2020秋冬再販! ラウンドトゥ パンプス バ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • サイズ・デザイン・コスパ・店舗対応◎
  • エナメル36とグレージュ36を購入しました。サイズは通常22.5cmです。素足でぴったり、馴染んだらタイツもいけるかなーと言う感じでした。エナメルは素材上、グレージュ程馴染まないので窮屈なのが苦手な方は1サイズupでもいいかもしれません。私は靴は基本的にぴったりサイズを購入して、履いて慣らしていくのが好きなので、最初の履き心地に関しては個人差があると思います。両方とも仕事用として履く予定で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 注文からすぐに送ってもらいました。実際に履いてみての感想ですが、靴底が思ってた以上に薄くて、地面をかなり感じます。あと、今までヒールの高い靴を履いていたからか、いつものサイズで購入したけどかなり大きく感じます。その辺りを考えて購入した方がいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • いしだ。さん

5 2019-10-03

普段使い
通勤スタイルでも休日スタイルでも、手持ちのワードローブで合わせやすいので、バレエシューズは◎です。

• togi0329さん
  • togi0329さん

4 2020-09-17

いつも24,5を着用しています。甲高、長さはあるけど幅は狭い足です。
40を購入しましたが、履いた感じ、ほんの少し大きいかな……夕方で少しむくんだ状態で履いたことを考えると、もう1サイズ小さくてもよかったかもしれません( ;∀;)
生地は柔らかく、靴下をはいてからこちらのバレエを履くつもりなので、靴擦れの心配はなさそうです。
お値段相応かと思いますが、底はぺらぺら感があるので、たくさん歩くと疲れてしまうかな……と思います。インソールを入れるといいかもしれません。
スエードの靴とかは、濡れたり汚れたりが怖いですが……このお値段ですので、気兼ねせずたくさん履けそうです♪
またしばらく履いてみて、よさそうだったら、別のお色も購入しようかと思います(*'ω'*)

5 2019-10-14

メーカーにより靴のサイズが23.5cmだったり24cm。ついこの前靴屋さんの足の大きさを測るものを使って測定して右が23cm左が23.3cmでした。何年か前にもこちらのお店でバレエシューズを購入しました。その時は38で購入し、ヘビロテしていましたが一時はかず、久しぶりにはいたときになんだかとてもブカブカで脱げてしまうように。足のサイズが変わったのか、靴が少し伸びたのか。なので今回は37で購入。少しピッタリすぎるかな?と思う感じではあるものの、はき慣れたら平気だと思います。
このお値段でこのクオリティは嬉しいです。

• 立田姫さん
  • 立田姫さん

5 2020-09-14

私は好き(*^ー゚)
カーキを購入。昨日が初おろしでした。普段のサイズをセレクトしましたが、フットカバーを履いてもキツくなく、歩行に関しても問題なしでした。チープ感はなきにしもあらずですが、平常心でガンガン履きたいので私は気にならないです。普段使いにいいと思います。お色違いも購入検討中です(^.^)

• 未来322さん
  • 未来322さん

4 2020-08-02

到着して、試しばきしましたが、とてもやわらかくてはきやすかったです。耐久性はわかりません。外で履くのがたのしみです。
安いのでもう一足購入も検討です。

4 2020-07-19

年齢的にあまり安い靴ってどうなのかと思っていましたが、、、高くないってことがこんなに楽なのかと驚くほど気兼ねなくて最高です。雨でも気にせず、裸足でも気にせず、履き終わった後の手入れもせず。でもサンダルではないのでちょっと買い物行く、近所にご飯食べに行くとか気軽に履けて最高です。

5 2020-02-03

安いので大人買い
安いので会社用に二足買いしました。
安っぽくないので大満足です。

5 2020-01-16

中のクッションがいいかんじ◎
わりと小さめかな?素足でないと履けなそうですが、私はストッキングで履いたので問題なしでした!ラメがパラパラおちるわけでもなく、グリッターは歩くたびにとても綺麗!この値段で、履きやすくて満足です!次買うときはひとつ上のサイズを購入しようと思います⭐

4 2019-10-16

履きやすそう
まだ試しただけですが、軽くて柔らかな履き心地で良さそうです。
いつものサイズでちょうどよかったです。

5 2019-10-11

ぴったり。
グリッター黒購入。歩きやすい。靴底は薄いですが、このお値段なのに履き心地の良さに驚きました。普段23.0から23.5のサイズを履いていますが 少し甲高めなのでサイズ38を注文。大きかったら中敷き入れればいいかと思ってたのですがぴったりです。ゴールドグリッターとスエードグレージュを買い足しました。

• budou101さん
  • budou101さん

4 2020-09-06

もう何足もリピートしています!今回は初めてカーキにしてみました。
思ったより暗い色かな?でもかわいいです!

5 2020-07-23

可愛すぎる!
ゴールド、キラキラでカワイイです!
普段23.5cmで、37を買いましたが、キツかったので返品させていただきました。
その後、38を再度購入!
他の色、素材も買いたい!と思うくらい、当たりの商品です!

• さき5054さん
  • さき5054さん

5 2019-12-20

仕事用で
仕事用に購入しました。同じものを別のサイトで昔購入したのですが、
こちらの方が安かったので、今回はこちらで購入しました。大体半年くらいの持ちだと思います。
また、購入必要な際、こちらで購入予定です。

5 2019-12-16

37、ゴールドを購入。
普段、22.5~23cm着用で、ストッキング・タイツを履いてちょうどいい感じ。
脱げないけれど、ピッタリ過ぎず絶妙なサイズ感です。
ゴールドも、白っぽいシャンパンゴールドのようなカラーで
変に派手すぎずちょうど良い。
普段使いにピッタリです。

4 2019-12-16

つま先が、パカッとはがれてしまいました。
安いので仕方ないですね。。。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ