5 2018-01-11

ヒール部分が綺麗
ヒールのメタリック部分がアクセントになります。布巻きだと引っ掛けてしまうことも多いのですがそういう心配がないのもいいと思います。

4 2019-01-12

アミアミさんのパンプスはいつも35か36を購入しています。普段パンプスは22.5cmを履いているのでスタッフレビューによっては34が22.5の作りのパンプスは34を購入することもあります。アミアミさんのパンプスは大体スタッフレビュー通りに購入して私には丁度ジャストサイズで36を買うときは35が欠品してるときです。今回はレッドの36を購入。これは少し小さめ?アミアミさんでは34か35がジャスト(つまり22.5がジャスト)の私は36を買ったときはいつもフルサイズのジェルインソールを入れて履く前提なのですが、こちらのパンプスは36でストッキングで緩めのジャストくらいでした。縦長は多少の余りはありますが踵抜けするほどでもなく、フルサイズのジェルインソールを入れるほどではない感じ。個人的には嬉しい誤算でした。が、これから購入を考えてる方はこのパンプスはアミアミさんの普通の7cmパンプスや5cmパンプス等と比べるとサイズ感が違うと思った方が良いかもしれません。

4 2018-02-16

グレージュを購入。色合いは申し分ありません。とってもエレガントで流行りに流されない大人の色です。
足は23.5センチで甲の高さは普通、幅は3Eで、今回注文したのは37サイズです。
レビューで小さめな作りと書いてあったので不安でしたが、普段素足でパンプスを履くのでいつも通りの37を注文しました。すぐ届いて特に気になる箇所もなく、履いてみるとやっぱりちょっとキツイかな?と思いましたが、生地が柔らかく伸びるのでしばらく歩いたら馴染みました。
ヒール7センチの高さは感じません。それくらい足裏は痛くならないです。
ただどのパンプスもそうですが、汗かくと靴擦れはします。
なので、タイツなど履く方はワンサイズ大きいほうがいいかもしれません。

4 2021-04-28

サイズ選びに迷ったあげく失敗
この価格でかなり履きやすく綺麗な靴です。ただサイズ選びに迷ったあげく失敗…。普段パンプス22,5ですが、小さめとレビューであったので23,5を購入…。全然小さめでなく指1本入りカパカパ…。幅が小さいと思って大きめサイズチョイスしたけど普通サイズでいけます。ふあふあの柔らかめのスエードなのできっちりサイズで買えば大満足だったのに…。返品交換不可と記載あるのでなんとか厚めの靴下履いたりインソールでなんとか調整します。

5 2020-01-01

すごくいい!
小さめというレビューあったので迷い、ジャスト、ワンサイズ上買いました。はじめは、ワンサイズ上が楽に履けましたが、少し履いたらブッカブカになったので、私はジャストサイズでよいと思います。そしてまったく疲れない脱げない履き心地で値段も激安なので、すでに色違買いで4足購入!
廃盤になるので、あと2足買おうか迷い中〜

• 1930soraさん
  • 1930soraさん

5 2019-05-27

大満足です!
商品が届いてみると、小さなスェードの剥がれが…。ショップへ問い合わせたら、早急に丁寧な対応、すぐに返品交換して頂きました!
商品はグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで、またゴールドが良い感じで少し高級感を出しています。
足のサイズは22.5から23cmで、足幅はやや広めであるため、37でピッタリでした。
普段ヒールを履かないので、心配でしたが、サイドのクッションもあって、全く痛くありませんでした!
この値段で、この履き心地は本当に大満足です!

5 2019-04-11

ジャガード高級感がある!☆
最初にノーマルな黒のパンプスを購入し、これがすごく良かったのです。
ジャガードが気になりつつ、黒はすでに持っているからどうしようか悩んで、けど前回が良かったので購入したら現物びっくり!
写真以上に綺麗!!!☆
買って良かったですー!
赤も持っていますが、ケバケバしくならずに上品で気に入っています(*^^*)
このシリーズ、もうすぐ廃盤?になるのですね‥。悲しいです。
同じ商品で9cmヒールが出てほしいなぁって希望しています!

5 2019-04-01

満足
中学校の卒業式後に行われる謝恩会用にと思い購入しました。とても履きやすく良かったです。

5 2019-03-15

スニーカーやシャワーサンダルなど、楽な物ばかり履いている毎日ですが、結婚式に出席する為こちらを購入しました。楽な生活に甘やかされた私の足ですが、こちらのパンプスを履いてもスーッとフィットし、ヒールも安定感があり、辛い思いをしなくて良さそうです!
25センチのパンプスは初めて購入しました。(今までのパンプスは24.0〜24.5・スニーカーが24.5〜25.0)
やはりいつもより少し大きいですが、脱げたりはしなさそうですし、外反母趾なのでこのゆとりがちょうど良かったです!

5 2018-11-13

友人の結婚式用で購入しました!
日が迫ってしまっていたため早めに発送希望したのですが、わがままな要望に応えていただきたすかりました!
私は普段のサイズは24~24.5でレビュー見て悩みましたが39で注文!
届いて履いてみたらピッタリでした!!
外反母趾なので横幅が気ななりましたが全然痛くなく、色違いも欲しいくらい気に入りました!

• dddmさん
  • dddmさん

4 2018-10-31

サイズは普段のサイズと同様でちょうどでした。1週間くらい履きましたが靴擦れ等もなく、履き心地もいいです。
でもこの靴は何よりデザイン、ヒールのメタリック感とサテンの組み合わせがとても可愛い。
普段こんなにヒールが低いのを履かないのですが、それに目をつぶってでも履きたいくらい可愛い。
8.5センチか9センチのヒールがあれば最高ですね。
ちなみに似たデザインの9センチを購入したけど残念な感じだったのでぜひこちらのデザインでお願いします!

4 2018-04-11

パーティ用に購入しました。元々足が小さくて足の甲も薄く幅も狭いのですが、みなさんのレビューも参考にしジャストサイズを購入したところ、ややキツく感じました。大きくてカパカパするのが嫌なので個人的には気にしていません。細めの作りです。参考までに。
デザインはお値段以上の高級感があると思います。まだ試し履きしかしてないので星4つで。

• Irumixさん
  • Irumixさん

5 2018-03-25

結婚式で
友人の結婚式で履きました。
この値段には見えないクオリティーでとても満足です。ヒールのゴールドがポイントになってとても素敵です。

4 2018-03-12

まだ試着しかしていませんが
ブラックサテン、35サイズ購入です。
私の足は小さいため一般的にSサイズと売られているパンプスでも踵がパカパカしてしまう事が多く、34サイズと迷いましたが作りが細め等のレビューを見て35に決めました。
先が細く尖っているため足先の窮屈感は多少感じましたがほぼぴったりフィット、という感じで満足です。
雪国なのでまだ履いて外を出歩いたりはできていないんですが多分歩いてるうちに馴染んで丁度良くなるような気がします。
今の時点では満足です。

4 2018-03-08

ピッタリです!
サテンのピンク色を購入しましたが、とても綺麗な色でした。ヒールの部分のゴールドも綺麗で、高級感はありました。
サイズもいつもの靴のサイズでピッタリです。(素足で履いた場合)
ただ、箱の中に大きめの蚊が入っていました。
検品されていると思うのですが…そこが残念です。
靴に関しては気に入りましたので、普段のお出かけに ぜひ履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス