2019年春夏再販! 送料無料 走れるポインテ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • ウワサのAmiAmi、期待以上に良かった
  • ブロガーさんや、最近はファッション誌でもたまに紹介されているAmiAmiのパンプス。靴を試着なしで購入することにかなりの不安を抱きながらも、安いし口コミがよいことに背中を押されて購入。普段23.5cmですが、今回は37グレージュを購入しました。結果、大正解!靴底のクッション性だけでなく、生地自体の裏側がフカフカしていて気持ちよいのです。子供ができてから、もっぱらフラットシューズばかり履 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-24
  • グレーブルーを購入しました☆
  • 普段、22〜22.5です。皆さんのレビューを見たら、少し小さめなのかな?と思いつつ…33で行けるかなぁ〜と思い、33を購入したらやはり小さかったですf(^^;長さが小さいと言うより、爪先部分が他のメーカーのパンプスより細いです。何度が履いてるうちに、少し広がりましたが…やはり夕方になると、足がむくんでくるのか痛くなります(;´∀`)もし次回買うなら、もうワンサイズ大きいものを購入します ・・・(続きを読む
  • mahina0909さん

5 2019-02-15

入園式に
パンプスは足先が痛くなるのと、サイズが合わないものが多くて、普段はスニーカーかぺたんこパンプスを履いています。ブロガーさんたちがオススメしていたので、アミアミさんのパンプスはずっと気になっていました。そこで、入園式があるので思いきって購入してみました!普段は23センチですが、パンプスになると22.5センチだったり23センチだったりするので22.5センチ〜23センチを購入。足先はもちろんキュッとなりますが、ぴったりでした。入園式はまだですが、履くのが楽しみです!

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-05-13

普段24.5cmの幅広甲高外反母趾持ちです。
24.5cm向けが3サイズもあって非常に悩みました。イタリアンサイズ?で作るのは正直不親切に思います。大きめというレビューもあり、幅広の方も一つ下のサイズで大丈夫とも書かれていて、とにかく困りましたが、わたしは一か八かで39にしました。
結果、幅は狭めで少し痛みがありますが足長はぴったりのようです。個人的には旧型の方が足幅に合っていて良かったです。
購入者の皆様、ぜひレビューには“普段サイズと購入サイズ”を書きませんか? 靴通販でいちばん知りたいところですし。

5 2019-03-16

すごく早く届きました。 嬉しいです。
普段 24.5cm ワイドEEE とにかく幅広を履いてるので、かなり悩みましたが スタッフさんの感想とレビューを見て サイズ38を購入。ピッタリでした。 履き心地 柔らかく最高。 今までのどの靴よりいいです。6cmヒール売り切れで5cm 購入しましたが やはり低いかんじ。 でもすごく歩きやすいです。 色 名前 忘れましたが グレーの生地。 落ち着いた大人の春です^ ^ ほんと買って良かった。 確実にリピだし 他の靴もう履けないと思う。

5 2018-09-10

大変 穿きやすかったです。普段使いに惜しげなく使えます。

5 2019-06-07

外反母趾でも痛くならない
ひどい外反母趾の為、パンプスは一日中履いていられません。ですが、フォーマルな装いの時には、やはり少しでもヒールのあるパンプスが履きたいと、ネットで評判となっているアミアミさんのパンプスをお安いのでダメ元で購入いたしました。
普段フラットシューズやスニーカーは、24センチ、パンプスは細めなので24.5センチを購入しています。今回は、39を一度購入したのですが、かかとがパカパカしてしまい、38に交換していただいてピッタリでした。
本日、新品を下ろし外出しているのですが、いつも皮があたり痛む外反母趾の付け根が、全然平気です!
「走れるパンプス」嘘じゃないですね!おススメです。

5 2019-05-04

凄く履きやすい!
何足も、店頭買い通販買いの靴を泣く泣く捨てて来ましたが、アミアミさんのパンプスを履いてからは感動で!これに決めて色違いを何足も季節ごとに買っています。今年はヒールの高さ違いも購入し5cm 6cm 両方とも履きやすいです!夏用 梅雨用に、エナメルを3月頃に早めに購入して準備してます。 娘にも通勤靴にパンプスを勧め履きやすいと喜んでいました。もう母娘でアミアミパンプスは手放せません。

5 2018-08-26

凄く歩きやすい!
普段22.5〜23.0です。若干、右足が外反母趾系でサイズ大きいです。
このパンプスは、6足目で色違いで使ってます。本当に〜合う靴が見つからず…何足無駄にしたか分からないほど面倒な足ですが…アミアミさんのパンプスは靴ズレ全くなし!痛くならず!走れて足が綺麗に見えるデザインで、最高のパンプスです〜♬ いつも何の心配も無く購入できる離せないパンプスです。

5 2019-05-16

痛くない
痛くないパンプスを愛用しています。
今回は夏に向けて初めてヘンプを購入しました。
3cmヒールにもヘンプやデニム素材などバリエーションを増やして欲しいです。

5 2019-05-13

履きやすいです。
普段履きのパンプスがほしくて購入しました。
持っていたネイビーのパンプスが古くなってきたので、同じネイビーで購入しました。
思っていたより黒に近いネイビーでしたが、全然大丈夫でした。
これからドンドン履いていきたいです。

5 2019-04-29

足が疲れない!
以前3センチヒールを購入して良かったので、5センチを購入しました。相変わらず履き心地がいいです。全力で走れるし、足も全然疲れません。
普段22.5センチを履いていたので、34を購入したら小さすぎたので、35に交換していただきました。足にぴったりで本当に楽です。デザインもシンプルできれいに見えるし、サイズはぴったりだし、他の靴を履けません。
またもう1足買いたいです。もう少しデザインにバリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2019-03-30

まだ家で履いただけですが、サイズも良さそうです。迅速に対応していただき、助かりました。

4 2019-03-26

まだ履いて出掛けてませんが
中はふかふかな感じです。
普段25センチで40を購入しましたが少し大きめです。かかとパカパカします。可愛いのでインソール使って履きます。期待を込めて☆4です

5 2019-03-23

以前こちらのショップのVカットパンプス36を購入して幅広甲高で左右長さ違いで合うパンプスががほとんどない中疲れないし脱げにくいので大変気に入りましたが同じ型で欲しい素材色がなく別の型で合うか少し不安でしたがエナメルのグレージュ36を購入しました。履いてみたところ履き心地いいです。少し長さが大きかったので100均のジェルパッド入れてピッタリです。私には神パンプスです。往復一時間の徒歩通勤も余裕です。

4 2019-03-21

グレージュを購入。22.5〜23センチを普段使用しています。今回35を購入しました。若干つま先がきつい感じがしますが、履いているうちになじんで着ると思います。側面は、ふわふわで気持ちが
いいです。

• masa1003さん