• キキ2692さん
  • キキ2692さん

5 2022-06-09

とても上品
ベージュを購入。とてもちゃんと見えてヒールも綺麗。お気に入りです。色も合わせやすい。サイズは普段24.0でLサイズ購入。丁度良かったです。

5 2022-05-25

すぐに届きました!まだ室内履きをしただけですが、とっても可愛いです!
23.5cm、幅広甲高で、Lを選びました。ピッタリでした!お出かけするのが楽しみです!

• あぴ03さん
  • あぴ03さん

5 2022-05-20

オススメされて購入したのですが
見た目も可愛く履いていてつかれません!!

4 2022-04-21

とても丁寧に仕上げられていて
気に入りました!

• 幸琉花さん
  • 幸琉花さん

5 2021-11-14

2足目購入です。
パンプスだと脱げやすいので、休日とか職場内で愛用しています。お値段の割に見た目もいいので、また違う柄を買って楽しもうと思います。

• やま3649さん
  • やま3649さん

5 2021-09-11

いつものサイズでピッタリでした。
履いた感じも綺麗で気に入ってます。

5 2021-08-18

最高!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!!
ベージュパイソンを購入。
オシャレでかわいいし、ヒールも低めのため履き心地もとても良いです!
購入して本当によかったです!

5 2021-07-19

可愛くてはきやすかったです。発送も早かったです!みなさん書いてある通り、ミュールなのでワンサイズ大きめが私はピッタリでした

4 2021-06-29

ナチュラルのメッシュを購入。お気に入りだけど、1シーズン2つ必要かも。
階段でぶつけると、つま先のメッシュ部分がすぐ痛む。雨で濡れたらよれてしまった。
履き始めは、足の甲にスクエア部分がぶつかり痛いが、馴染んでくる。
Vカットにしてほしいな〜。
安いしかわいいから、もう1つ購入するかも。
普段23.5だから、クチコミ見てLにしたけど、次回買うならMにします。

5 2021-06-19

去年の夏にナチュラルメッシュを購入しヘビロテしてしまい、夏終わり頃にメッシュの一部が破れました。
でもデザインも可愛いし、ヒールも低めで疲れないし履いたり脱いだりしやすいので今年はフィッシュネットを購入しました。ネット部分がまたワンシーズンでダメになりそうな感じはありますが満足しています。サイズはMです。

5 2021-05-08

歩きやすくオシャレ
足の横幅が広いのですが、こちらはピッタリで歩きやすかったです。夏が楽しみです♪ありがとうございました。

4 2021-04-21

23,5cmでLクロコホワイト購入。サイズはピッタリでちょっと出掛けるのにちょうど良い。デザインも大人可愛くてお気に入りになりそう買ってよかったです。
追記⇒1時間程買い物に出かけたら足の甲が痛くて打ち身になってました。硬い生地なのでクッションシート貼って何とか履ける感じです。つま先がキツいのでワンサイズ大きくても良かったかも

4 2021-03-16

配送が早い!
欲しかった色合いが安くゲット出来て嬉しいです。

4 2020-07-29

クロコ黒
普段は23.5を履いてます。みなさんのレビューを参考に少し大きめのLにしましたがぴったりです。かかとのストラップとかがないので脱ぎやすい。子供の送迎でいちいちストラップ外すのが面倒で購入しました。なんとなく生地が硬いかな、と感じますがだんだん馴染んでくるのかな。今は仕事の社内履きとして愛用してます。

4 2021-05-29

この時期にぴったり
ブラック(スムース)×ヘンプを購入しました。普段24cmでLサイズがぴったりでした。ミュールなので走りにくいですが、長時間歩いても足が痛くなりにくいです。サンダルを履くにはまだ早いこの時期にちょうどいいです。

関連ジャンル レディース靴ミュール