パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

5 2018-11-07

満足
履きやすく2度目の購入になります。
普段23.5〜24ですが、37で丁度いいです。
仕事用の為、すぐ傷むのでこのコスパ最高です。

4 2018-11-05

21.5サイズで7cmヒールで2千円代というのがなかなかないので、よくここで購入しています。もっと他のデザインも履きたいので、ブーツや他のデザインのパンプスも21.5を作ってほしいです。

5 2018-09-29

通勤用に購入。期待以上です。
この値段でこのクオリティ。十分満足です。24.5cm、甲高、幅広ですが、サイズ39でぴったりです。通勤で履いていると2万円近い靴を買ってもすぐに買い替えが必要になるので、このお値段だと助かります。また利用させていただきます。

• おにぐさん
  • おにぐさん

5 2018-09-20

リピ買いです
リピートです。以前より細くなったような?
この値段でこの履き心地と使い勝手のよいパンプスは他に無いと思います。また履きまくります。

• akico7さん
  • akico7さん

5 2018-09-04

かわいい!
シルエットもきれいで履きやすい。
買ってよかったです!

4 2018-03-16

サイズ変更!!
34を購入しましたがキツく入りませんでした!
35に変更したいと問い合わせしましたら
履き比べして合う方を選んで良いと言うことなので安心しました!
合う方を選んで返送したいと思います!

5 2018-04-28

今期シリーズ2,3足目購入しました。以前は素材の違いで硬さやサイズ感の違いを感じていましたが、今回は全サイズ同じを買っても違いはありませんでした。普段22.5か23.0センチで36ピッタリです。前より少し硬くなったので慣れてくるまで数回。シワが寄らずお値段以上に見られます。エナメルやスムースは履いてると擦れた所などが剥がれちゃうのですが、ヘンプやスエードは大丈夫です。履きやすくて会社でも広めています。

4 2018-04-12

安い
今回で3足目です。安いので気軽に買えて満足です。普段22.5センチですが、36を買ったらすぐ大きくなってしまったので、35を注文しました。後々大きくなってしまうことを考えると少し小さめを購入したほうがよさそうです。

4 2018-02-19

サイズ21.5〜22センチ
歩きやすいパンプスを探してて購入。足が小さくてパンプスには困っています。
スムースの34を買いました。少し窮屈でしたが足になじみそうだったので頑張って履きます。
パカパカしません。
エナメルも購入したのですが、こちらは窮屈すぎて試し履きで痛かったので35に交換中です。

5 2018-06-22

グレーヘンプ
去年売り切れて買えなかったグレーヘンプを購入しました。
いつもはクラシックライン スタンダードを買うのですが、
グレーヘンプだとヒールも生地で巻いてある方が素敵かなと
思ったのでプレミアムを。
手持ちのクラシックは歩いたときにコツコツうるさいですが
プレミアムは全然コツコツいわないのがよい!
もしプレミアムの全商品がコツコツいわないものならば
今度からはこちらを買います。
サイズはパンプスならほとんどが24cm、ものによって23cm。
スニーカーも24cm。37がぴったりです。
一度エナメルで38を買いましたが大きすぎました。

5 2018-04-22

何度も購入させてもらっています。私の足にぴったりな形(他の靴はかかとがパカパカしがちですが、この靴はしません)ですし、歩きやすいです。

5 2018-04-17

足にピッタリフィットし、ヒールも安定感があって歩き安いです。見た目もとてもキレイです。

4 2018-04-13

履きやすいです!
以前同じシリーズのピンクヌバックを購入しましたが、素材が硬めだったので歩くと踵がパカパカしました。
サイズはちょうどいいのですが…
今回はグレーのヘンプ素材のものを購入しましたが、柔らかめでとても履きやすく、ヒール音も静かでとても良かったです!
また違う色も購入したいです。
素材によって当たり外れがあるので☆4つで。

5 2018-03-17

流行りのギンガムチェックを購入しました。すごくかわいいし、7cmヒールでも歩きやすいです。23.5cmで37がぴったりです。

4 2018-03-11

36サイズ購入:普段パンプス22.5〜23.0
(ヒールが9cm以上あるものは35か22.5,フラットは36か23.0,スニーカーの場合23.5を履いている)
36サイズでピッタリでした。高級な本革パンプスだと繊細で薄くクッション性が無いので長時間履くと厳しいですが、このパンプスはふわふわしていて包まれている安心感があります。クッション性がある分、全体的に少し厚みがありますがパンプスがダサくならない程度の良い塩梅で作られていてじっくり見ないと楽ちんパンプスだとわからないです。そこに歩きやすさとこのお値段ですから納得のいく良い買い物が出来たと思います。
あとはつま先が反り上がっているのをもう少し地面についたデザインにしていただけるとトレンド感が増して良いと思いますので、星4つにさせていただきました。新作にも期待したいと思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス