アミアミ パンプス レディース フラワー モ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

可愛いけど
マスタード色の靴が欲しくて探してたところこちらを発見。
普段は24.5〜25cmを履く事が多いです。
25cmが売り切れだったのと他の方のレビューで小さいとか小さめ・・とあったので
25.5cmでも大丈夫かも・・と思い注文しましたがブカブカでした。
履きやすそうだし可愛いので中敷きを入れたりなんとか工夫して履きたいなと思います。

• aiamorさん
  • aiamorさん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-07-20

やすい!
やすい!クオリティーもいい!
この値段でこのパンプスはなかなかないとおもいます!

5 2018-11-15

レオパード
黒とダルメシアンを買いました。
普段24.5〜25を履いているので、レビューを見て25.5を買ったらぴったりでした。
可愛いし、お買い得になっているので他の色もほしくなりました。

4 2018-09-08

良かったです
他の方のレビューで小さめとあったので、ワンサイズ大きいのを購入したらちょうど良かったです。色も良かったし、しっかりした作りだったので買って良かったです。

4 2018-06-12

可愛いです
発色の綺麗な赤でした。サイズもちょうど良く、お安く買えてラッキーでした。

4 2018-05-09

プレゼント用に赤を購入しました。可愛いかったです。

5 2018-03-30

母にプレゼント。赤を購入。履きやすいし可愛いと言っていました!良かったです!

4 2018-03-01

楽ちん
マスタード購入。発色が良くて嬉しい。
若干ゆるいけど足が浮腫んできても窮屈にはならない。
中敷き調整で十分いける。

3 2019-08-09

可愛いけど痛い
注文してすぐに届きました。安くて可愛くてサイズもあるしと思って注文しました。
ただ足の幅が広い私にはきつく、すぐに靴擦れになっちゃいました。
なによりかかとの部分にあるクッション…安いのにちゃんとクッションがあると喜んで履いた瞬間、足つぼかと思いました。一歩踏み出す度に痛く、かかとを浮かせて歩いて靴擦れになるという悪循環。ちょっと素材が硬めでかかとの部分だけ円形にしてるので、余計にそう感じたのかもしれません。ずっと履いてると感覚が麻痺して気にならなくなりました。

1 2018-09-30

小さい
普段25.5を履いてますが、この25.5はキツくて履けませんでした。

1 2018-09-09

小さ過ぎ。
スニーカーは25でパンプスとかは幅広なので3L程度です。こちらめちゃくちゃ小さい。通常のLサイズかと思います。無理矢理はけるけど痛いです(涙)

3 2018-08-28

可愛かったのですが、口が狭く25,5でも小さく感じます。幅広な子供なので、痛いと言っていました。

関連ジャンル レディース靴パンプス