2018年秋冬新作! 送料無料 チャンキーヒー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • ちょっときついかも?
  • 購入して6日で届きました。福袋だったので、2足一緒に購入しました。この靴ともう1つの靴と履き比べると、こちらはなんだかきつい感じです。サイズは同じなのに。足の形に合わなかったのかもしれません。でもデザインをとても気に入って購入したので絶対履きたいです。1サイズ上だったら良かったのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 安っぽくない
  • 3,000円弱のお値段に対して、見た目が安っぽくなくスエード生地も良い感じです。下の方でちょこちょこノリがはみ出したりしているけど、手にとって観察しない限り他人が気づくことはないでしょう。ヒールもしっかりしていて歩きやすそうです。普段23.5〜24cmを履いている幅広めの足です。ここのお店の3cmヒール、4cmヒールのパンプスをサイズ38で購入したら、どちらも大きくてパカパカ脱げるので中敷を詰めた ・・・(続きを読む
  • ちゅけまさん

5 2018-09-14

ヒールが安定しているので歩きやすいです。半日ショッピングで履いて歩きましたが全く痛くならなかったです。サイズは23.0〜23.5で37にしましたが、左足はちょうど良く、右はガバガバ脱げてしまうのでインソールなどで工夫したいと思います!

• 麗子0725さん
  • 麗子0725さん

5 2018-10-29

かわいい
こちらのショップの他のシリーズは36で丁度よく、今回も36を注文したのですが、実際届いて履いてみたら少しきつくて37に交換して頂きました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。オークを買いましたが、実際の色味も写真と変わらず履き心地もよく安定感もあり大満足です。履き口が浅いのか指の付け根が見えます。

5 2018-10-04

キレイ
足のサイズは23.5なので、Mサイズを買いました。
横幅は、少しきつい感じがしましたが、履いていくうちに慣れる気はします。
足幅のサイズは、ストッキングを履いて、ピッタリでした。
ネイビーのカラーもとてもキレイで、太ヒールなので履きやすそうです。
(足幅が、広い方は、一つ大きいサイズがいいかもしれません)

5 2019-01-08

歩きやすいし、ヒールも疲れない。サイズは小さめかな。ワンサイズ大きい方が良かったかな。

4 2018-12-27

可愛いです
久しぶりにパンプスを購入してみました。
まだ長く履き歩いてないのでなんといませんが
問題なければお値段もお手頃なのでりぴしたいと
思います。

4 2018-11-29

ちょっときついかも?

• 絵莉1226さん
  • 絵莉1226さん

5 2018-11-17

購入から発送までを丁寧なメール
購入から発送までを丁寧なメールでお知らせ頂き安心できました。

4 2018-11-08

いつもアミアミさんの靴を通勤用に購入しております。普段22センチですので今回も22センチを購入しましたが、やや小さ目かな?と言う印象です。足裏にはクッションも入っており歩きやすいです。

4 2018-10-31

ブラウンのスエード購入
9枚目の画像とほぼ同じ色合いの濃いめのブラウンで秋らしい色合いです。サイズは普段と同じで大丈夫でした。履きやすく歩きやすいので追加でツイードも欲しくなりました。

• 柚ma0812さん
  • 柚ma0812さん

5 2018-10-28

楽チン可愛い
私の足は指が短く甲高なので、なかなか試着無しで買うには賭けになるのですが、この靴は大丈夫でした!そして可愛い。ヒール太で安定感もあり、色違いを購入予定です。

• みさ4416さん
  • みさ4416さん

5 2018-10-25

家族へ購入
オークスエードを購入。
普段や仕事用に履くそうです。
気に入ってもらえてよかった。

5 2018-10-18

満足
ネットでパンプス買うの初めてだったので心配でしたがサイズもピッタリ、履き心地も抜群でした。結婚式に履くのを探しててでも普段でも履けるよなのがよくて今回こちらを購入しました。太めのヒールだからヒールの靴を履かない私でも疲れず履けました。

4 2018-10-18

普段22.5サイズぴったりでした。
柔らかくて履きやすかったので、またリピートします。

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2018-10-14

はきやすい
クッションもきいてて、はきやすいです。
23.5cmなので37がジャストでした。厚手のタイツは少しきついかも。

5 2018-09-29

アミアミさんのパンプスは足の形に合うので、毎年まとめ買いしています。
新作でさらに歩きやすそうなチャンキーヒールがあり一緒にブラック2足 ネイビー1足購入しました。
予想通りシルエットもよく歩きやすそうです。通勤に活躍させようと思います。是非定番にして欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス