パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 118件)次のページへ

4 2018-03-11

36サイズ購入:普段パンプス22.5〜23.0
(ヒールが9cm以上あるものは35か22.5,フラットは36か23.0,スニーカーの場合23.5を履いている)
36サイズでピッタリでした。高級な本革パンプスだと繊細で薄くクッション性が無いので長時間履くと厳しいですが、このパンプスはふわふわしていて包まれている安心感があります。クッション性がある分、全体的に少し厚みがありますがパンプスがダサくならない程度の良い塩梅で作られていてじっくり見ないと楽ちんパンプスだとわからないです。そこに歩きやすさとこのお値段ですから納得のいく良い買い物が出来たと思います。
あとはつま先が反り上がっているのをもう少し地面についたデザインにしていただけるとトレンド感が増して良いと思いますので、星4つにさせていただきました。新作にも期待したいと思います!

• amaya3さん
  • amaya3さん

5 2018-01-21

素敵です!
ピンクのヌバック36(普段23.5~24.0)を購入しましたが、ぴったりです。
おまけで付いてきたインソールもイイ感じです。ありがとうございます。

5 2018-07-11

仕事にもプライベートにも
4足目の購入。本当に履きやすくてヘビロテしてます!

5 2018-07-10

脱げないパンプス
私は踵が小さいのか、パンプスは踵が脱げてしまうので諦めていました。が、こちらは脱げません!どうか木型?は変えないで下さい。冗談抜きで一生お世話になるかもしれません。どんなメーカーでもダメでしたので。

4 2018-07-02

普段22.5〜23サイズなので36を購入しましたが、爪先部分がきつく37へ変更。
きつさは無くなりましが、やはり大きく少しカパカパしました。上敷き使ってちょうど良い感じなので、きつく履くより変更して良かったです。安いし、よい買い物でした。

4 2018-07-01

こちらのパンプスは何度も購入してます。
商品によって、サイズを普段より1サイズあげないと、きつかったりとあります。
前回失敗して、到着から履いたのが1ヶ月あとだったので、残念ですが破棄です。
今回は、1サイズ上げたものを。

4 2018-06-22

普段23.5〜24cmなので37にしました。見た目はとても良いです。履き心地はピッタリというか、ちょっとキツイ?感じですがワンサイズ上げたらパカパカになりそうなので、このまま馴染む様に履きたいと思います。

5 2018-06-19

とてもいい
履き心地がよく、見た目も綺麗です。ヒールの高さもよく、スタイルよく見えます。このお値段なら色違いでいくつか欲しいです。

5 2018-06-18

これしか履けません
もう何度目でしょうか。
プチプラなので、気兼ねなく色々な色を試せるし、39でジャストサイズなので、このシリーズの色違い同サイズが7足ほど靴箱に並んでいます。

5 2018-06-11

何度も何度も購入しています。
裏切らない履き心地に大満足です。

4 2018-05-31

きついのかなって思ってましたけど、実際に履くとクッションがきいてて歩くのに苦ではなかったです。

4 2018-05-29

ベージュヘンプ
いつもは黒スムースをリピートしてますが、春夏用にベージュ...オフホワイト?のヘンプを購入しました。
良くかかとが脱げてしまうのですが、このシリーズはほぼ大丈夫です。
ヘンプの為、アスファルトに擦ってしまったりすると汚れはついちゃいますが...
通勤用に使ってます。
色ちがいで購入予定です!!

5 2018-05-22

満足です
通勤用にブラック/スムースを購入しました。ふだん23.5cmなので37にしました。かかとがパカパカしなくて歩きやすいと思います。型崩れもしにくいです。リピートします。また他の色も買いたいです。

• ひ〜な17さん
  • ひ〜な17さん

4 2018-05-14

迷って買いましたが、買って良かったです。
まだ、1日だけですが、全然痛くありません。
カラー違いを検討したいです。
今でも良いのですが、ワンサイズ上げたら、もっと楽なのかな?それともパカパカしてしまうかしら、と迷ってます。

4 2018-05-09

2足目
ブラックヘンプが履きやすかったので、ネイビーヘンプも購入。
素材も安っぽくなくてこれからの季節活躍しそうです。
欲を言えば、もう少しつま先部分を短くすればもっと素敵かと。
甲の部分ももう少し浅くすればな〜と。

関連ジャンル レディース靴パンプス