2 2021-05-13

謎の汚れ付着
コロナ禍での買い物に通販の頻度が上がる中、前回購入した際の印象が良かった為、リピ購入。
しかし、2回目の今回は残念な結果に。
品物にはよくわらかない汚れが付着しており、同梱納品書は手で破いた様な状態で入っている有様に唖然。
初回時が印象良かった為、品物に対してというより、配送前の検品等の怠りに残念としか言葉が出ませんでした。
普段のサイズは24で、前回37を購入しました。今も問題なく履いてますが浮腫んでる時は少しキツイ様な感じもあった為、今回38にしました。最初は少し大きく、脱げる事もありましたが、履き馴染んできたのか気にならなくなりました。

4 2021-03-23

【サイズ交換送料無料】に安心して購入できました。
商品の梱包も丁寧で、また、履き心地は1回目から抜群に良く、中のクッションが柔らかい為
靴ずれの心配無く履けました。
いつもは24.0なので対応サイズ表的には“38”なのですが
他の方のレビューではワンサイズ小さいサイズ推奨のコメントが多数あった為、今回”37“を選択しました。
少し指の狭さは感じたので、
次回は“38"で購入してみようと思います。
色と履きやすさは価格を考えても、良きでした。

2 2022-09-08

グレージュ購入。
以前もグレージュを購入し、とても良い色で気に入っていました。
仕事で毎日履くので同じものが欲しくて、再販されてすぐにグレージュを購入。
しかし届いたのはベージュ???明らかに以前とは違いました。掲載されている色とも異なると思ったので間違いかもしれないと、問い合わせましたが、これがグレージュとのとこ。
とてもショックです。
前回のものが非常に気に入っていたので、残念です。
商品自体は歩きやすく、足も痛くならないのでオススメです。

2022-09-09
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はご不快の念をおかけ致し、誠に申し訳御座いませんでした。
できる限り実際の色味で掲載できるようページ作成を行っておりますが、
撮影場所や天候・光の当たり具合により色味が大きく異なってしまう場合もあり
お客様にはご迷惑・ご不便をおかけ致し、申し訳御座いません。
改めて社内検討し、改善できるよう努力して参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-01-16

大満足です
サイズ36のグレー(ヘンプ)を買いました。
普段の靴のサイズは23cmです。
試しに履いた感じは少し大きそうでした。履き心地は柔らかで靴ずれの心配はなさそうです。
見た目もシンプルで良かったです。
品物もちゃんとしてて、傷も汚れもなく型崩れもなく、とてもキレイな状態です。入っていた箱もキレイでした。しかも安くて買って大満足です。

1 2021-10-17

交換品の不備、及び対応不備
サイズ交換していただき、届いた商品を開けたら、今度は左足の靴にゴム?接着剤?の様なものが付着してました。
今回は、大きさ(サイズ)は問題無かっただけに、なんとも残念。。。
発送前にきちんと検品はされているのでしょうか?疑問です。。。
----------
【追記】
交換に関して、早々にご対応いただきありがとうございます。
この度新たに届きました交換品が、こちらより当初交換願った商品が再び届き、驚きというか、唖然でした。
在庫を抱えたくない等会社として色々あるとは思いますが、こちらとしても時間を割き、交換の手続きを行なっている為、きちんとした新しい商品をお送りいただきたいと切に願います。
接着剤付着の商品も、今考えると、他のどなたかが返品されたものをそのまま横流しで私の元へ配送されたものなのかなと、不信です。

2021-10-18
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
弊社お問い合わせ窓口より別途ご登録アドレス宛にメールご連絡を差し上げますので、
恐れ入りますがご確認をお願い致します。

3 2021-10-07

リピート購入者です。
配送早く、丁寧で、毎度お世話になっております。
普段は24cm、このシリーズでは38を注文しています。今回はシーズン問わず使えて、何にでも合わせやすいグレーとグレージュの2色をリピート購入しました。
└同サイズで注文したのですが、個体差の問題だと思われるのですが、グレーが大きくて脱げてしまうので可能であれば交換希望です。

4 2021-06-20

普段、DIANAやESPERANZAでは24。
POOLSIDEは24.5を履く事が多いですが
こちらは38(24.0-24.5)がちょうどよかったです。
中にクッションが入っているので痛くも無く、履き心地は問題ないです。
クッションがある為、少し蒸れる感じはあるので
これからの時期はローテーション頻度をあげて履いていこうと思います。
配送も早く、商品も綺麗で、色も可愛くて満足です。

• ckkmrtさん
  • ckkmrtさん

5 2021-04-19

可愛いです
とっても可愛いです
クッションもよくかなりサポートてくれると思います。
クッションの分若干キツめになってるのでどっちか迷ってる方は大きめでいいのかなと思います。

2 2019-08-09

驚いた
8/2(金)着。5日〜通勤時、駐車場から会社までの片道5分を毎日歩きました。
今日で5日目。通算50分の徒歩で踵が削れ中の金具が出てきました。
いくら安くても、履きやすくてもコレはないですよね。
よければ色違いの購入を考えていましたが一気に複数購入しなくて正解でした。
もちろんリピはないです。
サイズは、通常22.5か23cmで35購入。ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス