パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

サイズ変更!!
34を購入しましたがキツく入りませんでした!
35に変更したいと問い合わせしましたら
履き比べして合う方を選んで良いと言うことなので安心しました!
合う方を選んで返送したいと思います!

1 2019-04-30

こちらの商品は今まで何度もリピートしていますが、今回の2019年バージョンは初めて足が痛くなりました。
走れるどころか歩くのも苦痛で2足買いを後悔しています。ワンサイズ上を買えば良かったのか…残念です。

4 2019-04-11

23.5のピンクベージュ購入。幅広足で普段は23.5~24。23.5だと少しきついのに24だと脱げてしまうことが多くてパンプス購入がほんと難しい足です。届いたときは、きつい!足の先が……と思ったけど、履く前に箱等処分してしまったので交換も無理…これは諦めよう…と思い数日放置。でもせっかく買ったので悔しくて、手で前側の方を少しひっぱり広げてを繰り返してみたら何となく足先が楽になり、試しに1日履いてみたら馴染みました!今はヘビロテ。かかとは脱げないしキツさもほぼ無くなったし履きやすいです笑。教訓は今度からは付属物はとりあえずすぐに捨てずにおきます。パンプスの色はとても肌馴染みよくキレイで何でも合うし、ヒールの高さも全く気にならず足が痛くない優秀さ。24だったら大きかったかもしれないし…結果は良かったのかな。

5 2019-04-02

サイズ交換ありがとうございました
リピート買いです。先日靴専門店でのサイズ計測では23.5〜24センチが適正とのこと。注文したサイズ37を室内で試したところ若干きつめ。サイズ38に交換してもらったところピッタリでした。歩いてもクッションがあるので痛くないですし、7センチヒールがすっきり上品に見えます。ありがとうございました。

4 2018-09-12

リピです。履きやすく気に入っていますが
以前購入して歩きやすくフィットしてとても良かったのでリピ3回目です。
今回はエナメルとスムースを購入しました。
エナメルはヒール部分が剥がれにくいところが◎以前購入したスエード調はすぐにヒールに傷がつきボロボロになったので…。
そしてエナメルはつま先が折れやすいのか、跡がつき少しダサいです…。つま先が尖りすぎていないアーモンドトゥくらいのデザインがあれば最高です。
あと、ヒールの高さも9cmくらいのものだと更に最高です。

• aai86728さん
  • aai86728さん

2 2018-07-25

履き心地、確実に悪くなりましたね。
何度もリピートですが、
サイズ感が他の口コミにもあるように全体的に小さくなったようで、24.0で38は小さくて足が痛くなります。
靴を伸ばす器具を持っているので問題は無かったのですが、それでも爪先が詰まっていて、ヒールだこはできるし、何か足元が安定しづらく少し歩きにくさを感じます。
これまでは38でぴったり。
足が痛くなることも初日から靴づれも無かったのに、
足も痛くなり、全然履きやすいパンプスでは無くなってしまっていたので、まとめ買いして後悔しています。
このシリーズでは個人的にヘンプのヒールも同生地巻きがおすすめです。
ヒールの傷もつきにくく、1年で使い捨てにはなりますが使いやすかったですが、履きにくなったのでただただ残念です。

4 2018-04-12

安い
今回で3足目です。安いので気軽に買えて満足です。普段22.5センチですが、36を買ったらすぐ大きくなってしまったので、35を注文しました。後々大きくなってしまうことを考えると少し小さめを購入したほうがよさそうです。

3 2018-04-11

以前ベージュパイソンを購入し、とても履きやすかったので今回はネイビーヘンプを購入しました。
想定していたよりもちょっと明るめのネイビーで、デニム調っぽかったのは残念です。
足入れは最初だから若干固め。でも足にフィットして返りもいいので歩きやすいです。
気になるのはつま先の反り。
必要以上につま先が反っていて、ツンと上を向いている感じです。
真横から見るとかなり変。
靴を履いている時真横から見る場面はそんなにないので、このまま履きますがちょっと反りすぎでは??
イメージではピエロが履いているつま先にぽんぽんがついた反り返った靴です。
シルエット的にイマイチだったので今回は★3つ。
あと欲を言えば、ヒールは同生地巻よりも、ヘンプ素材にはコルクヒールにした方が軽やかで全体的に垢抜けると思います。

4 2018-02-19

サイズ21.5〜22センチ
歩きやすいパンプスを探してて購入。足が小さくてパンプスには困っています。
スムースの34を買いました。少し窮屈でしたが足になじみそうだったので頑張って履きます。
パカパカしません。
エナメルも購入したのですが、こちらは窮屈すぎて試し履きで痛かったので35に交換中です。

5 2018-04-28

今期シリーズ2,3足目購入しました。以前は素材の違いで硬さやサイズ感の違いを感じていましたが、今回は全サイズ同じを買っても違いはありませんでした。普段22.5か23.0センチで36ピッタリです。前より少し硬くなったので慣れてくるまで数回。シワが寄らずお値段以上に見られます。エナメルやスムースは履いてると擦れた所などが剥がれちゃうのですが、ヘンプやスエードは大丈夫です。履きやすくて会社でも広めています。

• sacsac4748さん
  • sacsac4748さん

5 2019-07-18

よくなった
以前のものよりつま先に丸みが出て、高級感もあるし、履きやすくなり新しいこのバージョンはとても良いです。
グレーヘンプを買いましたがよい色でした。ネイビーのエナメルが欲しいのですが、なくて残念…

4 2019-07-10

去年に続きリピートです
黒ヘンプのサイズ36リピートです。
おしゃれに見えて安っぽくもないかんじです。
ただかかとのゴムの減りがはやい気がします。
そしてサイズが安定していないというか…。
去年と同じサイズですが最初はきつかったです。
でもはいてると伸びるので全然大丈夫です。
履き潰したらまたリピートする予定です。

5 2019-07-08

パンプス
履き心地もよく、ベージュをたのみましたが、スッキリと夏の服に合います。値段も手頃でよろこびました。

3 2019-07-08

おしい、、
足が小さく合うパンプスに出会えない私ですが、この22.5のパンプスは脱げてカパカパすることなく履けてよかったです。 1つ残念なところは、エナメルがもう一方のヒールと擦れるとくっつく?感じでつまづく感じになってしまった事が何度かありました。エナメルの種類が悪いのですかね?この値段だとしょうがないんでしょうか?そこだけ改善して頂けるととても嬉しいです。

3 2019-06-16

少し小さい
表記のサイズ感より少し小さめに感じました。つま先の細さのせいかな。

関連ジャンル レディース靴パンプス