【楽天スーパーSALE限定】レインパンプス ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分

3 2019-07-09

バレにくい雨靴
良く見ればわかりますが、比較的バレにくい雨靴です。靴下をはかないと、くるぶし下が少しすれます。

3 2019-05-30

買い物かごに入ってました。使い勝手は妻に聞いてください。

2 2019-05-29

くるぶしにあたり出血
デザインや履き心地はよかったですが、歩いているとだんだんくるぶしが痛くなり、出血。あわてて絆創膏を貼り応急処置しました。
履くたびに絆創膏は面倒なので、もったいないですがお蔵入りです…爪先とか幅は全然問題ないのに。たまにくるぶしが痛くなる靴があるので、そういうトラブルに会ったことがない方はいいかもしれません。商品はしっかりしてましたよ。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

3 2019-04-29

大きめかな
幅は良かったので脱げる事はなさそうだけど、踵がパカパカするのと、くるぶしが当たって痛いので踵部分に高さをだしたりと、インソールでの微調整が必要かな。
春夏用にブーツじゃないレインシューズが欲しかったのでサイズ調整して履き心地を良くすれば、梅雨に活躍してくれるでしょう。

関連ジャンル レディース靴レインシューズその他