• 4 2020-05-02
  • デザインはすごく可愛い!!
  • 普段の靴は24を履いていますが、足がかなりの幅広甲高なのでLかLLで悩みました。でもかかとに余裕がありすぎるのも心配だったのでLにしました。結果、履けます。でも、やはり外反母趾気味もあるので幅で引っかかって0.5cmくらいかかとがでます。馴染めば良いのでしょうが、LLも試してみたいと思いました。散歩くらいしか歩いていませんが、足の痛みなどはまだありません。Lでもう少し様子を見ます。 ・・・(続きを読む
  • のりりんこ1907さん
  • 3 2020-07-20
  • とても気に入ったのですが…
  • 普段22.5〜23.0→M購入届いて履いた感じはよかったけど、歩いてみると両足靴ずれで水ぶくれが…こればっかりは合う合わないがあるので、なんとも。形、履いた感じはとても気に入ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • mrrrrtnさん

4 2021-04-21

23,5cmでLクロコホワイト購入。サイズはピッタリでちょっと出掛けるのにちょうど良い。デザインも大人可愛くてお気に入りになりそう買ってよかったです。
追記⇒1時間程買い物に出かけたら足の甲が痛くて打ち身になってました。硬い生地なのでクッションシート貼って何とか履ける感じです。つま先がキツいのでワンサイズ大きくても良かったかも

4 2021-03-16

配送が早い!
欲しかった色合いが安くゲット出来て嬉しいです。

4 2020-07-29

クロコ黒
普段は23.5を履いてます。みなさんのレビューを参考に少し大きめのLにしましたがぴったりです。かかとのストラップとかがないので脱ぎやすい。子供の送迎でいちいちストラップ外すのが面倒で購入しました。なんとなく生地が硬いかな、と感じますがだんだん馴染んでくるのかな。今は仕事の社内履きとして愛用してます。

5 2020-06-28

すぐ履ける
普段あまりヒールのある靴を履かないので夏に向けて購入しました。履きやすくてよかったです。

4 2021-05-29

この時期にぴったり
ブラック(スムース)×ヘンプを購入しました。普段24cmでLサイズがぴったりでした。ミュールなので走りにくいですが、長時間歩いても足が痛くなりにくいです。サンダルを履くにはまだ早いこの時期にちょうどいいです。

5 2021-05-09

涼しげで可愛い
とても涼しげで可愛いです。
甲部分が浅いので、少し脱げやすいですが、見た目の可愛さでチャラです。

5 2021-05-08

歩きやすくオシャレ
足の横幅が広いのですが、こちらはピッタリで歩きやすかったです。夏が楽しみです♪ありがとうございました。

• SYOmamaさん
  • SYOmamaさん

5 2021-05-08

今回注文分はまだ届いていないけど、同商品購入4回目?です。
足の裏がカサカサ&ストッキング履いてたらすっぽ抜けます笑
素足で履いて足の甲が丸見えの影響かとても華奢に見えます。
価格が安いのでワンシーズンで履き潰す気がいいと思います。

5 2021-04-15

めちゃくちゃ可愛いです。
靴擦れのこと書いてる人いますが
新しい靴は仕方ないと思いますし
できるケアをしたらいいのではないでしょうか。
私は問題なかったです。

4 2021-04-10

22.5→Mサイズ
普段22.5cm、足幅広め、外反母趾です。
レビュー見てMサイズにしましたが、正解でした◎
かかとも0.5cmほど余裕があり、大きめ買ってよかったです(^^)
一日履いて歩き回ったら靴ズレしましたが、
新品の靴は大体靴ズレするので許容範囲です。

4 2020-09-07

右足の親指の付け根にマメ
見た目はかっこよくていいです。チェック柄も気に入りました。ミュールは初めてだったので、歩きやすいか心配でしたが、まあまあすぐ慣れました。ただ足にマメができました。初めて履く靴はそんなもんかなと思いますが。

4 2020-08-31

デザインは、思っていた通りで気に入りましたが、なんのニオイなのか、玄関においてあると気になるくらいあり、いつ消えるかと置いてあります。

5 2020-08-22

この価格で良い商品です
ブラッククロコ購入 配送バッチリ👍 商品good👍 言うことナッシング👍

4 2020-08-12

納品も早くてよかったです。
履いた感じもなかなかのフィット感があり満足してます。

5 2020-08-04

とても履きやすくて可愛くて購入して良かったです。普段サイズでピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴ミュール