• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2022-06-24

歩きやすいのに華奢見え!
グレージュL購入
普段23.5〜24サイズ着用でぴったりでした。
華奢見えします。チャンキーヒールなので歩きやすいですし
ソールが薄い割にそんなに疲れません。
ストラップもゴムで着脱しやすく、普段使いにありがたいです。
唯一残念なのが素材がスエード風なのでエナメルぽいほうが夏らしくてよかったかな。
イロチリピ検討中。

4 2022-09-13

サイズは記載どおりですが甲高気味なのでストラップが脱ぐときに多少食い込みます。
それ以外は値段なりの納得感でした。
2000円以下で夏から秋くらいまで使えそうなデザイン、安定感のある太いヒールはとてもよいです。
一方で、シルバーが履いた瞬間にはげて、脱ぐと足の裏にキラキラがつきます。

• み25814647さん
  • み25814647さん

4 2022-07-31

色が落ち着いているので、どんなコーデにもぴったりです◎

5 2022-07-16

リピート購入しました
昨年購入した物が気に入ったので、リピート購入しました。
ピンク+グレージュは在庫無しのため、今回はシルバー+グレーを購入。
かなり安くなっていて嬉しいです。

• ROPE1119さん
  • ROPE1119さん

5 2022-06-23

普段は23.0か23.5です。Mサイズでぴったりでした。後ろにストラップあるタイプのサンダルが好きで、まさに理想の形です。前ストラップが当たって痛くならないかが不安でしたが、足の幅が合っていて問題なかったです。

5 2022-05-11

普段23.5cmを履いているので、Lサイズで購入しました。ストラップを1番長くした状態でピッタリでした。足も痛くならず、デザインもキレイ。このお値段も嬉しいです!

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2021-10-03

23.5でLを購入しました。
すごく履きやすくて、足の甲部分の抑えが聞いていて、自然とつま先から足が地面につく感じで奇麗に歩けます。
ネイビー/シルバーを購入しましたが、色合いもいいしソールの見えている部分に柄が出ていてとても素敵です。
バックストラップでゴムのものを探していたのですが、こういうウェッジソールじゃなくてきれい目のサンダルはなかなか見つからないので、気に入るものが届いてとても嬉しいです。

5 2020-07-20

24.0cmでLLのネイビー×シルバーを購入。ちょうど良いサイズです。
スタイリッシュなデザインで、ヒールも高くなく、歩きやすいです。
ただ、私は外反母趾なので、出っ張っているところが当たって少し痛いです。
100均で前滑り防止のインソールを付けたら、少し和らぎました。

• tht104216**さん
  • tht104216**さん

5 2019-04-27

良いです。
パイソンブラックを購入しました。足元がスッキリ見えて、サイドのシルバーが軽やかに見せてくれます。24〜24.5なので、LLにしましたが問題なく履けました。この夏に大活躍すると思います。良い買い物をしました。

4 2018-07-28

普段23.5cmを履いていて、Mサイズの黒を購入しました。
始めの何回かは、履いたあと両足の親指に水ぶくれ?が出来てしまいましたが、(短時間の使用で)
何回か履いたら足に馴染みました。
急いでいる時は手を使わずサッと履けるので便利です。

4 2019-07-26

ベージュシルバーパイソンLを購入。
当方、足長右23.7cm左24.7cmと左右差があり土踏まずから踵が細く靴選びが大変な足です。(特にパンプス)
こんな足なのでパンプスは山の様に持っていますがほぼ履けずしまったままです。24〜24.5cmですが購入するなら最近は24.5cm。24cmは幅丁度で右足つま先は痛く履けず24.5cmは幅緩く履けない時があります。サンダルは23.5cmか24cm(ZARAぺたんこサンダルは36ミュールは37か38でつま先も痛くならず幅も丁度)、スニーカーはPUMAは24.5cm、NIKEブレーザーロウ25cm、コルテッツ25.5cmです。
コルテッツの幅があまりにもピッタリで感動し最近、もしかして私はD〜Eワイズなのではないか?と思いはじめました。
スタッフ試着コメントやレビューを読んでヒールもあるしLでは小さいかもとダメ元で購入しましたが足幅Lで丁度でした。足長も右足は少し踵がでますが許容範囲。
皆様が書かれている指側の甲ベルトも丁度で痛くなかったです。
ベージュシルバーパイソンの色・デザインがとても素敵で買って良かったです。
星4はスタッフ試着コメントが私の場合、全然役に立たないので計測をもっと詳細に載せて欲しいという気持ちからです。
どなたか購入を迷われている方の参考になれば幸いです。

5 2021-07-18

Fashion THE SALE限定価格、2180円(送料込)で購入。
狙ってた商品がお安く購入出来て満足。
――
スタッフさんそれぞれの足サイズが詳細に記載されているのもありがたい。
私は、スタッフのぽこさんとほぼ同じ足サイズなのでMサイズ購入。
ぽこさんの感想と同じく「前ストラップが若干キツイかな?」と感じましたが、履いている内に伸びると思うのでMサイズで良かったです。
――
久々の女性らしいサンダルでちょっとドギマギ。
4.5cmヒール、私には丁度よい高さです。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2019-06-22

今年らしいパイソン柄
形その物は一見地味かと思いますが、甲ベルトのおかげで前滑りもなく快適。パイソン柄初挑戦でしたが、上品なデザインで抵抗なく履けます。

5 2019-05-20

グレージュ購入しました。画像と大差無くて 単色のグレー感は殆ど無くカーキ寄りで色黒の私には最適デスww
履き心地はとにかくラク‼ サイズは普段23.5センチで足の状態や靴のデザインによっては23センチですが、Mを選択してみましたが
ジャストサイズなのでどちらかといえば若干小さめの気もしますが、幅はゆったりしているからか痛みや疲れを感じることはありませんでした。

4 2021-09-17

色とデザインに一目惚れ
普段は24.5cmを着用。
今回LLを購入しました。
ピンクゴールドが好きで選びました。
実物の色もデザインも画像以上に素敵!!
サイズもバッチリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ