2019年春夏再販! 送料無料 スクエアフラッ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

めっちゃいい!
ワイン(ベルベット)を購入。
底裏も滑りにくそうなしっかりしたゴムではき心地もよく、2足で2990円で購入しましたが、ほんとにいいの!?って思うほど質がよかったです。
本当はキャメルが欲しかったけど売り切れていたので、入荷したら絶対買います!

5 2018-07-05

ぴったり
Lサイズ購入です。ちょうどいい感じのサイズです。ペタンこの割にはしっかりして、クッションもあり履きやすいです。

5 2018-07-19

黒購入後、気に入ってグレージュをリピしました。
履きやすく歩きやすく気に入っています。普段23.5-24.0サイズで、Mサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2018-06-14

履きやすく歩きやすく、とても気に入りました!この夏いっぱい履きたいと思います。

4 2018-06-11

女子高生の娘用です。
私から見たら思ったよりもトイレサンダル風でした。
はき心地はとても良かったです。娘は喜んでいました。

• tattu113さん
  • tattu113さん

4 2018-05-31

注文して直ぐに届きました。
見た目も履き心地も満足しています。

5 2018-05-21

安いのにとても履きやすくてよかったです。また買おうと思います。

• Yckoさん
  • Yckoさん

3 2018-06-26

安いので文句はありませんが、思いのほか便所スリッパ感あります。合皮のせいだからなのか。
近所ウロウロするのにはくことにします。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他