アミアミ レースアップ シューズ レディー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アミアミ レースアップ シューズ レディース フラット オールシーズン オックスフォード マニッシュ エナメル スムース 全4色 S-LL

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sushiko49さん
  • sushiko49さん

5 2020-03-23

普段は革靴で23.5cmを履いてまして、幅広の箇所を一周24cmある私がLでちょうど良かったです。
初日から6時間歩いても大丈夫でした。
靴下は冬用のやや厚めを一枚履きです。Mでもいけるかもしれないけど多分小指が当たって痛くなるかもしれないですね。
エジプト型で指先はどこにも当たりませんでしたので、長さは余裕ありますが、幅がちょうどなので早歩き、小走りでも脱げませんでした。
色違いも買いたいです。

5 2020-04-04

満足しました。
とても、可愛いです。柔らかく履きやすいです。何時も少し大きめの25センチを履いてますがjLLで楽々履けました。紐を緩めてから履くことを
お勧めします。良い商品を有り難うございます。

4 2020-12-25

レースアップシューズを試したい方おすすめ
色質感履き心地リーズナブルで満足です。
やや紐がほどけやすいので−★
形が飽きなければ仕事に追加購入検討したいと思います。

5 2020-11-24

底はクッションがあり、全体がやわらかく、靴ずれすることなく、初めてはいた日でもたくさん歩けました。

5 2020-10-21

通勤用に購入しました。軽くて、柔らかくて、履き心地良く、歩き易いです。何にでも合わやすいデザインも気に入っています。

5 2020-10-13

大満足
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおり可愛いく。サイズもピッタリで購入して良かったです。

5 2020-07-23

オススメします
普段使いに購入者しました。お値段のわりにチープではありません。デザインも素材も良いです。サイズはいつも22.5から23ですが靴下を履くつもりでMにしました。それでもちょっと大きくやっぱりSにすべきでした。次は色違いのSを買うつもりです。

5 2019-07-08

普段スニーカーは24.5、他の靴はLLを履いています。白いレースアップのシューズを買い替えたくてこちらを購入しました。つま先のあたりが少し大きく感じました。が、とがったデザインなので甲高幅広のデカ足もシュッとして見える気がしてます。踵の部分がワタシには少し高くて硬い感じがしましたが、今のところ痛くなってません。

5 2019-11-09

とっても歩きやすい
パンプスが履きやすかったのでこちらも購入しました。パンプスよりもフィットして全然疲れません!仕事用で買いましたが普段使いにもいいかも。大満足です

5 2019-10-31

とても軽くて、歩き易いです。長く履いていても、疲れません。仕事用にピッタリです。

5 2019-09-19

とてもカッコよく綺麗に見えます。意外と柔らかいです。

5 2019-08-31

リピート二足目です とても履きやすくシルバーはおしゃれでよく褒められます

4 2019-04-27

足にピッタリで、痛くならない
サイズは、少し小さめ。
ですが、足が痛くならなかったです。
次は、ワンサイズ大きめが欲しいです

4 2017-12-01

歩きやすい
レビューのない商品買うのには勇気がいりました。
届いてみたら、ソールが薄くてうーん安っぽ〜い。いつもパンプスなので紐を緩めて履く靴は久しぶり。
履いてみたらあら、いい感じ?
インヒールを入れて履こうかと思いますが、そのままでも全然疲れないです。
ソールのゴムだけ−☆
まあ、安いのでワンシーズンで履き潰すにはとっても良いです。

4 2019-02-22

マリン
黒に引き続き白を購入しました。
私は普段ヒールなのでペタンコ靴はかえって疲れます。これはインヒールを100均で購入し入れています。アキレス腱のところに当たることもなくなるし歩きやすくなって良いですよ!

関連ジャンル レディース靴その他