5 2021-09-15

足のサイズ23.5。幅広、むくみやすいので、パンプスは24、スニーカーは24.5〜25をいつも買います。
今回サイズ39、カラーはブラウンレオパードを選びました。
つま先も踵にも少し余裕があり、靴擦れする心配はなさそうだし、ぬげる事もないし、履き心地もいい感じです。
写真通りのイメージで、すごく可愛いです!
他の色も欲しいので、次買う時は、こちらで購入しようと思います。

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2021-09-20

横幅がある足なので、試着できずに買うのは心配でしたが、とても柔らかくて履き心地がいいです。

5 2022-05-21

パンプスというよりも室内シューズのような履き心地です。
もともと会社内で履く目的でしたので問題ありませんが、この靴で外を歩き回るのは耐久性がないように思います。
普段22.5か23cmで、36を購入しました。つま先がややキツイ感じはありましたが靴擦れを起こすまではいかず、かかとはジャストサイズだったので、ワンサイズ上げたら大きかったと思います。
黒グリッターにしましたが、ラメ感は強くないのでオフィスでも問題なく履けました。
近所の買い物用に色違いを検討しています。

4 2022-03-21

ゴールドを購入。選べないので仕方がないのですが、かかと部分がラメになっていないバージョンのものが届いてしまいました。自分からは見えない部分だけど、ちょっとカッコ悪いので星−1です。あとラメが落ちて玄関がキラキラしています笑

• dojokinさん
  • dojokinさん

5 2022-02-14

履きやすいのでおすすめ。
職場の室内履きとして使用しています。履きやすいしお手頃価格なので何度もリピしていますが、そろそろカラーが尽きてきました。同じ色を買うと新調した感がないので、落ち着いたカラー展開や、ブラウンやブラック系のバイカラーなどあれば、おとなしめのカラーでも楽しめるので、ぜひ追加していただきたいです。冬場は黒のタイツを履くので、ブラック一色だと履きづらいんですよね。とても良い商品なので、検討していただけるとありがたいです。

2022-02-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
弊社商品をお気に召して頂け、嬉し限りで御座います。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の検討課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2021-11-20

「足のサイズも小さくて、どの靴を履いても自分の足に合う靴がなくて、履いてると痛くなる」と言っていた母に購入。
初めは近くのスーパーへ行く短い距離で、試し履きをしながら慣らしていましたが、
「合わない靴は歩いてすぐに痛くなるけど、この靴は全然痛くならない!」
と喜んでいました!
「他の色も欲しいな」とも言っていました!
可愛くて、手頃なお値段で、母に合う靴が見つかって良かったです。
また改めて、他の色も購入したいと思います!

4 2021-11-15

以前、私が、購入していた、ゼブラ柄のパンプスをみて、娘も気に入ったようで、ほしいなぁ〜と言われて、今回、サイズ違いで同じものを購入。安いし、可愛いので、大満足です。

5 2021-10-08

安い!可愛い!最高です!
ネットでの靴の購入不安でしたが、なかなか実店舗で欲しいものがなく今回購入しました。大正解でした!
普段22.5~23センチ履いていて36購入。
私は幅広ではないので、少し大きかったかな?と思いましたが靴の生地が柔らかめなのでかかとも痛くならないしカポカポともならないしキツくもなく良かったです。
これから秋冬には靴下に合わせて履いてもかわいいかなーと思ってます。他にも欲しいカラーがあったし、お値段も安いので他にも欲しいです♪

4 2021-09-24

子供の学校行事で上履きとして使っています。人が混む出入り口でも立ったままスムーズに履き替えられますし、濡れている廊下でも滑ったりすることもないです。また底が薄く軽くてスリムなので携帯も便利です。プチプラなので汚れたら買い換えて、3足目を愛用中です。
サイズは普段23か23.5ですが、このシューズは23.5でぴったりです。

5 2022-03-19

可愛い
履きやすくて色も可愛く、これからの季節ヘビロテ決まりです!

5 2022-03-18

少し小さめなので、ワンサイズ大きくても良いかも。

5 2021-12-27

大満足
履きやすい、可愛い、大満足です。リピートです。

4 2021-12-23

今回ゼブラを購入。とても可愛かったです!
普段23.5で、このシリーズはいつも38を選んでいます。素足で履く事が多いのですが、私の足には馴染みがよく歩きやすいです。
希望を言えばもう少し底を厚くしてもらえると有り難いです。底が薄くて地面を歩いてる感がハンパないので…。

5 2021-12-18

買って良かったです!
足が薄く踵が細いのであまり合う靴に出会えなかったのですが、こちらの靴は合います。クッションもあるので、たくさん歩いても疲れません。
またリピートしたいと思います!

5 2021-12-03

満足です。
ブラックエナメル25.5ラウンドトゥがお気に入りです。他店でお品切れの中、在庫があり、お高めでしたが感謝を込めてこちらを購入。期待通りのお品です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ