2019年春夏新作! 送料無料 スクエアカット...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 上品
  • ブラウンストローを購入。普段22.5〜23cmでSでジャストサイズでした。スクエアカットのおかげで足が綺麗に、かつ上品に見えます。作りもしっかりしているのでお値段以上に見えると思いますしおしゃれです&#9833 ;ヒールの高さもちょうどよく、ちょっとした買い物やお出かけなどに活躍しそうです。夏用にホワイトストローも買い足し予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • ブラック22.5
  • 少し歩いていると、足の甲が擦れてきます。買い物くらいなら問題ないかな。高さ、デザインはとってもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ramuramu7000さん

4 2019-03-20

軽くて、ちょっとそこまでに重宝してます。カラー違いで2つ購入しました。

4 2019-03-02

履いて。
春になるので靴が欲しくて購入しました。履き心地はとてもイイですね。サイズもちょっと小さいかなと、思ったのですがちょうど良かったです。ヒールの高さも私にはちょうど良い高さでした。

4 2019-06-03

形は可愛いんですが
何人かのレビューであるように幅広の私には、やはり外反母趾にあたるところが痛くて試しばきでもう履けないなとわかりました。
ベージュの色もステキなので、なんとかして履けないかなぁと思ってますが、足が痛くなると、テンション下がるから無理はしないでお蔵入りにしようかと思います。
キレイなうちに誰かに譲ります(^^)

5 2019-07-13

とても満足
この種のミュールは 靴ずれの心配も無く いろんなメーカーを求めましたが
アミアミのミュールが 凄く気に入りました。
靴先とヒールの安定感!良いです!!値段も!!
秋の新作 待ち遠しい。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-06-24

レオパード購入させて頂きました。
履きやすいホントにかわいい!
スカートにもパンツにも合わせやすいです

• yy-largoさん
  • yy-largoさん

5 2019-06-11

ブラウン購入ですが値段以上の見た目です。
シックでどんな服にも合いそうなミュール。
満足です。

• ken3813さん
  • ken3813さん

5 2019-05-27

美脚に見えます
ヒールが低くてとても歩きやすいのに、足が細く長く見えます。
ブラウンを購入しましたが、とても高見え。
ご近所用つっかけの予定でしたが、お出かけにもガンガン履きます。

4 2019-05-17

いいですね
ホワイトを購入しました。
少しだけ内側にチクっとする部分があり、足に痛みがありますが、当たらないこともあるので、良しとします。
ヒールの高さも丁度よく、歩きやすいですね。
以前Amiamiのパンプスを購入し、サイズもピッタリでしたが、今回も23.5cmでMサイズで問題なしでした。

5 2019-05-16

すごく可愛いです。履きやすくてお気に入りにします。

5 2019-03-14

上品
スクエアカットのおかげで足が綺麗に、かつ上品に見えます。作りもしっかりしているのでお値段以上に見えると思いますしおしゃれです♩
夏用にホワイトストローも買い足し予定です。

5 2019-06-01

普段23.5cmの靴で、Mサイズちょうどでした。ピッタリ過ぎてもう少しでかかと出そうなくらいです。
歩いていても足が痛くならずちょうどいいクッション性で履き心地いいです!

• ゆみ1838さん
  • ゆみ1838さん

5 2019-05-31

買って良かった!
とても履きやすく歩いていても疲れません。色違いで3足購入しました!

4 2019-05-28

お気に入りになりました。
ほぼ、最近はこればかり履いています

• Diinaさん
  • Diinaさん

4 2019-05-21

楽チン
ヒールの高さがちょうどよく安定しています

5 2019-04-10

ストロー素材のものが欲しくて見つけました。ブラック購入。
再販でブラウンも購入。
23.5で丁度よかったです。
普段23.5〜24.0です。
履きやすい( ^ω^)

関連ジャンル レディース靴ミュール