【1/19 20時〜再販早割◆2,990円】2021年...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • まさに痛くない素敵すぎるパンプス
  • 左足23cm・右足23.5の足幅細目です。いつも23.5cm履いていて調整しています。まずデザインがドストライクでした。春にベージュクロコM購入、秋にブラウンが新作登場していたので、迷わず購入。いつもローヒールかチャンキーヒールですので、久々の細めヒールで心配でしたが、全く問題なかった。クッションが心地よく、長時間履いても全く辛くない。デザインも型押し・高級感がありとても3000円以下と思えない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • デザインは可愛いです。ただ、大きい!普段24.0〜24.5なのでLサイズを購入したのですが、ガバガバで歩けませんでした…中敷+クッションを踵に貼り、ようやく履けました。購入検討中の方は、思い切って1サイズ小さいものの購入をオススメします…。 ・・・(続きを読む
  • kanonxさん

5 2020-06-16

薄いピンクで仕事用なので制服が紺だかた、差し色みたいに映えてよかったです。

5 2020-11-21

まさに痛くない素敵すぎるパンプス
左足23cm・右足23.5の足幅細目です。
いつも23.5cm履いていて調整しています。
まずデザインがドストライクでした。
クッションが心地よく、長時間履いても全く辛くない。デザインも型押し・高級感がありとても3000円以下と思えない。素敵すぎます!!
アミアミのシューズで一度も失敗したことがないですし、お値段以上の価値がある商品ばかりですので末永くお願いしたいです。
ストック用にベージュクロコも同時購入しようとしたら案の定在庫切れ。
気に入ったデザインは早めにストック購入しようと思います。他のプチプラブランドも利用したことがありましたが、作りが雑だったり履き心地が悪かったりサイズが実寸と違うなど…
アミアミ以外でシューズは購入しません。

5 2020-04-25

可愛いです
仕事用でサイズは22.5〜23.0のクロコアイボリーを購入。色は想像通り。サイズも普段から22.5だと小さいし23.0だと大きいのでピッタリでした。ただ、試着しただけなので履いたら脱げちゃう可能性もあり。
一つ気になったのが内側の素材が布っぽい…初めてなので臭いとか心配ですが、柔らかいです。デザインは可愛いです。
もう少しヒールが高いのもあればいいなぁと思いました。
追記
ゴールドの金具が可愛いから買ったけど、たぶんそれがあるから小指らへんが痛くなります。
それ以外は、ローヒールなので楽です。
色違いで買うかと言われたら、NO。でも壊れたら買うかもしれません。

5 2020-11-20

普段24〜24,5 今回LL→Lに交換
レビューやこれまでのアミアミさん購入履歴を元にLとLLサイズでかなり迷いましたが、とりあえず普段のサイズ通り24,5のLLにしました。到着後すぐに室内試着をしたところ、踵に指一本が余裕で入ってしまうぐらい大きかったです。
パンプスは、物によって24の時もあるしコチラの靴は踵部分のクッション無いタイプだったので、すぐに交換希望をしました。
担当者様からの返事もすぐに来て、無事にLサイズが手元に来ました。ピッタリですし、交換対応もすぐにして頂きありがとうございました。
メタルラインの金具は真ん中にVカットがあるため、両端のみ靴に固定されている形なので少し動きます。

4 2020-08-05

ブラウンパイソン、ベージュ(クロコ)を購入しました。
だいたいどのショップの靴でもLサイズ、24cmを履いていて、甲が広めの足ですが
こちらもLサイズでちょうど良かったです。初日から全く痛みもなし。
ヒールが高すぎず、歩きまわっても立ち仕事でも私的には疲れません。
そして何よりお値段以上の見た目!シンプルながらゴールドのラインがちょうど良いアクセントに。
無地のスエードや合皮とはちょっと違う捻りが効いてて良いです。
1つ星を減らしたのは、靴底の減りが早く感じること。
(私の歩き方の問題かもですが)
amiamiさんはベーシックな7cmポインテッドパンプスも何度もリピートしてますが
あちらより底の減りが早かったように感じました。ヒールの削れ具合は想定内でしたが
底についてはちょっとだけ残念でした。
しかしこのお値段かつデザインはとっても好みなので許容範囲内です。

5 2020-11-17

23.5cmで、M購入。グレイッシュカーキ(スエード)
春夏用に同サイズでクロコベージュ履いていて、高見えするし履き心地が良かったので
リピートです!
今回もとても素敵です!!

5 2020-08-03

色ちがいで買いました。前回はベージュ。ピンクに近くてかわいかったです。今回はホントのベージュっぽいやつです

5 2020-05-29

かわいいです!
かわいいです。
爪先が尖っているので長距離歩くとどうかなーとは思いますが、今のところは靴擦れもなく大丈夫です。
普段22,5のパンプスでスニーカーは23を履いていますがSサイズでぴったりでした。

5 2020-05-08

今月半ばから職場がクールビズなので、春夏用として購入。
(今ツイードタイプを履いているので)
とんがり目のパンプスは合わないときは厳しいのですが、
履き心地はばっちりでした!
こちらのショップでは何度か購入していますが、安くておしゃれだと思います。

5 2020-02-07

可愛いけど痛いかなと思いきや‥最高!
とても好みで、仕事でもかっこよく履けるので、他の履きやすそうな丸めのパンプスを抑えて、こちらを購入しました。
予想に反して、少し大きいので、足にピッタリすぎずフィット!
私はいつも22.5でピッタリ過ぎて靴擦れを起こしますが、そんなことはありませんでした。
ピンヒールなのにすごい安定感。
満足なのでもう一足買います。

• kyoyagonさん
  • kyoyagonさん

5 2020-12-05

ベージュのクロコを買いました。
ベージュというよりも大人っぽいピンクという感じで素敵な色です。
周りからの反応も良くて嬉しかったですね笑
普段24.5〜25サイズでLLを選びました。
多少かかとに余裕はあるものの、脱げたり靴擦れすることも無く快適に履けています!

5 2020-09-10

大満足です!!
見た目も上品で大人っぽく高見えします。
履き心地も、高すぎず低すぎないヒールと靴底クッションが効いてるので歩きやすくて、快適です。

4 2020-08-06

いい感じ!
最初はきつめに感じましたが、履くと慣れます。
見た目もおしゃれです。
歩きやすいです!

• あみ4776さん
  • あみ4776さん

5 2020-07-26

ベージュのクロコを購入しました。
女子力高めで周りからの評判もいいです(^^)

4 2020-06-29

大きめ
仕事の外出用で購入しました!
普段は22.5か23cm(22.5より?)で
メーカーによって若干違うのですが、
今回Sサイズ(22.5〜23)を購入しましたが
大きめですね。普通に履くとパカパカします
見た目はとても可愛いので
ストッパーとか使って履けるように
したいなーと思ってます

関連ジャンル レディース靴パンプス