パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

グレージュの34を買いました。
普段22か22、5ですが丁度良かったです。
アミアミさんの靴は私の足に合ってるみたいで全く痛くなりません。
アミアミさんを知る前はダイ○ナが多かったですが痛くなる事が多かったので、今は、アミアミさんばかりです。

• bis4649さん
  • bis4649さん

5 2018-10-04

ありがとうございました
急ぎの注文でご迷惑をお掛けしました。運送会社の変更は叶いませんでしたが、期日に間に合うように尽力いただきました。
おかげさまで、使用時間に間に合いました。
商品自体も大満足です。
妻用ですが、とても履きやすく、疲れないと言っていました。
この度は無理なお願いにご丁寧に対処いただき、本当にありがとうございました。
またお世話になります、よろしくお願いします。

• hiroko4865さん
  • hiroko4865さん

4 2019-06-08

お値段以上
安いのに履きやすい。何度目かのリピートです。サイズはやや小さめかと思います。

3 2019-05-10

2足目ですが…
先日購入し、履いていて全く痛くなかったので今回2足目購入しました。今回のは少し履いていると左のかかとのところがすれて痛くなります。素材も一緒なので、そのせいではないと思いますが、多少の誤差はあるのかな…少しガマンして履いて様子見たいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス