パンプス 痛くない 歩きやすい ポインテッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • ふわふわです。
  • 妊娠してからヒールを履くのは約4年振りでしたが、入園式のために購入。スニーカーだと24センチを履くので、37を選びましたが若干かかとが浮き油断するとパコパコしました。中敷きで調節すれば丁度よかったですが、ワンサイズ下も試してみたいなと思いました。元々足幅が広いタイプで、いつも小指の関節が痛くなることが多いのですが、こちらは痛くなかったです。ベージュは旦那曰く高みえするそうです!お値 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 普段25cmが少し緩いかな?という感じなので、他のレビューも参考にし39のペールグリーンを購入しました。色も形もとても気に入っているのですがかなり窮屈な感じなので外には履いていけそうにないです。もうワンサイズ大きい物があればピッタリだったなぁと思いつつ勿体ないので誰かに譲ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • pipipi6927さん
  • pipipi6927さん

4 2020-03-23

いい感じ
安いから半信半疑だったけど、買ってみました。
都内で駅から行き帰り10分歩きますが、一日会社に履いていっても靴ズレがまったくなし。(某○イアナの靴は、新品だと必ず、かかとが靴ズレする)
かかと部分がクッションみたいになっていて、フィットして安定感があります。
マイナスポイントは、先端の部分の靴底が薄いのか、歩くと足に響く感じがすること。
でもお値段を総合しても買ってよかったかな!

• Julimeroさん
  • Julimeroさん

4 2020-05-10

良いと思います
普段23か23.5で23.5を購入。
届いた時、型崩れ防止の為?か、爪先から踵にかけてつっかえ棒の様にしてある為、踵がやや尖った状態で届くので、最初は少し履きにくいかも知れません。
朝、晩と試し履きしてみましたがキッチリ!でした。暫く履いてみて靴擦れさえしなければ、これだけヒールがあるのに、楽に履けるヒールだと思います。
足裏が画像の様にちゃんと曲がるので、これがかなり高得点だと思います。
久し振りに高いヒールに挑戦なので足に合えば良いなと思います。楽しみです。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2020-03-26

普段23.5-24をはいてます。なので37を購入したらグレーがきつかったため38に交換してもらいました。対応も丁寧で安心しました。交換したサイズはちょうどよかったです。
ブラックは37でぴったりだったので交換せず。
カラーでサイズが違うのかな、と思いましたが卒入学控えているので間に合って良かったです。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-02-22

色がイメージ通り
ペールグリーン37を購入(普段のサイズ23.5センチ〜24センチ)
今年流行りの若草色のカーディガンに合わせようと思って購入しました。明る過ぎず、淡過ぎず丁度よい色合いでイメージ通りでした。スエードの感じも安っぽくなく気に入っています。あまり高さのあるヒールは苦手だけどハイヒールが履きたい私にとって6センチはベストです!もっとカラーや素材を増やしてほしいです。お願いします。

5 2020-08-04

疲れません
ヒール6cm、とても脚が綺麗に見えます。なのに疲れません、走れます。何度もリピしています。エナメル黒はオンオフ両方使えるので、ヘビロテです。ポインテッドトゥが一番使える形だと思います。

4 2020-07-20

いつものサイズでオッケ
23.5のグレージュを購入。
色はそのままグレージュです。すこし薄目かな。
いつもは23.5ですが、ふだんのサイズでぴったりです。
履いた瞬間はつま先の詰まりを感じましたが、すぐに慣れ仕事で1日履いた感想としてははき心地も悪くないないです。
デスクワークなのであまり歩かないのですが。
あとはどのくらいもつかですね。

5 2020-07-10

いつも2足買いです
仕事で使用しています。私の足にはピッタリ(23,5で37を購入)でいつも2足まとめてシーズン毎に購入しています。

4 2020-04-30

サイズで迷いましたが、レビューを見て普段よりワンサイズ小さめにしました。それでも少し余裕があり、踵にクッションは有るものの、最初は脱げてしまわないか気になりました。何回か履いていくうちに慣れてきましたが、もっと馴染んでパカパカするようなら中敷きを入れて調整したいです。履いたときの形はとても綺麗です!

5 2020-04-17

ふわふわです。
ベージュは旦那曰く高みえするそうです!
お値段もお手頃ですし、これからヒール慣れしたい方におすすめです!

• hei-masterさん
  • hei-masterさん

4 2020-04-06

ふだん23.5か24.0を履いてます。37サイズを購入しました。少し小さめかなっと思いましたが、クッションがあるので痛くなったりしなかったのでサイズ交換せず履いてます。次は38サイズを履いてみたいです。

• doogoさん
  • doogoさん

4 2020-04-01

素人採寸ですが
足長 22.8
足幅 9.5〜10
足囲 22
ヒール高さの違う商品も愛用しています。
普段のパンプスは23.5センチです。
36だとぴったりで指はやや窮屈。
37はややゆとりがあります。
どちらも使えそうなので交換せずに使用する予定です。
スムース素材のラインアップも増やしてもらえると嬉しいです!

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5 2020-03-26

普段22.5センチから23センチです。36を買いました。
ストッキングだと少し大きめかな。タイツだとぴったりです。
このヒールの高さはとても楽です。

• dandan5461さん
  • dandan5461さん

5 2020-03-09

歩きやすい
この値段でこのバリエーションと歩きやすさは本当に当たりです。
サイズは、皆さんが書かれている通り、0.5〜1大き目の方がいいです。
私は、普段23.5ですが、37でピッタリでした。
今まで靴はわりと良い値段(2〜3万)が多かったのですが、修理したりしているとそれなりにお金がかかってくるので、今回エイヤーで買いましたが大正解でした。
追加で2足買いました★

• oresummer4さん
  • oresummer4さん

5 2020-03-06

コスパよし
はじめてこちらのパンプスを購入しましたが、外反母趾とすぐに靴ずれする私の足でも特に痛みも靴ずれもなく履けてます。ここより値段の高いパンプスを履いてましたがこちらのほうが履き心地もよくサイズ交換も無料でしてもらえましたし大満足です。6センチという絶妙な高さもなかなか売ってないので嬉しいです。普段23.5で36を購入、靴下だと少しきついけど37だと脱げてしまいます。

5 2019-12-23

3足め‼
前回初めてビジネス用として買いました。書いてある通り、本当に走れるし足も全然痛くなくて久しぶりに感激しました‼
これなら、会社とかだけではなくて普段使いでもいけると思い今回、2足購入しました‼
2〜3日で届いてあけて早速履いてみたけど、やっぱりしっくりきたので!ほんとに購入して良かったです‼

関連ジャンル レディース靴パンプス