【ゆうパケット送料無料】 モッズレインコ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

パーフェクト
こーいうの探していた!
色も形も生地感もコンパクトさもパーフェクトでした!色違いでも欲しいかも!
もっと早く買っておけば良かったー

4 2020-06-19

薄くてかさばらないので、持ち運びやすいところが気に入りました。
今回使用3回目なのですが、雨がよく当たる袖口が雨が少し染み込んでくる気配があります…撥水効果がいつまで続くか不安ですが、今のところ袖口以外はよく水を弾いてくれるので満足です。

5 2020-05-30

カーキかいました。
モッズコートみたいでレインコートに見えないところがとても気に入りました。
色カーキもとても良い色です。

5 2020-05-29

これからの梅雨の通勤用で、レインコートを探していました。モッズコートっぽい形が気に入り購入しました。
色はカーキかベージュで悩みましたがカーキにしました。
薄手で持ち運び用にも便利そうです。

• toma0322さん
  • toma0322さん

4 2019-07-12

仕事時に使用したいので注文しました。
コンパクトで持ち運びもらくちんですし、シンプルなので仕事以外でも使用できそうです。

5 2019-03-23

旅行用に購入しました。コートみたいなカッパ良い感じで子供も気に入っています。使うのが楽しみです。

5 2019-06-17

ベージュ
身長164センチ普通体型です。ベージュが画像のと少し違いましたが私は実物の色の方が好きです。軽くて、持ち運び用の手提げが付いていて、ポケットがコートについてました。補正も丁寧でひもとかもきれいです。私の身長で膝丈です。雨の日にまだ着てないですがたのしみです。

5 2019-06-30

梅雨の季節に、サッと羽織れるレインコートを探していました。モッズコート風でぱっと見レインコートっぽくないところが気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート