【クリアランスSALE】※訳あり特価品※【返...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日16時00分~2019年08月30日09時59分

5 2019-04-26

リピです
前回はグレージュを買い、色・形・履き心地が良かったので今回はミントを購入しました。ペッタンコですがクッション性があり、それも良いです。

• め4738さん
  • め4738さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2018-07-20

グレージュ 38購入
グレージュというよりは、ピンクベージュです。これはこれでかわいいのですが、肌に溶け込むようなヌーディーなものを探していたのでちょっと違いました。サイズは普段24、ごくまれに3.5を履く実寸23.7の私の足で本当にぴったりでした。
とてもシンプルで、可愛いです。お値段の割に安っぽくもないです。

5 2018-06-18

普段サイズ22センチです。
今回ここでss購入しました形も丁度よかった。

4 2018-06-11

初めて購入しました。
ネットで、靴を購入するのは、やはりサイズとか抵抗があり、購入していませんでしたが、サンダルなら大丈夫かなって思い、購入させて頂きました。
夏らしく、真っ白にしましたが、これからのお出掛けに映え、いい感じで履かせていただいております〜ありがとうございました〜!

1 2019-06-19

左右非対称
ホワイト38サイズ購入。普段24cmを履いています。商品自体は近所のスーパーに履いていく程度かなと思います。問題は、右と左の履き口の大きさが違いました。左の方がキツイ!私の左足が右より大きい訳ではないです。商品の履き口を計ってみても左右で5ミリの差がありました。たかが5ミリかもしれないですが5ミリ違うとけっこう違います。まぁ、1000円と安いのでしょうがないのかもしれないですが。ダメ元で交換出来ないか連絡してみましたがやはりダメでした。安くても左右で履き心地が違うのはちょっとなぁと思いました。たまたま私の所にハズレが来てしまったのかもしれません…。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他