2019年秋冬再販! Vカット ポインテッドト...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

コスパ良し
通常サイズ23.5cmで37を購入。素足で履いて、ややゆるい感じです。36の方が良かったかもしれません!
甲のカットラインが良いので、履いた時、脱いだ時もきれいに見えます。
唯一の不満は、底のゴムの溝が浅いこと。もう少ししっかりしていたら良かった。ちょっと滑りやすそうな靴底で、怖いです。滑らないようならば、イロチでリピすると思う。

5 2019-12-11

初めてのアミアミさん
22.5〜23.0cmネットでパンプス買うといつも合わなくてドキドキしましたが、今回はサイズ35で
靴下履いてもぴったり!痛くない!可愛いです。オークの色も素敵。アミアミさんの靴は評判が良い理由がわかりました

• oka 406さん
  • oka 406さん

4 2019-12-07

ワンサイズ 小さくして正解
以前購入したとき、最初ピッタリでよかったけど、1、2度履いたら、伸びてきて、かかとがパカパカ( ´△`)
靴は、すべて23.5をいつも選びます。今回は、小さめの36を購入しました。今回は、気持ちキツイけど、履いてたらピッタリになりそう。スエードも、以前は、爪先のとんがり先端から、剥げてしまったので、スムースにしました。合わせやすそうで、コーディネートするのが、楽しみです。

• mimiy76さん
  • mimiy76さん

4 2019-10-22

足の幅が広いので23.5〜24センチを履いていて、37を購入しました。アミアミのパンプスは何足もいろんな種類を購入していますが、私の足にはコレが一番合います。甲の部分も浅くなく、幅広の足を包んでくれてホントに脱げにくく走れます。試しにオークを買って良かったので、ブラックとグレージュオークも買ってしまいました。ネイビーがあれば欲しかったなぁ。爪先部分と土踏まず部分のクッションが良くなれば★5つです。毎シーズン出して欲しいです!!

4 2019-12-05

綺麗な形
普段23.5〜24cmで37を注文し、3日後には配達されました。
サイズも色(ブラックスエード)も問題なく満足してます。
この形でヒール6cmがあれば買いたいです。

4 2019-11-02

もう一足買いたい
履きやすくて色もよかったので、色違いも買いたいと思います。

5 2019-10-14

23か23,5センチMサイズで36でぴったりでした。
ヒールが高くないので歩きやすいです!

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2019-03-14

足首が細く見えます
ブラックを購入。
ヒール部分のゴールドがおしゃれ!
長時間歩いても疲れにくいので、とても良かった。

5 2018-11-12

脱げない!
会社の視察研修で5000歩も歩きまわりましたが、全然大丈夫でした!
さすがに夕方には脱ぎたくて仕方がない程きつくなりましたが、それまでは階段やアスファルトも問題なし!
パンプスは24.5〜25cmでスニーカーは25〜25.5cmの足ですが、とても悩んで39を購入。
少し大きく感じましたが、詰め物無しでも全然大丈夫なほど、安定していました。
色違いで購入したいくらい良いです。
ちなみにピンク×ブルーを購入しましたが、秋にはとても良い色でした(ブラウンのストッキングと黒のスカート×ジャケット・ブラウンのタートルネックで合わせました)。
真冬でも黒タイツとの相性が良いと感じました。とても満足です☆

5 2018-12-30

黒やネイビーなどを着用することが多いので、アクセント使いになるかと思い、チェックを買いました。おしゃれに見えて気に入っています。着用してみると、ややピチっとしていて窮屈に感じましたが、1日も履けば馴染んで、むしろ脱げにくい感じになりました。甲の部分をすっぽり覆うようなVカットなので、他のパンプスに比べると安定感があるのかもしれません。気に入りました。

5 2018-09-29

右足22.5センチくらいで左足23センチと左右足の大きさが若干違います。
35を購入しました。履き始め近所まで行きつま先が少し窮屈でしたが
アミアミさんの靴は伸びると口コミで見たので許容範囲でした。
パンプスはお値段が高い靴でも安い靴でも必ずといっていいほど靴ずれをするので
アミアミさんは安いし評価も高かったのでチャレンジしてみました!
結果買ってよかった!靴ずれしなかったです!
つま先を伸ばすためたくさん履きたいと思います。
3センチヒールも購入しましたが、2歳児男の子いてもこちらの方が歩きやすかったです
走れます!!

5 2018-06-04

Vカット良いです!
こちらのお店のパンプスは2足目で、3cmヒールのパンプスも持っています。
3cmのが安いのにすごく歩きやすかったので今回5cmに挑戦してみましたが、こちらも同じように足が痛くならず快適に履いています。
最初は3cmのに比べると爪先の方が若干小さく感じたのですが、履いているうちに気にならなくなりました。
いつも蒸れ防止のためにストッキングorタイツの下に5本指のフットカバーを履いていて、ストッキングの時期は通勤用パンプスだと履き込みが浅く見えてしまうのが悩みです。
が、こちらはVカットなので期待通りフットカバーがほとんど見えません!
ローヒールパンプスの足がボテッと見えてしまう感じも苦手なのですが、Vカットだとすっきり見えて良いです。
ぜひ3cmヒールでもVカット出してください!!

5 2018-10-12

Vカット良い!
深Vカットなので脱げずに快適な履き心地なのはもちろんですが
通常24cmでも靴によっては微妙に大きかったり小さかったり...
でも深Vのおかげで少し大きかったけど脱げることはないし、見た目もキレイ。
7cmヒ−ルも欲しい!!!

4 2018-04-11

可愛いです!
ピンクの25を注文しました。
色は可愛らしいピンクでイメージ通りでした。春に履くのにいいと思います。
サイズは幅が広めです。外反母趾の私には有難い限りです。その分先端が若干当たるかな…って感じがしますが、履いているうちに馴染みそうです。
先端が当たらなければパーフェクトでしたが、安っぽい感じでもなかったのでいい買い物でした!

5 2019-02-01

最初に履いた時はキツくて、靴擦れに絶対なりそうな感じだったのですが、一日履いても全然ならず、どんどん足に馴染んできました。
どれだけ、高い靴を買っても靴擦れしやすかったのですが、これは大丈夫でした。
また色違いも検討したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス