5 2021-06-08

履きやすいです。
ご不幸があったので急遽購入。即発送して下さったので助かりました。
最近3センチばかり履いてますが5センチの方が脚がより綺麗に見えてモッサリしがちな喪服もスッキリ着こなせます(お葬式に見映えは余計かも知れませんが…)かなりひどい外反母趾ですがほとんど痛くなりません。勿体ないので普段も履こうと思います。

5 2021-07-06

このショップのリピーターです
先が尖ってないパンプスなのではきやすいです

5 2019-04-22

ぴったり
会社用に黒を買いました。
普段は23.5〜24でストッキング履くので23.5にしました。
ぴったりでとても歩きやすい!
またリピします。
とても人気あるのがわかる気がします。

4 2019-03-09

幅広足にもってこい
こちらのパンプスは幅広足の私でも指を痛めることがあまり無いので、色違いでリピートをしました。パンプスは消耗品ですので、手頃な値段でリピートできるのも有難いです。
ちなみに外反母趾の友人にも勧めてみたところ、履きやすいと喜んでました。
★は5つにしたいところですが、ブルー系のお色も増やしてもらえたらと嬉しいので、期待も込めて★1つ削らせていただきます。

5 2019-02-24

とても良い
お仕事用でブラックスエードを購入。パンツスーツにはちょうど5センチのヒールが合いました。丸めのトウなのでつま先が痛くなりにくいです。サイズを心配していましたが、かかとに向かって結構ホールド感があり、カパカパ抜ける事はありませんでした。靴擦れもなく気持ちよくはけました。発送も迅速に対応いただき予定に間に合いました。

4 2019-01-31

幅広で甲高ですがこれは履けますびっくり!
走るつもりは毛頭なかったのですが、初めて履いた日に本当に走れました(笑)
かかとがしっかりホールドされるのが他にないと思います
他社の履きやすいシリーズでは土踏まずのクッションがありすぎて甲高の自分はダメだったのですが、土踏まずのクッションがなくてとても良いです!
ただ、履き口が浅いので指が見えるのがマイナスです、、、タイツのとき気になりませんが!

• mika776439さん
  • mika776439さん

5 2019-04-11

すごく履きやすくて痛くなりませんでした。色違いを検討したいです。

5 2019-03-13

痛くない。と思う
春色の靴が欲しかったので、ピンクを購入。
24.5cmでちょうどいいサイズでした。幅広甲高で心配してましたが、先が丸くなっているので
いつもは小指が痛くなるのですが、この靴は大丈夫。
町内一周くらいしかしてませんが痛くならなかったです。
長時間だとどうかなー。少しづつ慣らしていきます

4 2019-02-27

履ける!
パンプスはカパカパするので苦手でした。なかなかいいものに出会えない。。
アミアミさんは口コミがいいので賭けで買って見たら、びっくりーー!!
カパカパしない!歩きやすい!デザインもかわいい☺
この値段でこれは驚きです。
もう一足買おうか検討中。

2 2019-08-09

幅が狭くてストレッチャーで広げてなんとか履いていましたが、かかとに当たる部分が固くて典型的な靴擦れになりました。なんとか履いて1か月経ち、ようやく馴染んできた頃に気付くとヒールの先が無くなっていました。

2 2019-08-09

合いませんでした。。
サイズ交換をしましたがダメでした。足の長さ24センチ弱なので24センチにしたら爪先が曲がり痛かったので24.5に交換、そちらは指1本入るほど大きくて歩きづらかったです。あとカカトまわりが深くてくるぶしが当たって痛いです。職場の誰かに譲ろうと思いましたが皆さん同じくくるぶしやカカトの深さが痛いとのことでした。無駄になり悲しいです。サイズ表記が適当すぎます。お店の交換対応はとても良かったです。

• はな3097さん
  • はな3097さん

3 2019-06-12

ちょっと小さい?
普段24センチなので24センチを購入。パイソンが気に入りました。
爪先が楽なはずのラウンドトウですが、通勤で1日履いていると爪先が痛いのとかかとに靴擦れしました。
低いヒールなのに結構痛いのはサイズが小さめなのかもしれません。

3 2019-06-01

通勤用
エナメルのライトオーク購入。色は思った通りの感じで気に入りましたが、かかとが靴擦れしそうなので、何か対策を考えます(^o^;)
ヒールの安定は良いので歩きやすいと思います。

3 2019-04-21

ピンク24cm購入
普段は物によってMかLサイズ
足幅広め
サイズはフットカバー履いてぴったりで、
色も写真の通りでしたが、
自分の場合はあまり距離や時間を歩かず、つま先がすぐ痛くなりました。
本日初めて履いたので、慣れれば変わってくると事に期待します!

3 2019-04-08

価格は手頃で履きやすいとの評判で購入しましたが、履いて数時間後にはかかと部分が痛くなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス