ファーショートブーツ レディース 秋冬 ブ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

毎回届くのが早い!
甲高の人でも履きやすいブーツでした。
クッションふかふかだし、ボアは温かいし、ガンガン履きます。

4 2019-12-13

ほぼよいのですが……
履きやすくて、ステキでした。
普段24.0なのでLを購入しました。ぴったりでした。
靴下を履いても大丈夫でした。
ただ、土踏まずの所にあるファスナーの生地が気になります。ムズムズくすぐったくなります…。
もう少し上の位置でもいいのかなと思いました。
返品はしませんが、毎回気になるのかなーと思います。

• Yukinhoさん
  • Yukinhoさん

5 2019-12-11

履き心地
かわいいです!
これから、歩くのが楽しみです♡
24センチ購入しました。
普段、、場合によっては、23.5もはいたり、24.5も履いたりで、足の横幅でサイズ感が難しいたいぷですが、真ん中をとって、24を買いました!
きもーーーち、キツめです。履いていて、痛くならない事を願ってます。

4 2019-11-16

軽くて暖かい。
パイソン柄でお洒落。中のファーは暖かくクッション性もあり靴擦れ予防にもなったと思う。普段は23.5〜24cm、Lsizeでゆとりがあった。

4 2019-11-11

商品は満足
昨年同じものを購入し、今年も欲しくてサイトを見たところ私が見たときは欲しいサイズは売り切れでした。再販はないか問い合わせたところないとのことだったので、諦めて他のブーツを購入しました。偶然また見てみたところ、再販記念と全サイズ在庫ありとでていてびっくりしてまた購入しましたが、知っていれば他のブーツを買うことはなかったので、再販があるのなら教えてほしかったです。

5 2019-01-31

25センチ幅広甲高です
3Lを購入、厚めの靴下で履いてちょうどよかったです
履き心地が良く、中敷きがフカフカしてるので長時間履いてても疲れなさそう!
思ったよりもファーがしっかりで、寒い日でも綺麗目+ヒールでオシャレできるのが嬉しいです

5 2018-12-26

普段23.5〜24ですが、Mが売り切れていたのでLにしました。やっぱり少し大きかったです。中敷きを入れようかな。物自体はすごくかわいいです。中はふわふわで暖かいです。とても気に入っています。

4 2018-12-25

普段23〜23.5cmを履いていて、23.5cmを購入。少し大きいですが、中がふかふかなので問題なく履けます。
暖かくていい感じです。
おまけにいただいた物も、とても暖かいです。

4 2018-11-03

普段,22,5甲高,幅広の足でブラック×パイソンのMサイズを買いました。
パイソン部の柄も目立たず控えめで,暖かいし良いのですが,ファ-が黒い靴下だと結構付きます。
それに靴底がツルツルなので,別に滑り留めのソールを買わないと晴れた日にしか履けない事に,,,
暖かさ◎ 薄めの低反発で靴底は硬めなので,私の場合,もう1枚ソールを入れて履きたいと思います。

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

5 2018-12-05

もこもこが足首からチラっと見えて最高に可愛い。&あったかい!よき買い物をしました。ふかふかの中敷きは履いた初日2時間くらいで潰れちゃったけど、どんな中敷きもいずれはヘタるので気にしてないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他