4 2024-02-05

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:グレージュ(エナメル)

可愛い
良い品物かとおもいますが、小指がいたくなります。足の形によるのかな。ちなみに足は小さい方です。

2024-02-07
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • ichiko310さん
  • ichiko310さん

4 2022-07-15

別のショップでも同じようなパンプスを購入しましたが、同じサイズなのに履きやすさが全然違う。
もう仕事靴はここ一択です。
夏用にグレーヘンプを購入。色合いが爽やかで気に入りました。
年をとったのか、7センチより6センチの方が歩きやすくていいです。

5 2022-06-26

黒のメッシュを買いました。23.5で23.5を買いました。会社の通勤靴はアミアミさんのぺたんこ靴ばかりです。今回は結婚式の二次会に呼ばれ、急遽ヒールのある靴が必要になり買ってみました。当日は実家にヒールある靴を取りに行けたので履いてませんが、お家で試しばきしたら、いつも通りいい感じでしたので通勤に使いたいと思います。これから暑くなるしむれにもいいかも。

5 2023-03-27

いつも36買ってると思ってたのに37だったので交換していただきました。
交換方法もスムーズですぐ交換商品が送られてきて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
普段23をはいていますがここの商品はいつものサイズを買うときついかもしれません。
(個人的な意見ですが。。。)
安心価格だし、はきやすいのでまた購入したいです。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2023-02-16

走れます!!履きやすいので気に入っています!!

4 2022-06-14

もう何足も買い替えてます。これまでスエードとかスムースを買ってたのですが今回初めてエナメル素材を選びました。いつものサイズにしましたが若干窮屈に感じました。やはり素材で少し違うのかな。サイドがキュッと絞られてる感じ。なので星は4つ。履けなくはないですが次回への参考にしたいと思いました。相変わらず歩きやすいの重宝してます。

• チヨ0298さん
  • チヨ0298さん

5 2022-05-21

とっても歩きやすい!普段23cmの靴で36ちょうど良かったです。

4 2021-04-13

ショップの対応が丁寧
子供の入学式に履きたかったのですが、日にちがなかったため問い合わせをしたら、とても丁寧に対応してくれました。
また急いでいることを伝えたら即日発送してくれました。ありがとうございました。
商品もよかったと思います。
普段23cmか23.5cmを履いており、36を注文しました。
幅広なのにかかとは細く、いつもスポスポ靴から足が浮くのですが、かかとのクッションがしっかりしていて安心して履けました。
外反母趾気味なので甲の部分は少しきつめでしたが、靴擦れにもならずに済みました。
皆さまのレビュー通り作りが小さめなので、もしかしたら37でもよかったかな?と思いますが、
履いていたら馴染んでくると思うのでもう少し様子を見ようと思います。
6cmヒールだけあって、脚がきれいに見えます!

5 2019-04-07

いつもかわいい
とても履きやすいです
いつも届く度に嬉しくなります

4 2021-12-24

パンプスは木型によって24センチ、24.5センチの両方をはいており、38(24センチ)を購入しました。サイズぴったり。6センチってこんなに楽だった?と思うぐらい楽です。

5 2020-04-05

痛くない❗クッションではきやすいです。

4 2019-04-14

ピッタリです
スタッフさんのレビューを参考にしたものの、素足でピッタリ履きたくて、悩んでショップにメールで問い合わせました。早く丁寧な返信が届き、普段23.5cmの私は36サイズを購入しました。
つま先が細くて少し窮屈ですけど、きっと履いていると広がってきて丁度になると思います。歩いても踵がパカパカしないことが一番の条件だったので、私は36サイズでピッタリでした。スタッフさんのメールでのアドバイス、助かりました。
ブラックのヘンプを購入。素敵です。
色違いもほしいですが、アクセントになる明るめの色がしっくりくるものがないので、他のシリーズで検討したいと思います。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-02-22

色がイメージ通り
ペールグリーン37を購入(普段のサイズ23.5センチ〜24センチ)
今年流行りの若草色のカーディガンに合わせようと思って購入しました。明る過ぎず、淡過ぎず丁度よい色合いでイメージ通りでした。スエードの感じも安っぽくなく気に入っています。あまり高さのあるヒールは苦手だけどハイヒールが履きたい私にとって6センチはベストです!もっとカラーや素材を増やしてほしいです。お願いします。

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-05-10

良いと思います
普段23か23.5で23.5を購入。
届いた時、型崩れ防止の為?か、爪先から踵にかけてつっかえ棒の様にしてある為、踵がやや尖った状態で届くので、最初は少し履きにくいかも知れません。
朝、晩と試し履きしてみましたがキッチリ!でした。暫く履いてみて靴擦れさえしなければ、これだけヒールがあるのに、楽に履けるヒールだと思います。
足裏が画像の様にちゃんと曲がるので、これがかなり高得点だと思います。
久し振りに高いヒールに挑戦なので足に合えば良いなと思います。楽しみです。

• oresummer4さん
  • oresummer4さん

5 2020-03-06

コスパよし
はじめてこちらのパンプスを購入しましたが、外反母趾とすぐに靴ずれする私の足でも特に痛みも靴ずれもなく履けてます。ここより値段の高いパンプスを履いてましたがこちらのほうが履き心地もよくサイズ交換も無料でしてもらえましたし大満足です。6センチという絶妙な高さもなかなか売ってないので嬉しいです。普段23.5で36を購入、靴下だと少しきついけど37だと脱げてしまいます。

関連ジャンル レディース靴パンプス