5 2023-07-13

普段23.5センチで37を購入。
ピッタリです。
ヒールも無理なくキレイに履ける高さなので、ストックでも買っておきたい靴です。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2023-05-31

リピートです。今回はチャコールグレーにしました。靴ずれもないし、歩き回っても痛くならない。

5 2022-06-26

とても歩きやすく、値段も安いのでリピートしています。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-07-31

幅広の脚の方でもOK!
いつも3Eを履いてますが足が痛くならずに1日過ごせました!クッションも気持ち良いです。

5 2020-05-01

35さいず購入。
ブラック(スムース)×ヘンプ を購入。
つま先のブラックがポイントになって可愛いし、合わせやすそうです。
そして履きやすい。5センチヒールもちょうどいいし試しに仕事で履いてみましたが、痛くなることもありませんでした。
足のサイズは普段、パンプスはS、22.5ものによっては23.0
スニーカーは23.0か余裕を持ってはきたいものは23.5
サンダルはS
今回は35(22.5~23.0)にしましたがピッタリです!
耐久性はまだわかりませんが、高見えする商品だと思います。

5 2019-03-16

すごく早く届きました。 嬉しいです。
普段 24.5cm ワイドEEE とにかく幅広を履いてるので、かなり悩みましたが スタッフさんの感想とレビューを見て サイズ38を購入。ピッタリでした。 履き心地 柔らかく最高。 今までのどの靴よりいいです。6cmヒール売り切れで5cm 購入しましたが やはり低いかんじ。 でもすごく歩きやすいです。 色 名前 忘れましたが グレーの生地。 落ち着いた大人の春です^ ^ ほんと買って良かった。 確実にリピだし 他の靴もう履けないと思う。

5 2019-06-07

外反母趾でも痛くならない
ひどい外反母趾の為、パンプスは一日中履いていられません。ですが、フォーマルな装いの時には、やはり少しでもヒールのあるパンプスが履きたいと、ネットで評判となっているアミアミさんのパンプスをお安いのでダメ元で購入いたしました。
普段フラットシューズやスニーカーは、24センチ、パンプスは細めなので24.5センチを購入しています。今回は、39を一度購入したのですが、かかとがパカパカしてしまい、38に交換していただいてピッタリでした。
本日、新品を下ろし外出しているのですが、いつも皮があたり痛む外反母趾の付け根が、全然平気です!
「走れるパンプス」嘘じゃないですね!おススメです。

5 2018-09-10

大変 穿きやすかったです。普段使いに惜しげなく使えます。

4 2020-06-20

ヘンプ38サイズを購入。形がキレイで歩き心地もふわふわです。長距離は歩いていませんが普段使いなら歩きやすいです。
普段は24でちょっときつく、24.5を選んでいます。縦はぴったり、横は少し余裕があります。
最初39にしたのですが、歩くとかかとが浮くので無料交換をしました。無料交換すりゃいいや、なんて軽く考えていたのですが、履いてみてすごくかわいく、すぐに履きたかったので、返品が来るのが待ち遠しかったです。しっかりスタッフさんやみなさんのレビューを読んで考えればよかったと反省。

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2019-08-09

満足!
パンプスは物によっては22cmでもパカパカしてしまい、なかなか足に合う物に出会えず、ストラップ付きの物を選んだりバンドで対応していました。今回、どこのショップさんでも売り切れの多い小さいサイズのブラックエナメルがあった為、レビューを熟読し22cm〜22.5cmを購入してみました。箱から出した印象は「また大きそう…」でしたが、履いてみるとクッションのおかげかなんとも良い!!部屋の中だけの試し履きなので長く歩いてみてどうかですが、大丈夫そうな予感です。

4 2019-06-22

サイズ
普段くつを買うとき、サイズが23から23.5センチなので36で注文しましたが幅がきつくすぐに痛くなってしまい、再度37で注文しました。
形や色、インソールの履き心地はとても気に入ってます。

5 2019-05-16

痛くない
痛くないパンプスを愛用しています。
今回は夏に向けて初めてヘンプを購入しました。
3cmヒールにもヘンプやデニム素材などバリエーションを増やして欲しいです。

5 2019-05-06

とても履きやすくサイズもぴったりで大満足です。色違いで購入しようかと思っています。

5 2018-06-02

リピ間違いなし
普段24.5センチを履いてる私。
サイズ41のブラックを購入しました。
すごく履きやすいです。タコやマメはできそうにない感じです。
この夏に履くのが楽しみです。

5 2022-04-14

履き心地とても良いです🎵
よく歩くので、痛くならない靴を探していました。
安いし、ダメもとで購入しましたが、フィット感もあり、長く歩いても全く足が痛くなりませんでした。
別カラーも購入しようと思っています❗️

関連ジャンル レディース靴パンプス