【送料無料◆1,990円】ゴムストラップジュ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 8cmの黒を購入しました。見た目通りで可愛いです。通勤で片道1時間歩くようにしてるので早速履いてみました。ソールはふかふかで気持ちよく肌触りも良いのですが、少し滑るのか爪先が前からはみ出ます。そのせいか踵が余ってしまい、右の踵のみ靴ズレしました。それでもしっかりホールドされてるので脱げることはなさそうです。通常23.5cmで普段もMサイズが多いのでMを購入しましたが、Sでも良かったかもと思ってます。靴ズレはしましたが、たくさん歩いてもあま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-28
  • 23〜23.5で甲の高さ普通、Mサイズ購入。ベージュのベルト甲の部分に黒い汚れのスジがついていました。注意事項にあった白いスジもついていました。そっちはいいけど、黒い方は目立つ位置なのに検品されてないのかと思いました。ゴムのフィット感がすごい。脱げない。むしろ履くのもきつい。履いていたら伸びるかな?そうするとちょうどよくなりそうです。インソールのふかふかが気持ちいいです。汗を吸って汚れるかも。デザインがかわいいので大切に履いて来年も ・・・(続きを読む
  • スライムハウスさん

5 2019-05-19

甲高幅広25.5cmです。
スニーカーは25.5cm、ナイキ等は26cm、幅が狭いと26.5cmを履きます。
甲高で幅広ですが3Lで大丈夫でした。
よく長さが足りず足が出てしまいますが、若干余ってます。
私はデブなのて甲のゴムが食い込みますw

4 2018-09-05

歩いやすい
普段22.5-23センチくらいで幅広でも甲高でもありません。今回SSサイズのベージュにしました。ゴムになっていて伸縮があるので靴擦れせず適度な締めつけもあるのでスポっと抜けることもなく良いです。かかと部分のゴムが靴擦れするかなーと思っていましたが大丈夫です。身長が低いので肌なじみの良いベージュにしましたが色味も思っていた通りで可愛いです。1ヶ月くらいヘビロテして履いていますがまだまだよれてないのでもうワンシーズン履けるかなと期待です。

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2019-07-06

以前にも買って履きやすかったのと お店で似たようなものありましたけど、アミアミのほうが安かったので今回も購入しました。お安く買えて良かったまた利用したいと思います。

5 2019-06-19

レッドを買いました。
年齢と共にシンプルな色の服を選ぶようになったので、小物は明るい色を持つようにしています。
可愛いので、夏履きまくろうと思います!

5 2019-06-16

はきやすい!
他店では3cmか7cmヒール。中間が欲しいなぁと思ってたら見つかりました!
かかとが高すぎず、でもペタンコでもなく、歩きやすいです。小走りもできました。

• ATSUママさん
  • ATSUママさん

4 2019-06-16

履き心地が良い
まだ試し履きしかしていませんが ソールが柔らかくて気に入りました!色も感じが良くもう一足買おうか考え中です!

5 2019-06-10

履いてみて、まずソールの柔らかさに感動。
ゴムベルトは多少足が横に滑るけれど想定内。
ヒールの高さはとても歩きやすい。
この値段ならワンシーズンでもお得です。
モカの色味も合わせやすくて良い。
普段24.5cmの甲高幅広で、LLサイズがジャストでした。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2019-06-08

履きやすい
いつもは23、5センチを履いています。Mサイズを購入しましたが、指先が少し余裕がありました。

5 2019-06-07

快適😊
ゴムになってるから、足が遊んじゃうことがなくて、靴ズレの心配がない!😁
履いたり脱いだりが簡単。オシャレなサンダルってほめられちゃいました。(๑σωσ๑)♡

5 2019-05-30

色違いで欲しい
普段24cmのスニーカー、
23.5cm(Mサイズ)パンプスなど履いてますが、
踵が細くバンドがあってもパカパカしたり、踵のゴム部分が余ったりなかなか合うものがなかったですが、
足の甲のクロスになっている部分と踵の内側の小さいゴムのおかげでフィットしてくれる!
こんなに足に合うもの初めてで感動しました!
これは手放せない😂

5 2019-05-27

ヒールの高さちょうどいいです
ヒール高いのははけなくなりました。駅まで20分歩くので丁度高さ、色みつけて夏にむけて早く購入しました。もうはけるかも?ありがとうございます。

4 2019-05-23

試し履きしただけですが、とても良かったです。Mサイズのネイビーを買いました。
子どもを追っかけるためにいつもぺたんこ靴を履いてましたが、もう聞き分け出来るようになってきたので久しぶりのヒールで、5センチでもちょっと高いかなーって思ってたけど、履いてみるとゴムががっちり足をホールドしてくれるので、ヒールを履いてるかんじがなくとても歩きやすかったです。
全然走れそう(*´∀`)♪
めちゃくちゃお得な買い物したなと思います。
イロチで買おうか検討中です★

5 2019-05-22

普段22.5〜23を履いててSサイズ購入。
甲高めですがクロスのゴムも程よい締め付けでピッタリでした。
ふわふわしてて履きやすいです。

5 2019-05-07

サイズがピッタリでした!
ゴムなので動きもスムーズで、靴擦れも起きなそう。
耐久性は分かりませんが今年の夏は大活躍すると思います。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2018-08-16

普段、23.5~24.0cmの靴を履いています。サイズはMです。キャメル。
サイズはゴムで足の甲がしっかり固定されて、動かないので良かったです。
しかし、かかとのところのゴム(中の方)が2〜3回目に履いたときに切れました。
けれど、隠して履けるので問題ないです。
そこが残念な点です。
ヒール5cmの方を購入しましたが、なかなか疲れない!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他