アミアミ パンプス レディース フラット ソ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

足のサイズ24.5ですが
24.0のLパープル購入
購入・着用して3週間経過
履き始めはキツキツでしたが
しっかり伸びて足の形にフィットしてくれてます。
サッと履けるので乳幼児抱っこしながらでも楽々。
良い買い物出来ました、ありがとうございます。

• yuuz0129さん
  • yuuz0129さん

4 2018-08-29

デザインが気に入って即購入しました!
ちょっと素材が固めなのか?長時間は足が痛くなりました。履いているうちに馴染んでくる事を願って履きたいと思います!

• yui7255さん
  • yui7255さん

5 2018-05-14

かわいい
画像で見たとおり、とてもかわいくて良かったです。
外反母趾気味の私ですが、横幅も問題なく入りました(〃´ω`〃)
ストラップは外して履く予定。
試し履きした感じではカパカパ脱げることもなく快適でした。

5 2018-04-30

かわいいです。
普段は23.0や23.5をはいています。
ストラップははずして履きたかったので大きいよりはと思い、
Sサイズを注文。最初はきつく感じましたが、段々はきやすくなりました。

• 2misia2さん
  • 2misia2さん

4 2018-04-14

とにかく可愛い
ラベンダー色を購入。
ペタ靴なのにカットワークの効果でとてもフェミニン。足も楽です。
生地感から、雨などで汚れやすそうなので、
晴れた日限定で愛用します。コスパ凄い!

5 2018-03-31

白を購入。とても可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-05

普段25でEEEの靴を買います。こちらの3Lを購入。足のむくんでる状態で履いて、キツすぎず緩すぎず、丁度良いです。ストラップは外せるし、履き心地もフカフカしていて大満足。

5 2018-04-25

ぴったり
普段23.5、甲普通幅狭めですが、裸足で履いてぴったりでした。ストラップは足首太いためか、一番長くしてもちょっとキツい感じなので、外して履こうと思います。
外してもパカパカせずに歩けそうです。
白入荷しないかな〜

• r690060さん
  • r690060さん

5 2018-04-09

可愛いです
23.0よりの23.5なのでSサイズを購入。
履いた時はちょっときつめ?と思いましたが、履いていたら馴染んでくるので、問題なし!
カパカパするよりいいと思いました。
白とってもおすすめです!

4 2018-04-08

中々いい感じで履けてます。
ストラップの位置がちょっと下過ぎて窮屈感と留めにくさがありますね。
初日は、カカトの皮が剥けましたが今は大丈夫です。見た目もオシャレです。

1 2018-06-13

なぜ?
靴はとても素敵です。カットが綺麗です。でも、ストラップが酷いです。ほかの方の書かれていますが、左右で長さが違うし、穴の位置もなんか変。片足は余裕ですが、もう片方はストラップがキツくてはまりません。私は、周りからも足が細いねと言われる方です。今まで、長すぎることはあってもキツイことはなかったので、驚きました。ストラップ無しで履くしかないなぁと思っていますが、ストラップがあるから、ストラップがないと困るからこの靴を選んだのに、残念な気持ちでいっぱいです。
ストラップ無しで履くつもりの方のレビューは、とても良いので、ストラップを使わないなら良いと思います。ストラップが必要でこちらを選ぶなら、正直やめた方がいいと思います。いくらお手頃価格でも、ここまで作りが雑なのは初めてです。今後は、ほかのプチプラのお店で買おうと思います。

3 2018-05-21

アメブロのブロガーさんが履いていて、カットワークの可愛さに惹かれて購入しました。
サイズに悩みましたが、23.5でMサイズにしたところ、素足でぴったりでした。酷い幅広甲高とかではないのですが、華奢な足つきではないので、やはり小指が痛いです。40分くらい歩いたら水ぶくれができてしまいました。サイズが合わなかったのかな。Lにしていたらどうだったのか気になります。
ストラップが付いているので歩きやすく、気になるパカパカもなくその点はストラップ付きで満足しました。
評価が☆3の理由は、GUだとかで売ってたら…1490円くらいの値段じゃないかな?という質だと思ったからです。正直手に取って見て買うならこのお値段では買わないなと思ったからです。

1 2018-05-06

またストラップ問題
このタイプ、前のが気に入ったからまた買おうとしたら今回ストラップついていた。
怪しかったが履いてみると、またストラップ問題。
まず、ストラップの長さが違う。は??
なので金具を通すと穴の位置も違うから見た目サイアク。もう捨てる。
ここの店どこまで人をばかにするんだろう。
オススメ出来ない最低な店だ。

3 2018-04-15

ただ私の足に合わない幅でした。カットワークがキレイだったので残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス