2019年春夏再販! 送料無料 ダブルベルトサ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

普段23.5cmを履いていて、Mサイズの黒を購入しました。
始めの何回かは、履いたあと両足の親指に水ぶくれ?が出来てしまいましたが、(短時間の使用で)
何回か履いたら足に馴染みました。
急いでいる時は手を使わずサッと履けるので便利です。

4 2019-07-10

チャンキーヒールのサンダルを探していたので、履きやすそうな物が見つかって良かったです。これから、秋口春先も履けそうな質感なので、ヘビロテ決まりです。カジュアルにもキレイめにも合わせやすい素敵な物に出会えて良かったです。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2019-06-22

今年らしいパイソン柄
形その物は一見地味かと思いますが、甲ベルトのおかげで前滑りもなく快適。パイソン柄初挑戦でしたが、上品なデザインで抵抗なく履けます。

5 2019-06-19

お値段以上の商品です
普段22.5cm、やや足先が幅広です。ブラック×ゴールドのSサイズを購入。つま先のほうのベルトの部分が結構窮屈なのか、1時間ほどの外出で親指根本あたりが擦れて真っ赤になりました。ちょっとそこまで…という風に使い分けるか履き慣らすかテーピングすれば問題なさそうです。

• co7250さん
  • co7250さん

5 2019-06-08

使いやすい!
子供がいるので低めのヒールで踵を止めてくれる紐がついてるのを選びました。
とても使いやすくて可愛くて、お出かけは
ほとんどこのサンダルになりそうです(^-^)
普段Mサイズなのですが、Lサイズでジャストサイズでした!ここのサンダルはサイズ感がよくわからないです(*_*)小さめだと思います。

5 2019-06-07

普段24センチ、甲高幅広です。LLでちょうどよかったです。デザイン可愛いし、とても気に入ってます。

5 2019-05-20

グレージュ購入しました。画像と大差無くて 単色のグレー感は殆ど無くカーキ寄りで色黒の私には最適デスww
履き心地はとにかくラク‼ サイズは普段23.5センチで足の状態や靴のデザインによっては23センチですが、Mを選択してみましたが
ジャストサイズなのでどちらかといえば若干小さめの気もしますが、幅はゆったりしているからか痛みや疲れを感じることはありませんでした。

5 2019-06-27

2度目の購入です
職場で履くワーキングシューズとして、2度目の購入です。
履き心地も良く、ヒールも低めで安定しているので楽チンです。
消耗品なので、リピート決定です。これからも販売して欲しいと願ってます。

5 2019-05-21

グレージュM購入しました。バックストラップのところのベルトの部分がゴム仕様になっていて履くのがラクですね。普段23cmでベルトの穴を1つ分小さくしてジャストです。踵が出過ぎることも無く良い感じです。耐久性はわかりませんがワンシーズン履き潰しのお値段。普段履きに良い買い物しました。

• kiyo.36さん
  • kiyo.36さん

5 2019-05-07

高見えします
ベージュシルバーパイソン サイズL(普段24.0)
値段が安いのでつっかけ程度の感覚で購入しましたが、届いた商品を見て可愛すぎてお出かけ用になりました!ベージュシルバーパイソンを選びましたが、ラフな服装に綺麗めにも合うと思います。

• tht104216**さん
  • tht104216**さん

5 2019-04-27

良いです。
パイソンブラックを購入しました。足元がスッキリ見えて、サイドのシルバーが軽やかに見せてくれます。24〜24.5なので、LLにしましたが問題なく履けました。この夏に大活躍すると思います。良い買い物をしました。

5 2018-06-26

ライトグレーを購入しました。歩きやすくて洋服に合わせやすくてとても良かったです。

3 2019-06-20

普段24cmを履いていて大抵Lサイズでちょうど良いですが、こちらのサンダルのLサイズだとかかとが少し出てしまい小さかったです。
1日履いてみたら、特別幅広の足でもないですが横幅がキツくて足が痛くなりました。
短時間の使用なら問題なさそうです。
デザインはとても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ