パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • ここのパンプスしか履ける気がしない
  • こちらのお店のパンプスは3足目です。これまで、ヒールのパンプスは疲れるし歩きにくくてローヒールしか履けなくて敬遠していましたが、今は毎日履いてます。靴と足の一体感がすごい。全力で走っても違和感ないし、本当に自然に歩けます。こんなにヒールのパンプスを履ける日がくるとは。嘘みたいです。デザインもシンプルだしきれいで何にでもあわせられるところも気に入っています。アイボリーのエナメルと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 履いた感じは良い
  • 外にはまだ履いて出ていませんが足入れだけでは25センチ、甲高、幅広、外反母趾でも痛みはありません。素足で良い感じだったので、タイツやストッキングだと少し大きく感じるかもしれないです!中敷で調整して履きたいですね!スエードの生地も安っぽい感じはなかったです! ・・・(続きを読む
  • ~mami~さん

5 2019-01-11

幅狭甲低で足のサイズは24.5cm。日本人ぽくないほそーい足なのでインポートもののほうが合うタイプです。今回39を購入しました。
驚くほどぴったりでした!
子供のお散歩ついでに1時間ほど履いて出掛けましたが足が痛くなることもなく。
形もキレイです。
今後もリピしたいと思います!

5 2019-04-07

いつもかわいい
とても履きやすいです
いつも届く度に嬉しくなります

4 2019-04-14

ピッタリです
スタッフさんのレビューを参考にしたものの、素足でピッタリ履きたくて、悩んでショップにメールで問い合わせました。早く丁寧な返信が届き、普段23.5cmの私は36サイズを購入しました。
つま先が細くて少し窮屈ですけど、きっと履いていると広がってきて丁度になると思います。歩いても踵がパカパカしないことが一番の条件だったので、私は36サイズでピッタリでした。スタッフさんのメールでのアドバイス、助かりました。
ブラックのヘンプを購入。素敵です。
色違いもほしいですが、アクセントになる明るめの色がしっくりくるものがないので、他のシリーズで検討したいと思います。

5 2019-05-17

ここのパンプスしか履ける気がしない
アイボリーのエナメルとか、ラメっぽい生地かんとか、素材でもうすこし選べたら嬉しいです。
サイズはいつも22.5ですが、こちらのパンプスだと35がぴったりでした。

5 2019-06-19

初の6センチヒール
普段パンプスは7センチや8.5センチなどを愛用。初の6センチヒール。
スーツや喪服用に、これまた普段は全くはかないスムース調のブラックを購入。
結果、とってもいい!!
ヒール高については、普段よりもローなだけやな、まるでぺったんこ靴かと思うほど楽!笑
そしてスムース調。スエード調の方が好みでが、スムースの控えめさがTPOによってはとても使いやすい。
おススメです。

5 2019-05-12

歩きやすい!
ホワイトシルバーパイソン購入。
いつものサイズでちょうどでした。
歩きやすくて合わせやすくて最高です。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2019-04-14

秋冬はブーツばかり履いていたので久し振りにヒールを履いたのですが、足が痛くなる事もなさそうです。
巻き爪なので、長時間履けるかどうかはまだ分かりませんが、パイソン柄も気に入りました。

4 2019-03-30

足の長さは22.5cm位ですが、足幅があるので、スニーカーは23.5cm。パンプスはこちらのショップ5cm・6cmタイプのを以前35で購入しました。どちらもかかとがパカパカしちゃう脱げちゃうので、中敷きを入れて履いていますが、最初はいいですがだんだん時間がたつにつれ、やはりかかとパカパカしちゃいました。なので今回は34を購入。卒園・入学式用に黒のスムースに。試し履きしたところ、ピッタリ履けました。卒園式で少しの時間ですが履きましたが、かかとが脱げることもなく良かったです。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-02-14

パイソン柄を購入。
デザインは気に入りましたが、私のミスでワンサイズ小さい物を選んでしまい…今は少しでも大きくしようと試行錯誤中です。スタッフの方の履いた感想がしっかりと記載されているので、サイズ選びの参考にすると間違いないかと思います。

5 2019-06-27

リピまちがいなし!
履いた感じか、フィット感ありクッションも柔らかく久しぶり気に入った靴です。
この価格でコスパ最高です!
一度履いたらやめられません。

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

4 2019-06-24

相変わらず
履きやすい!!リピート購入ですが、またまたリピートしようと思います♫

5 2019-06-21

ブラックのヘンプにしました。
サイズピッタリでした(^ ^)
6センチなので高すぎず歩く時も楽でした☆

4 2019-06-04

子供を抱っこしててもヒールが履きたい!これなら叶う♡ヒールの高さも丁度よく、疲れないし走れる!ヘンプのブラックを買いました。オールマイティに履けて大満足です。

4 2019-05-23

いい感じ
ヒールの高さもちょうよいし、1日中履いていましたが、問題なかったです。エナメル合皮のパンプスは、これからの雨の時期に便利です。ヒールの部分と靴底の貼替をするより、新しいこちらのパンプスを購入するほうがコスパが良いってのもなんだか複雑です。

4 2019-05-22

走れた!
本当に走れました!
普段パンプスは22.5か23を履いていまして少し幅広の外反母趾気味ですがエナメルだけど柔らか目なので問題なく、サイズは35で履けました

関連ジャンル レディース靴パンプス