2018年秋冬新作! 送料無料 サイドデザイン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

オレンジSサイズ
ほんとはCH1104のオレンジスエードが欲しかったのですが、入荷の予定がないとお店の人から問い合わせの返事をもらったので、こちらを買いました。
画像よりやや明るめのオレンジですが、落ち着いたテラコッタできれいです。
100均のO脚ジェルパッドと土踏まずジェルパッドを入れて履くと、私の足にぴったりで歩きやすくなりました。
デザインカットがどうかなぁと思っていましたが、実際に履くと足がきれいに見えましたので買ってよかったです。

5 2018-10-24

素敵なデザイン!
幅広で、通常Lサイズを履いていますが、このパンプスは若干大きく感じましたが、多分Mサイズだとキツイかも。後ろがパカパカしそうなため、パットをして履いています。フカフカで歩きやすいので疲れません。色違いで欲しいです。

5 2018-10-04

キレイ
足のサイズ23.5なので、Mサイズを買いました。
いつもストッキングを履いていますが、ちょうどよかったです。
カラーは、グレージュにしました。キレイな色なので、他の色も検討したい
です!!!

• 蘭菊835さん
  • 蘭菊835さん

4 2018-09-08

形が綺麗でリピしているアミアミのパンプス。
サイドのデザインがオシャレで素敵だと思い即買いしました。
いつもLLに中敷入れて履いてる感じですが、今回も同じくらいの感じかな?

5 2018-09-29

履きやすい
福袋での購入です。
スニーカーは24.5cm、パンプスは24.5〜25.0というデカ足。それだけに止まらず、甲高・幅広な足です。
届くまで履けるのか不安でしたが、入りました!室内での試し履きでも歩きやすい!!
ただ、外出時は浮腫むことも考えると、シューズストレッチャーで少し広げてから履こうと思います。
お出掛けが楽しみです♪

2 2019-03-15

生地は固くなく良かったのですが、前滑りしてしまい、つま先が痛くなりました。長時間着用には向かないと思います。シリコン製の滑らない下敷を使用すれば履けそうだと思います。

1 2018-10-05

デザインは○
でしたが、普段22.5センチのSサイズ。Sサイズを注文したところカポカポでした。甲部分が広めでした。かかとがへなへなです。

関連ジャンル レディース靴パンプス