パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

5 2019-07-08

パンプス
履き心地もよく、ベージュをたのみましたが、スッキリと夏の服に合います。値段も手頃でよろこびました。

5 2019-06-14

リピです
こちらの走れるパンプスを仕事で愛用しています。
こちらは踵にもクッションが入ってるパターン。
いつも35がジャストなのに少し大きめでした。
ジェルパット入れてちょうど良い感じです

• Dvlynchさん
  • Dvlynchさん

4 2019-06-12

今までにおそらく30足以上は購入していると思います。仕事用の靴はもうこれしか履けません!つま先がポインテッドになっているせいか、先が早々に剥げてしまうのが唯一の難点ですが、それ以外は文句なしです!

• hiroko4865さん
  • hiroko4865さん

4 2019-06-08

お値段以上
安いのに履きやすい。何度目かのリピートです。サイズはやや小さめかと思います。

5 2019-05-22

履き心地 最高です
この安さでこのクオリティ、履きやすさ、大満足です。以前も何足も購入しており、リピさせて頂いております。ありがとうございます!

5 2019-05-15

入園式用に購入しました。
ヒールも高すぎず、履き心地も満足です。価格が安く、デザインも綺麗に見えて好きなので、いつもこちらでお世話になってます!

• ~波平~009さん
  • ~波平~009さん

5 2019-05-10

ピッタリ
典型的日本人足の幅広甲高なのですが、ピッタリと収まりました。とても歩きやすいです。
ただ、お値段相応に底が薄いので長時間は無理かも知れません。

5 2019-04-29

SNSで話題で。
SNSで走れるパンプスと話題になっていたため購入してみました。安かったため半信半疑でしたが「走れる!」と言うほどではなくとも歩きやすく思います。ただ私の足では踵が少し靴擦れになりそうで、長距離の使用が難しそうです。足の形が合えば高コスパ間違いないので、試す価値はあるかと思います。

• kaka3595さん
  • kaka3595さん

5 2019-04-07

履きやすくて買ってよかったです。
届くのも早かったです。

5 2019-03-24

足が大きく、甲の高さと幅があるからぬかぬ合うパンプスがないけれど、同じ走れるシリーズのペタンコが良かったので試しにこちらも買ったらぴったり!足も楽だし、きれいに見えて買いです。
もう一足買おうかと思ってます‼

4 2019-03-11

ちょっと大きめかも。
普段、24.0〜24.5のサイズを選びました。
24.0じゃきつく、24.5じゃ大きい。難しい足です。走るとかかとが抜けてパカパカしますが、きついより良いかと。
頑張って履きます。

4 2019-03-01

普段22.5〜23cmで前に買ったとき、36を買って小さかったので、今回は37を購入しようと思ったのですが、前とサイズ表記が変わってて36は23〜23.5になってたので、前回と同じ36を購入しました。
かかとがたまにパカパカしますが、つま先は痛くないので、靴下をはけば大丈夫かな?という感じです。

5 2019-02-28

大満足
以前購入してとても良かったのでまたまた購入。
同じ色が欲しかったけれど無かったので、違う色にしましたがとてもキレイな色で大満足です!
サイズもレビューを参考にしたため、問題なく履けました。

5 2019-02-06

普段23.5-24cm 甲高、幅広です。今回こちらのエナメルタイプ37サイズを購入しました。フィットしてサイズピッタリ!かかとの部分も柔らかくて痛くないです。まだ外で履いてないので詳しくわかりませんが、試着した感じは良かったです。

• HARU3482さん
  • HARU3482さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-06

グレージュの36を購入しました。
普段のサイズは23.5ですが、ぴったりで履き心地もいいです。
色も形もすごく好きで大満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス