【在庫限り!最終売りつくしSALE】【GINGER...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 可愛い!
  • ●24センチ 普段の靴のサイズはM 外反母趾で幅がかなり広い●LかLLかでかなり迷いましたがスタッフさんとレビューを参考に結局はLLにしましたが正解です。かなり先が細いので幅の広い甲にはLでは小さかったと思います。中敷きと踵部分には柔らかなクッションが施されておりとても履き心地が良いです。ヒールも8センチありますがしんどさを感じません。デニムは売り切れでしたが再入荷があるならまた購入 ・・・(続きを読む
  • 33みちゃさん
  • 3 2018-08-01
  • サイズが小さめ
  • 24.0です。Lサイズ購入しましたが、この商品に関しては小さかったです。履けないです ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

グレーを買って良かったので黒を買い足しました。
23.5から24でLサイズでちょうどよく履けてます。

4 2019-04-26

リピート
色違いで二足め購入です。形が綺麗で細身です。デザインが良く、安く見えません。

4 2019-01-17

写真の通りでした!
とても可愛いです。
ただ私のサイズだとSサイズに当てはまるのでSで注文したら少しきつかったです。

5 2018-09-29

リピート
2度目の購入です!普段23.5でMを購入しました。サイズもぴったりデザインも良し★歩きやすいです☆

4 2018-09-05

可愛いです
流行りのデザインが安く買えてよかったです!
先が細いのでしばらく歩くとちょっと痛いけど許容範囲かな…

• yuri1029さん
  • yuri1029さん

5 2018-09-03

配送も早く、可愛い。SNSで人気になるのもわかります。

5 2018-01-27

かなり可愛いです!
いま流行ってるドット☆思っていた通りかわいいです!!いつも23.5〜24.0でMサイズ購入してますが、この靴はちょっと先がきつめの細い綺麗目なデザインなので大きめを購入された方がいいかもです。Lサイズに変更してもらいます!

5 2018-06-21

可愛い!
LかLLかでかなり迷いましたがスタッフさんとレビューを参考に結局はLLにしましたが正解です。かなり先が細いので幅の広い甲にはLでは小さかったと思います。中敷きと踵部分には柔らかなクッションが施されておりとても履き心地が良いです。ヒールも8センチありますがしんどさを感じません。デニムは売り切れでしたが再入荷があるならまた購入したいですね。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

4 2018-01-26

23.5-24でいつもはLなのですが、スタッフさんのレビューを参考にしてLLにしました。実物は足の指の付け根から先が急に補足なっているのでLLにしておいて良かったです。

• meg7407さん
  • meg7407さん

5 2018-06-20

とてもかわいい!
普段24〜24.5なのでLLを購入しました。
サイズぴったりで、足にフィットして歩きやすく
デザインもとてもかわいかった!お気に入りです。

5 2018-05-05

ブラックを購入しました。これからの季節にぴったりでとても可愛かったです。職場で愛用したいと思います。ただまだ履いてはいないので履き心地は分かりませんが期待を込めて星5つ。

• micky511さん
  • micky511さん

4 2018-04-30

お値段の割につくりも見た目もしっかりしていて、お気に入りの1足になりました。
普段から23.5cmで24cmを購入。
それでも窮屈な履き心地でした。
購入される方は普段のサイズの1cmアップが良いかもしれません。

4 2018-02-25

履きやすい
ヒールが高だけど、履きやすいです。わたしには、少しゆるかったですが、とてもかわいいです

5 2018-02-18

もうこちらのパンプス何足目だろうかと思うぐらいに持ってますが、サイズもピッタリですし、ホントに走れるパンプスです。痛くもならないしサイコーです。今回のドットも可愛くて、あったかくなって早く履きたいなぁって思ってます。

3 2018-08-01

サイズが小さめ
24.0です。
Lサイズ購入しましたが、この商品に関しては小さかったです。
履けないです

関連ジャンル レディース靴パンプス