5 2023-10-08

サイズ:36(22.0cm) | カラー:ベージュ

最高
めっちゃ軽いし履きやすいし、歩きやすいし、安いしおすすめです。

4 2022-12-27

妊娠中で足のむくみがひどいから
すぐ着脱できるものでこちらを。
あったかくてきもちいい。

• milkyr1007さん
  • milkyr1007さん

5 2023-01-09

某インスタグラマーさんがお勧めされていたのでルームシューズ用に購入しました。普段の靴のサイズは22cmですが同じ35サイズ(22cm)で厚めの靴下を履いた状態でも丁度よく履けました。そして何より温かいです!リウマチを患っているため血行が悪く冷え性なので冬場は常に足先が冷たいのですが、これを履いていればまるで毛布に包まれている感じで全く冷えません。冷え性の方やリウマチの方にとてもお勧めです!

• sa-ma5165さん
  • sa-ma5165さん

4 2023-01-16

甲高幅広の普段は25.5cmから26.0cmの靴を履いてます。子供の幼稚園バスの送迎でちょこっと外へ出るのに冬場暖かいサンダルが欲しくて購入しました。1番大きいサイズを購入し、ちょうどよく履けています!とても暖かくて防水スプレーしたので多少の雨でも安心です。

4 2022-11-09

500円ほど値上がりしましたね…
でも他のものでは満足できません。
こちらはふわふわ感が格別です。
裸足で履くのが気持ちいいです。

2022-11-10
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
弊社商品をお気に召して頂け、嬉しい限りで御座います。
原材料の高騰・為替の影響等により、
2022年7月4日より順次、一部商品価格の見直しをさせて頂いております。
弊社事情によりご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-11-04

室内履きとして使用中
脚のサイズにぴったりでかつ軽いので歩行が楽。
お色味も思った通りのシックで素敵。
それ何より温かさが最高。
履いて脱ぐのも楽ちん。
購入して本当に良かったです♡

• maw2323さん
  • maw2323さん

5 2021-01-14

普段24.5でストッキングを履き着用するために39を購入しました。ぴったりでした。
底がしっかりしていて仕事履きとして動きやすいし、暖かいです。底冷えする場所なので雪が降るような日はホッカイロと併用しました。価格も安いので満足です。また買いたいと思います。

5 2021-01-03

底冷えする室内でも暖かいです。
少し重たいですが、個人的には気にならない重さでした。
箱に入って送られてきたため、型くずれなどはありませんでした。
足のサイズが小さいのですが、ちょうど良かったです。

• Nanapiyoさん
  • Nanapiyoさん

5 2020-11-12

ぴったりからゆったりになります
外履きにも使えます!
ここ数年毎冬買ってます。
履きはじめはきつめ(ぴったり)ですが、履いてるうちに一回り余裕が出ます
今年もいっぱい履きますね。ありがとうございます。

• momo2018さん
  • momo2018さん

5 2020-10-24

足が21.5〜22センチで足が小さい母が欲しがっていたので、36を購入!
靴下履いてピッタリのサイズだそうです!
フカフカで、とても喜んでいました!

5 2018-01-19

大満足
妊娠して10cm以上のヒールの高い靴しか持っていなかったので、こちらを購入。
冷えは足元からとよくいいますが、こちらは真冬でも全然、冷えない!ちょっとコンビニに行く程度なら靴下なくてもポカポカー。
履き心地も良く、かかとがないので履きやすく脱ぎやすい!!ゆったりなので浮腫んでも平気!!
妊娠してからは服もドワーンとしたナチュラル系のワンピースしか着てないので、デザイン的にもこの靴がとっても似合って可愛い☆
そして、何よりこの低価格!
もう業者の回し者か!?ってくらい良い所しか思いつきません(笑)
強いて欠点をあげるなら、砂利道を歩いた時に砂利がそこそこ入りますが、それはこのタイプの靴なら仕方ないかと(笑)
服に合わせて履き替えられるように、黒と茶色を購入し、毎日履いてます!

4 2021-11-06

ブラックの39購入!
ブラックの39を購入!
普段は24センチくらいで、Lサイズを購入。
24.0〜24.5とあったので40と迷いましたが、40でも良かったかも?
タイツや薄手の靴下なら全然履けますが、ジャストフィットって感じです。履いているうちに少し緩くなってくれたらな〜って思います(^^)
物自体はふわふわ&暖かそうで使いやすそうなので満足です!色違い買おうか迷います♪

4 2020-12-31

普段サイズ23.5〜24で39を買って靴下はいてちょうどいいくらいです。 旦那は26.5センチでそのままを購入して裸足でちょうどいいそうです。 周りにかわいいねと好評です。

4 2020-11-25

概ねよい
外を歩くにはフィット感に乏しく、歩いているとスリッパみたいな感覚で足裏がややすべり、つま先が地面につっかかります。
が、ほわほわで素足で外にでかけられるので、毎朝のこどもの送迎時に楽ちんです。
普段24cmを履いていて24cm〜24.5cmを購入。ジャストでした。

• izumi2511さん
  • izumi2511さん

4 2019-11-19

満足
妊娠後期で踵がある靴を履くのが大変で購入。外出しやすくなりました。レッグウォーマーで工夫したりすると可愛いです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン