【クリアランスSALE】GINGER掲載 スカラッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日16時00分~2019年08月30日09時59分

4 2018-08-13

23〜23.5センチでMサイズ購入しました。指が痛いとのレビューが多かったですが、私は若干余裕があったので歩いていても痛くないです。
コスパはすごくいいけど、欲を言えばソールが薄いので減りやすくて数回の使用で底張りが必要になりそうです。

4 2018-08-07

かわいい
ブラックのMを購入。
普段23か23.5でちょうど良いサイズでした。
底が薄いので長時間歩くと足の裏が痛くなりました。
外反母趾ですが、その部分は出るので大丈夫でした。
ホックは外れやすいので気になるところです。
でも見た目も可愛く、ヒールの高さも全然気にならなかったです。

• shy1102さん
  • shy1102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2018-07-04

価格よりよく見える
足がとても綺麗に見えます、アンクルベルトも移動範囲が広いしヒールも5cmは歩きやすいです

4 2018-07-06

可愛いです
足先が少し痛い感じがするので長いこと歩くと厳しそう。
ちょいお出かけ用には○。見た目は可愛いです。

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

3 2018-09-14

やっぱり少し大きかったか!!
普段、S,M,Lだと(サンダルは)Sを選ぶのですが、こちらの23cmだと少し大きかったです。
なので、透明な(つま先5cmぐらいの)中敷きを敷いてみたら、今度はかかとがすれてしまって、今は少し大きいけど履けるので、そのままで履いています。
パープルは思ったより鮮やか。このお値段なら、定番色以外も冒険出来ます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ