アミアミ レースアップ シューズ レディー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

普段スニーカーは24.5、他の靴はLLを履いています。白いレースアップのシューズを買い替えたくてこちらを購入しました。つま先のあたりが少し大きく感じました。が、とがったデザインなので甲高幅広のデカ足もシュッとして見える気がしてます。踵の部分がワタシには少し高くて硬い感じがしましたが、今のところ痛くなってません。

5 2019-09-19

とてもカッコよく綺麗に見えます。意外と柔らかいです。

5 2019-08-31

リピート二足目です とても履きやすくシルバーはおしゃれでよく褒められます

4 2019-04-27

足にピッタリで、痛くならない
サイズは、少し小さめ。
ですが、足が痛くならなかったです。
次は、ワンサイズ大きめが欲しいです

4 2019-02-22

マリン
黒に引き続き白を購入しました。
私は普段ヒールなのでペタンコ靴はかえって疲れます。これはインヒールを100均で購入し入れています。アキレス腱のところに当たることもなくなるし歩きやすくなって良いですよ!

4 2017-12-01

歩きやすい
レビューのない商品買うのには勇気がいりました。
届いてみたら、ソールが薄くてうーん安っぽ〜い。いつもパンプスなので紐を緩めて履く靴は久しぶり。
履いてみたらあら、いい感じ?
インヒールを入れて履こうかと思いますが、そのままでも全然疲れないです。
ソールのゴムだけ−☆
まあ、安いのでワンシーズンで履き潰すにはとっても良いです。

4 2018-09-22

ピッタリサイズ
かわいいです!サイズ感はめちゃピッタリだったので、靴下を中に履きたい人は、気持ちゆとりを持ったサイズがいいかもです。
あと履きづらくて脱ぎづらいです。(サイズがピッタリなせいでもあるかも)
でも可愛くて安いからオールオッケーコケコッコー!bb

4 2018-04-11

黒のマット購入
案外横幅があり、ぼてっとして見えるが履いてみるとそうでもなく、ほどよいかっこよさでした。

5 2018-01-21

はきやすいです
まだ試し履きしかしていませんが、はきやすいです
何にでも合わせやすそうです

4 2017-12-15

写真よりもさらにシンプルな感じにみえました。このデザインならエナメルの方がよかったかなと思いましたが、普段使いではないので、満足しています。

3 2018-12-20

お値段なりです
アミアミはお値段以上が多いんですが、これはお値段なりかなー。
紐はほどけやすく、アキレス腱のあたりの素材が硬いのか、厚手の靴下でないと靴ずれになるかと。パンプスソックスやスニーカーソックスではこうと考えてる人は要注意です。

2 2018-06-09

靴擦れがします。何故なら…
新調して履く靴は靴擦れがわりとつきものですが、そんなに薄くない普通の靴下を履いてたのに靴擦れをしたのでおかしいと思い靴の踵に当たる部分を触ってみました。そしたらありえないくらいの出っ張りがあり、それが靴下を履いてても皮膚に食い込んで靴擦れになってしまいました。その出っ張りをやすりで削りたいくらいです。左が特に酷くて、次からは左の踵には絆創膏を2重に張り更に靴下を履いて靴を履いています。ロットによって違うのであれば私に届いた商品は外れでした。靴自体は可愛くていいのに、残念でした。

関連ジャンル レディース靴その他