• 順7874さん
  • 順7874さん

5 2022-05-17

歩きやすい
長時間歩いても痛くないです。サイズもぴったりでした。買って良かったです。

4 2021-12-12

24cmグレージュを購入。
普段のサイズも24cm。
スカートやパンツスタイルなど服に合わせやすく、オンオフ両用使いしています。
履き心地も良く満足です。
色違い購入検討中。

5 2021-08-24

ベージュ購入しました!!
甲高、幅広の私でも、大丈夫です!!
普段使いにはきたいと思います。

4 2021-08-23

ぴったりでした。
甲高幅広ですが、普段通り23.5でぴったり、履き始めから痛くなく、低ヒールで長時間履いても疲れず、ととても使いやすかったので何足も購入しました。
でも、昨年購入した物は小さく細くシューキーパー等で調整してやっとはける物が届きました。
その商品がハズレだったのかなと、今回は黒エナメルを購入しました。少し小さかったですが、履いているうちにちょうどよくなりました。
在庫のみで安くなってるので、他のも購入したいなと思ってます。

5 2022-04-10

お値段以上の見た目、履き心地です!通販で靴を買うのは初めてですがとてもサイズもピッタリで見た目も想像以上に良かったです!パイソンにしましたが、とても上品です

• mamama4454さん
  • mamama4454さん

5 2021-03-08

痛くない
配送も問題なく、やっと今日履きましたが、生まれて初めてバンドエイド要らず、途中立ち止まらずに半日履き続ける事ができました。感動です。

• 黎玉鳳さん
  • 黎玉鳳さん

4 2020-10-18

歩きやすく丈夫です。
仕事、遊びにも使って愛用しています。またリピートしたいと思います。

4 2020-06-21

甲高幅広とのことで購入
足サイズは23.5cm、普段は24cmを履いており、今回も24cmを購入しました。
足幅は問題ありませんでしたが、甲は高くはないと思います。薄い靴下を履いても指の付根辺りに当たり、窮屈です。朝と夕方のみ履いているので問題ありませんが、一日中履いていると痛くなりそうです。
とはいえ、甲高幅広で生地がしっかりしており、尚且つ安いパンプスは中々ありませんので、買いではあると思います。
また、踵生地が足首に当たり靴擦れ…なんてことにはなりませんでしたので安心しました。

5 2020-05-30

なんどもリピート。パンプスはこれ以外もう履いていません。

4 2018-10-24

体重90キロの私が1日5000歩歩いても足の裏は全く痛みません!
それくらいのクッション力があります。
でも、サイズが小さかったのです。
幅広、甲高の私。
ちょっと失敗でしたね。
単純に足の長さで23.5を買いましたが24.0にした方がよかったなぁ。
痛かった部分は指です。
指の上側です。
つまり、パンプスのつま先側の上の生地(甲側)が私には狭かった!窮屈です。
ちなみに、かかと部分のクッションが案外よく、やわらかくするために若干もんでから履きましたが
スポっと抜けないし、靴ズレもしませんでした。
安定感も抜群!私のようにサイズさえ間違えなければいい商品です!
是非、届いたらまず試しに家で履いて
サイズ確認してみてください。

5 2019-02-06

痛くない!
普段22.5センチを履いていて、同じサイズで大丈夫でした。4E幅の私の足でも痛くないです。
まだ長時間歩いていませんが、多分痛くないと思います。

5 2019-01-20

痛くない
長時間のヒールがつらくてつらくて…
これなら!と思い、購入させていただきました。
最高♪

4 2018-10-11

はき心地も良く、お値段も手頃でとてもいいです。
普段23.5〜24で、前回23.5を、今回24をこうにしてみましたが、24の方がちょうど良かったです。23.5も履かなくはないのですが少しきつめでした。

5 2018-09-12

ブラックスエード購入!
妊娠中で、結婚式参列のために購入しました。普段アミアミさんでは、24.0センチ、38を購入することが多いですが、少し足が浮腫みやすいため24.5センチにしました。結果ブカブカでもなく痛くもなく、気持ちよくはけました(^^)今は産休のためスニーカーのことが多いですが、仕事をしている時から買っておけば良かったなー!と思うぐらい履き心地抜群です(*^^*)先がとがったパンプスも可愛いですが、このタイプの靴も1足あればとても便利ですね♪いいお買い物しました☆ミ

5 2019-01-20

歩きやすい
とっても歩きやすかったです!カカトのクッションも良い!

関連ジャンル レディース靴パンプス