• 5 2021-01-22
  • 昨年の夏に黒を買って、とっても良かったので今年の夏に備えて色ち買いです。私にしては珍しく靴擦れが全くなくて、厚底なのに普通の靴並みに歩けるばかりか、むしろこのサンダルの方が断然歩きやすい(笑)布だと足の匂いが〜というレビューもありましたが、昨夏あれほど毎日履いても全然そんなことなかったので余程の・・・でなければ問題ないと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • キラキラかわいいですよ
  • アラフィフ、スポサンに少し抵抗ありましたが、このデザインならキラキラして厚底で大丈夫かな?と思い購入しました。現物は思った通り、それに履きやすいです。ただ、一つ残念だったのが、右足の内側ソールの白い部分に黒いペン先が当たった?ような汚れがありました。油性だったのか、完全には落ちず、まぁ、履いていたらそのうち汚れるし、交換するのも面倒だったので、そのまま履きますが、靴底に貼ってあ ・・・(続きを読む

5 2021-05-26

普段24.0〜24.5cmでこちらはLサイズを購入しました。大変履きやすく見た目も可愛いです。買って正解でした。今年の夏たくさん活用したいと思います!

5 2021-07-21

3こめです。紺色も黒も素敵ですが、今回ベージュ。とっても素敵でした!長時間歩いても全く痛くならないし、1個目の黒は3年履いてます。サイズ24でLでちょうどよいです。

• lemon MILKさん
  • lemon MILKさん

5 2021-06-19

履き心地がいい
足の幅もゆとりがありちょうどいいです。クッション性もあり、履き心地も抜群です。普段、素足だと、23.5、スニーカーだと24を履いています。足幅広めですが、素足または靴下を履いていてもMサイズでちょうどよかったです。今回ブラックを購入しました。ホワイトが欲しかったのですが、すでに売り切れてしまいました。来年は色違いでホワイトを購入したいです。

• mojirabuさん
  • mojirabuさん

5 2021-05-13

このお値段で、この品質ならお買得です。
普段のサイズは22,5か23cmです。Sサイズの黒を購入しました。サイズはピッタリで歩きやすいです。
若干ストラップがきつめです。足首は細い方だと思いますが、夕方、浮腫むと少しときつい感じがします。
ストラップはマジックテープですが、サイズ調整するためのものではなさそうです。
ゆるく調整すると表面のグリッター部分が肌側に回り込み、ザラザラと擦られている感じです。
ですがこのお値段でこの品質なら、お買い得だと思います。

5 2021-01-22

• 楽々9689さん
  • 楽々9689さん

5 2021-07-09

思っていたよりソールが厚く身長が高くみえそうです。カカトや足首のバンドはキラキラしてて普段からちょっとオシャレな感じでも大丈夫そうです。

• azuazu135さん
  • azuazu135さん

5 2021-07-08

ブラックM購入
本日届きました。
早速試着。
コンバースだと23.5を履いています。ぴったりでした。
ワンピースにも合わせやすそうですね。
長雨明けて、早く履いてお出かけしたいです。

5 2021-06-17

めっちゃ可愛い♪♪
普段スニーカー23.5を履いています
今回23.5〜24.0のMサイズ、カラーブラックを購入しました!!
試し履きしましたがサイズもぴったりでした(*≧∀≦*)
早速愛用したいと思います☆
日焼け止めしっかり塗らないとサンダル焼けしちゃうので要注意ですね。忘れずやろう。。。

5 2021-06-14

5センチのヒールで身長が盛れるので良かったです。
履きやすいし、可愛いので満足しました。

4 2021-05-09

初めてのスポサン
22.5cmでSサイズ購入。ネットで靴を買うと8割失敗するのですが、、、可愛くて履きやすそうなデザインに惹かれて試してみたくて購入。とりあえずブラックを…。
試し履きでは何も問題ないです。5cmヒールでも歩き易いです。サイズはきつくなく少し余裕がある感じなので、歩いて擦れたりするような気もするので様子見です。
また実際に使用したら再評価しますね。

5 2020-11-23

この価格とは思えないほど、履き心地良くて毎日履きました!
来年の為に色ち買いします♪

• demi5939さん
  • demi5939さん

5 2020-08-08

久しぶりにお安くて履きやすくて気にいったサンダルを購入しました。
疲れないし、ヒールも高めですがちょうど良いです。

5 2021-07-24

探してたスニーカーサンダルが
お安く手に入って良かったです。

• anje0315さん
  • anje0315さん

5 2021-07-11

使いやすい
買って良かったー!!ラメも落ち着いていて、大人が履いても全然大丈夫です。

5 2021-07-07

以前別のお店で7000円で買った物と似てると思い、色違いの物を買ったのですがタグだけが違う全く同じ商品でした。半額で買えるなんて…もっと早くこちらのお店を見つけたかったです!履き心地もとてもよいのでまた色違いを買いたいと思います!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル