいいのかもしれませんね。ストラップ付きのものは24でブカブカの事が多々あります。最初別のサイトで38を購入したところ、素足でキツキ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • サイズが小さめかな。
  • 7センチヒールを何度もりピしており37(エナメルは38ですが)サイズを購入しているため、今回も37にしましたが、かなり小さくて素足でもきついです。ストッキングやタイツ履いたら履けないと思います。また、左足の踵部分にへんな凹みのくせ(踵を踏んではいたような感じ)があるようで、履いたときに違和感があります。箱に入ってこなかったので、配送中に潰された可能性もあるのかもしれません。履いた感じはわ ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

リボンが大きい。踵に強度が欲しい。
型が足に合っているので、もう何足も購入しています。
愛用をしているからこそ、お願いとして、リボンの大きさと、踵の強化をお願いしたいです。
リボンは紐がわりとしっかりした感じのものなので、存在感があります。
レペットとか他の人気ブランドのように、華奢な感じの紐で、控え目なリボンにして頂けると嬉しいです。
また、踵なのですが、すぐにダメになるイメージです。
もう少し価格を見直してもいいので、しっかりしたソールにしてもらえると良いなと思います。
こんなに楽に可愛く履ける靴はそう無いので、
これからも型が変わらない限り、少し高くても買いますので、ご検討よろしくお願いいたします(^^)

4 2019-09-14

コスパ良し
足幅が普通より少し広めなので、ワンサイズ上げて買ったところ、サイズピッタリでした。
冬に厚めのタイツと履くなら、さらにもうワンサイズ上げてもいいかな?と思います。
レオパード柄がこのお値段には見えなくて気に入りました!
履き心地は、プチプラ靴としては十分良いです。長時間のよく歩くお出かけには私は履けないですが、普段の外出には大丈夫なクオリティです。

4 2019-09-20

ブラウン型押し購入。
ストラップ付きのものは24でブカブカの事が多々あります。
最初別のサイトで38を購入したところ、素足でキツキツで返品しました。
そちらはレビューが無かったので、レビューの大切さを感じました。
39を購入して大正解!
素足、ストッキング派の方はワンサイズ上げでいいと思います。
靴下、厚めのタイツを合わせたい方はワンサイズ上げではつま先がきつくなるかもです。
軽くて持ち運べるので、ヒールで出かけた日の履き替え用にぴったり。
リピ有りですね、これは。

• Hi10miさん
  • Hi10miさん

5 2019-08-14

良い買い物出来ました!
娘にお願いされ購入。 甲高で普段サイズに合う気に入った通勤靴がなかなか見つからないのですが、このパンプスは凄く履きやすくて良いとのこと。履いた初日からでも、指も痛くならずで大喜びでした。
他のレビューにある様な、カカト部分の薄さも感じないそうです。 何よりも、この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います!

5 2019-09-20

満足です!
ブラウン型押し24.5cm購入
他のメーカーは38,24.0cmを購入することが多いですが小さめとのことでしたのでサイズをあげて購入しました
結果、ピッタリでした♪♪♪
合皮も柔らかく履き心地がいいです
プチプラですがそこまで安っぽさもなく、子供と出かけたり普段スーパーへ行ったりする分にはじゅうぶんなクオリティーです
色違いでたくさんそろえたいです

4 2019-09-14

小さめ
普段パンプス、サンダルは23.5センチですが、こちらの在庫が24.5しかなかったため、迷ったけどそのまま購入しました。秋冬はタイツはくし、結果このサイズで良かったです。

4 2019-09-08

普段23.5~24、今回38を購入でピッタリでした。
初日も靴擦れなく履けました!
こちらの質問などにも丁寧に迅速に回答くださりありがたかったです。
ブラウン型押しが少し私のイメージと違い光沢があまりなく白っぽい感じでしたので星マイナス1で。
これはあくまでも個人的な感想です(笑)

5 2019-09-08

お値段以上
足先の出方も形もキレイで良いお買い物でした。

• T3037さん
  • T3037さん

4 2019-09-07

かわいいそうです
履き心地、デザイン共に良いです。
質感はまぁ、お値段なりです。
最初はかかと部分がやや硬めです。
いつものサイズでジャストか、若干キツ目かなと思いますが、履いているうちに馴染みそうです。

4 2019-09-07

23.5cm甲も幅も普通。レビューを見て23〜23.5cmを購入しましたが、素足でややキツめでした。脱げたり擦れたりしない程度のキツさなのでそれがいい方には丁度いいと思います。私は靴下履きたかったのでワンサイズ上でも良かったなと思いました。安いので期待していませんでしたが、クッション性があって歩きやすかったです。履き潰してまた買い直そうと思います。

5 2019-09-04

普段24.0〜24.5cmを履いており、今回は39を購入しました。1日の中で一番足が浮腫むといわれる夕方に、裸足で履いてジャストサイズでした。少しだけ親指の爪が当たってしまうかなぁ?という感じなので、これからタイツを履くとなると、40でもいいのかもしれません。とても安いので、今回履いていって歩きやすかったら、真冬用に40を買おうと思います。

5 2019-08-12

いつもポインテッドトゥを購入していますが秋冬は初めてこちらにしてみました。23.5で37サイズ。最初キツめに感じますがなじむと思います。カラーはパイソンにしましたが辛口なパイソンと甘めリボンが甘辛mixになってかわいいです。アミアミさんのバレエシューズ最高です!

4 2019-08-04

安くて履きやすい
ヒールがないので、履きやすく。普段履きにGOODです。

• なみお66さん
  • なみお66さん

4 2019-09-21

サイズはいつも23センチで、物により23.5センチ履いてます。こちらは37を購入して、ぴったりでした。ソールが柔らかくて履きやすいです。

4 2019-09-21

秋らしい茶色のパレーシユーズを購入しました。とても可愛いデザインで、満足です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ