アミアミ パンプス レディース 8.5センチ ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

安いわりには、見たもよく歩きやすいです。

5 2018-12-09

別の色も欲しいです
福袋でこちらを選択しました。
安いので期待はしていませんでした。
安っぽさもなく、とても良い物をゲット出来ました。
色違いでいくつか欲しいくらいです。
ベージュにしましたが、グレーも上品で良さそうですが、次は汚れが目立たない方が良いかな?と色々悩んでいます。
いつも23.5でLサイズにしたらサイズも丁度良かったです。

5 2018-11-27

履きやすい
二足購入で割引キャンペーン中に購入。
あまり期待していなかったんですがめちゃ履きやすいです。23センチ 甲薄 幅狭なタイプでMでジャストでした。素足&ストッキングでピッタリ、厚手のタイツはちょっとキツそうかな。
黒を選びましたがスタッズも可愛いし満足です。

5 2018-10-14

可愛い
とっても可愛い!最初は靴擦れしたのですが、足と靴があってきたのか、今は大丈夫です!

3 2019-03-26

バーミリオン購入。赤っぽいと思って買いましたが印象としてはオレンジ系。
写真で購入するので仕方ないと思うしこれはこれでいいとします。

1 2019-01-25

スタッズが取れる
買って一か月、まだ10回も履いていないのに甲のスタッズが取れてる。お店に連絡したら1週間以内の交換のみと、不良状態の確認もしない。
二か月もしたら何個のスタッズが取れるかと考えてしまう。お店の対応、考えて下さい。せめてスタッズの予備を送るとか。不誠実な対応でした。
レビュー後に交換の手配をしていただきました。
しばらく履いていますが今度は取れていません。
履きやすいのでまた購入させていただきたいと思います。

3 2018-12-04

履きやすいけど・・・
履きやすいし見た目もそこそこですが、かかとの部分にクッションのグレーが盛り上がって見えてしまっています。黒なのでとても目立ちます。私のだけでしたら、不良品なのでしょうか・・・それがあるために、安いものとはっきりわかり、電車には乗って出かける用ではありません。できれば、もっと靴の内側に収めて欲しいものです。

• あず8911さん
  • あず8911さん

3 2018-10-26

謎の染み
デザインはとても気に入ったのですが、片方だけ中敷きにピンク色の丸い染みが何個かありました。履いてしまえばなんともないのですか…。履いてないと、ギリギリ見える位置なので少し気になります。あと、足の幅が広めだと少しキツいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス